肝胆相照论坛

标题: 期待StephenW老师回归论坛 [打印本页]

作者: ybdn    时间: 2023-1-14 12:17     标题: 期待StephenW老师回归论坛

StephenW老师十年如一日在论坛发布最新科研论文,值得尊敬。

现在StephenW老师不来了,真是想念!

作者: newchinabok    时间: 2023-1-14 12:50

ybdn 发表于 2023-1-14 12:17
StephenW老师十年如一日在论坛发布最新科研论文,值得尊敬。

十年前,我来论坛,sw老师意气风发,激扬文字。拉米西斯老王,诙谐搞笑,让人开心不已,新药屡试屡败,但欢畅正能量满满,当年场景一去不复返了
作者: newchinabok    时间: 2023-1-14 12:53

黯淡了刀光剑影

远去了鼓角铮鸣

眼前飞扬着一个个

鲜活的面容

湮没了黄尘古道

荒芜了烽火边城

岁月啊 你带不走

那一串串熟悉的姓名

兴亡谁人定啊

盛衰岂无凭啊

一页风云散哪

变幻了时空
作者: lancas    时间: 2023-1-14 18:44

可能现在能得到新的信息多了,所以也没什么新人了
作者: 了凡小子    时间: 2023-1-14 19:37

ybdn 发表于 2023-1-14 12:17

严重同意,论坛求同存异最好!
作者: newchinabok    时间: 2023-1-14 20:02

了凡小子 发表于 2023-1-14 19:37
严重同意,论坛求同存异最好!

sw年纪大了,新药也等不来了,吃核苷药维稳,也算平安上岸,来不来对他说无所谓,最终没等来他的rep药
作者: 未济    时间: 2023-1-14 20:02

刚看了下,sw发了3万多帖子,不容易啊
去找这些信息,然后复制黏贴,很多还要用翻译软件翻译成中文,真的很花费时间精力的
其中有些文章,我看了还是有所收获的
尽管我未必同意sw的所有观点,但是以前我咨询sw时候,他都是很耐心的回复,这就不容易了
所以我也希望sw可以回归论坛继续发帖
作者: newchinabok    时间: 2023-1-14 20:04

拉米西斯老王,也忘记了他的初心,不再鼓吹拉米夫定,现在也随波逐流要病人吃taf和恩替了
作者: newchinabok    时间: 2023-1-14 21:04

未济 发表于 2023-1-14 20:02
刚看了下,sw发了3万多帖子,不容易啊
去找这些信息,然后复制黏贴,很多还要用翻译软件翻译成中文,真的很 ...

我来论坛,他说他退休了,他是外籍华人,吃恩替。我在论坛就蹉跎十年了,他最起码现在七十,也算平安上岸了
作者: lancas    时间: 2023-1-14 21:34

来了这个论坛使我获益良多,是真心感谢这个所在和发帖的各位。
作者: sky8989    时间: 2023-1-15 18:55

顶上去
作者: 疯一点好    时间: 2023-1-16 23:15

史蒂芬老师尽快回到论坛上来,我们需要你,现在没有你转载的文章,看这个论坛就冷清了很多,没什么意思,也不要在乎某些人的恶语相向,做好自己认为该做的事情就可以了
作者: newchinabok    时间: 2023-1-17 12:23

寻寻觅觅,冷冷清清,,哈哈,一对欢喜冤家,拉米西斯老王不来了,sw也不来了
作者: 王震宇    时间: 2023-2-6 01:27

四蹄分,就是个垃圾信息的搬运工,只不过别的搬运工是把垃圾从家里搬出去,而他是把垃圾捡回家里。

作者: 王震宇    时间: 2023-2-6 01:29

newchinabok 发表于 2023-1-14 20:04
拉米西斯老王,也忘记了他的初心,不再鼓吹拉米夫定,现在也随波逐流要病人吃taf和恩替了 ...

那时,拉米价格只是博路定的40%,但现在国产恩替价格是拉米的10%,我是站在消费者的立场。
作者: newchinabok    时间: 2023-2-6 14:52

王震宇 发表于 2023-2-6 01:27
四蹄分,就是个垃圾信息的搬运工,只不过别的搬运工是把垃圾从家里搬出去,而他是把垃圾捡回家里。
...

洋垃圾,全是英文看不懂,哈哈
作者: ybdn    时间: 2023-2-6 14:58

科研论文本来就是99%的垃圾配1%的金子,王教授要宽容看待。技术的进步没有99%垃圾相伴,剩下的1%也保不住了
作者: newchinabok    时间: 2023-2-6 15:02

ybdn 发表于 2023-2-6 14:58
科研论文本来就是99%的垃圾配1%的金子,王教授要宽容看待。技术的进步没有99%垃圾相伴,剩下的1%也保不住了 ...

以前常说的名言:垃圾是放错地方的资源,评职称少不了它
作者: chunhyang    时间: 2023-2-6 18:42

回复 王震宇 的帖子

请教一下王大夫, 我去年开始抗病毒 国产TDF 吃2个月高敏阴 但是有副作用 头晕和血磷低 TDF吃了能有半年 换成国产TAF(自己某东买的) 吃的第二天头晕就消失了 一个月后血磷也正常了. 吃了两个月后医院采集TAF有了 开始吃医院taf一个月后又出现头晕症状.请问换回自己买的taf能改善吗? 还是只能再换恩替, 我这种一年频繁换药有没有影响.
作者: 王震宇    时间: 2023-2-6 23:32

换恩替即可
作者: chunhyang    时间: 2023-2-7 20:02

回复 王震宇 的帖子

谢谢王主任 我就怕吃恩替也头晕  那可咋办
作者: newchinabok    时间: 2023-2-7 21:14

chunhyang 发表于 2023-2-7 20:02
回复 王震宇 的帖子

谢谢王主任 我就怕吃恩替也头晕  那可咋办

吃治头晕的药
作者: 王震宇    时间: 2023-2-8 11:34

这倒是个办法
作者: newchinabok    时间: 2023-2-8 16:54

头疼医头,脚疼医脚,so  easy 就这么简单,哈哈
作者: 王震宇    时间: 2023-2-10 13:56

头疼砍头,脚疼砍脚,就这么简单,不信你下回还敢喊!哈哈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5