肝胆相照论坛

标题: 和hbv 作战,你认为应该有多少军费预算? [打印本页]

作者: mimimimi    时间: 2003-4-30 02:20     标题: 和hbv 作战,你认为应该有多少军费预算?

这里的战友也许现在,也许将来的某一天会和hbv较量一下,大家认为你现在有多少贮备才可以做到心中有数呢?这里说的是没有医疗保险的情况
作者: dsyman    时间: 2003-4-30 02:25

无穷多
作者: mimimimi    时间: 2003-4-30 07:04

我的意思是说,多少算个最底限度呢?实际一点的
作者: toobad    时间: 2003-5-15 22:33

我目前的情况是: 小三阳,DNA弱阳性
现在开的药约为 200元/2星期, 那么相当于1年5000元;
我希望1年可以使情况稳定; 再加上以后的费用, 希望能控制在
2万以内吧
作者: clarkliu    时间: 2004-5-26 11:11

不在乎经费的多少,而在乎是否已经有了特效药
作者: 小李匪盗    时间: 2004-5-27 04:21

小三阳,DNA弱阳性

==================

这种情况吃药的效果不好,而且可能有反作用!
作者: jackey0530    时间: 2004-5-27 04:30

我日死DNA
作者: lucong12    时间: 2004-5-27 07:04

没钱治病
但可以自在
作者: postcash    时间: 2004-5-28 13:54

我男友,吃了两瓶护肝片(没吃完),肝功从100多降到40以下,145阳,除了这两瓶药的钱就是几次检查费用,他们单位还给他报了80%,他挺幸运的。

我父亲,患病18年,第六年才转小三,刚开始还给报,后来管报销的人看见我母亲就躲,这些年不算报销掉的,自家也花了十几万吧,大多是父母的兄弟姐妹支援的。
作者: icebluesky    时间: 2008-11-9 19:23     标题: 回8#

你男友这么幸运啊!佩服佩服,这么好的单位
作者: dnehz    时间: 2008-11-9 22:15

只要药能进医保就轻松多了
作者: hendery    时间: 2008-11-10 00:01

什么单位,推荐哈行不??
作者: good-luck    时间: 2008-11-10 10:30

为什么抗病毒药不给进医保。(至少你不住院,是不会给报的。)
作者: 天仙子    时间: 2008-11-10 10:34

30万,哎,怎么办啊,那就不能要小孩了,有了小孩肯定负担不起的
作者: good-luck    时间: 2008-11-10 10:49

需要的经费基础  和  将来是否会有稳定的工作收入 是息息相关的。(对工薪族而言。)
作者: 优亚    时间: 2008-11-10 16:30

进医保,办慢性病
作者: feiyon    时间: 2008-11-11 14:01

只要能治好,多少钱都行,真的,我现在没有钱,可以卖房子,我小三都不知道好久了,烦的很,昨天去查了下,医生开的药都不敢吃,不良反映都不明确,他还说现在的好多药都是这样的,还是肝病专科
作者: yy3288    时间: 2008-12-6 20:48

我也认为,只有第一项转阴什么,花钱不重要
作者: zymzym    时间: 2008-12-6 21:50

让我正常,我愿花100万,卖房卖地。
作者: 堕落的夜    时间: 2008-12-6 23:24

富贵病
作者: 肝好    时间: 2008-12-10 19:55

富贵病,恩替一年要1.5万元*14年,还要满足不变异.如果便宜,还要一些其它的费用
作者: konichiwa    时间: 2009-4-4 20:52

能吃能跑还是省了治病的钱吧。保养为重!不熬夜,不喝酒不透支身体就行了。
作者: 路人、乙    时间: 2010-1-31 11:59

要是一个病花了40万还看不好的话  死了算了.
还看他干吗。你说对不

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5