肝胆相照论坛

标题: 今天去问了医生 妈的hifive这个卖偏方害人的骗子 [打印本页]

作者: china5star    时间: 2022-12-29 11:28     标题: 今天去问了医生 妈的hifive这个卖偏方害人的骗子

今天去北京三甲医院 问了主任医师 博士生导师 医生说我肝硬化改善是吃恩替的关系 跟什么偏方没关系 现在没有什么中药有明确的效果治疗肝硬化的 早期肝硬化吃抗病毒就有用 同一时间抗病毒不吃偏方的病友比我指标改善还要好 而且我吃这个偏方肠胃反应很大 现在肾功能好像还受损了 妈的被这个hifive给骗了 我日他全家
后来想想这个hifive很多地方很可疑 我跟药贩子说是这个论坛看到战友介绍的 那个药贩子居然跟我说他知道这个论坛 我猜hifive就是狗日的药贩子 hifive封福启我日你全家 反正我连你老窝地址都知道了 我接下来就报警弄死你个丧尽天良的药贩子

这个骗子还说自己是美国博士 现在想想都觉得他说话破绽很多 比如只要别人质疑偏方 就攻击别人是卖西药的 卖西药怎么会跑到论坛上来 又到不了自己腰包 反而卖偏方的才最有动机来

大家一定要提高警惕啊 不要再被卖中药偏方的骗了
我病友 纤维化指标比我厉害 吃恩替一年不到都有好转的 论文都有 hifive你还要再造谣 骗子真的不得好死

作者: newchinabok    时间: 2022-12-29 11:49

china5star 发表于 2022-12-29 11:28
今天去北京三甲医院 问了主任医师 博士生导师 医生说我肝硬化改善是吃恩替的关系 跟什么偏方没关系 现在没 ...

你和hifive一唱一和,搞得论坛是非颠倒,所以骂你是必须的。
作者: newchinabok    时间: 2022-12-29 11:54

http://hbvhbv.info/forum/thread-1760870-1-16.html
作者: newchinabok    时间: 2022-12-29 11:54

早有高人指点
作者: china5star    时间: 2022-12-29 12:07

newchinabok 发表于 2022-12-29 11:49
你和hifive一唱一和,搞得论坛是非颠倒,所以骂你是必须的。

我是受害者 被这个hifive骗了 骗了钱 还骗了健康 他就是个杀人犯
你不也胡说八道吗 还说中医治肝硬化 大主任医生都说没有明确证据
作者: china5star    时间: 2022-12-29 12:09

newchinabok 发表于 2022-12-29 11:54
http://hbvhbv.info/forum/thread-1760870-1-16.html

当初没有仔细看 也不想信 被hifive妖言惑众了 今天医生讲了 才相信 早点信了就好了
hifive我日你全家
作者: china5star    时间: 2022-12-29 12:10

newchinabok 发表于 2022-12-29 11:49

什么古方 名方 你就是hifive的帮凶
作者: newchinabok    时间: 2022-12-29 12:46

china5star 发表于 2022-12-29 12:10
什么古方 名方 你就是hifive的帮凶

我说的是莲花清瘟,来源于张仲景伤寒论的麻杏石甘汤,骗子骗你是因为你无脑,无学无术之辈,给我胡扯
作者: china5star    时间: 2022-12-29 13:34

newchinabok 发表于 2022-12-29 12:46
我说的是莲花清瘟,来源于张仲景伤寒论的麻杏石甘汤,骗子骗你是因为你无脑,无学无术之辈,给我胡扯 ...

中医治肝硬化 你敢说不是你说的?要脸不?
[attach]525091[/attach]

作者: newchinabok    时间: 2022-12-29 13:41

china5star 发表于 2022-12-29 13:34
中医治肝硬化 你敢说不是你说的?要脸不?

中药治肝硬化,古而有之,启是你等鼠辈懂得明白,你无学无术,素质太低,混为一谈,东扯西拉,自己搞得自己晕头转向,活该,我呸,有些江湖朗中,招摇撞骗,你把中医治肝硬化混为一谈,我跟你对牛弹琴
作者: china5star    时间: 2022-12-29 13:51

newchinabok 发表于 2022-12-29 13:41
中药治肝硬化,古而有之,启是你等鼠辈懂得明白,你无学无术,素质太低,混为一谈,东扯西拉,自己搞得自 ...

放你妈屁 自己无学无术 成天胡说八道 我主任医生都说了现在没有什么中药有明确的效果治疗肝硬化的 难道你比医生更懂? 劝你一句 别再整天在论坛胡说八道坑人了 不然你就是这些骗子的帮凶 或者你就是骗子吧 谁再讲中药能治肝硬化 我日他仙人板板
作者: china5star    时间: 2022-12-29 13:59

newchinabok 发表于 2022-12-29 13:41
中药治肝硬化,古而有之,启是你等鼠辈懂得明白,你无学无术,素质太低,混为一谈,东扯西拉,自己搞得自 ...

你个傻逼治乙肝乱吃中药偏方吃的肯定不比我少 自己还以为自己懂中医呢 笑死人 哈哈哈
作者: newchinabok    时间: 2022-12-29 14:05

china5star 发表于 2022-12-29 13:59
你个傻逼治乙肝乱吃中药偏方吃的肯定不比我少 自己还以为自己懂中医呢 笑死人 哈哈哈 ...

欠骂,我吃中药,研究中药时,你在吃屎
作者: china5star    时间: 2022-12-29 14:11

newchinabok 发表于 2022-12-29 14:05

我主任医生都说了现在没有什么中药有明确的效果治疗肝硬化的 为什么你还脸厚到敢说中医能治肝硬化误导大家 我日你祖宗
作者: china5star    时间: 2022-12-29 14:12

newchinabok 发表于 2022-12-29 14:05

你吃的中药还不如屎 中药能把你肝肾吃坏 吃屎不会
作者: china5star    时间: 2022-12-29 14:13

就你这小学文化的 还敢号称自己研究中药呢 笑死人 大傻逼
作者: newchinabok    时间: 2022-12-29 14:57

china5star 发表于 2022-12-29 14:13
就你这小学文化的 还敢号称自己研究中药呢 笑死人 大傻逼

中药医生大多数不行,行的人很少很少,真正行老中医,中医治有些病灵的很,不是中医不行,是中医生不行。当然乙肝还是靠西医
作者: hifive    时间: 2022-12-29 15:09

china5star 发表于 2022-12-29 11:28
今天去北京三甲医院 问了主任医师 博士生导师 医生说我肝硬化改善是吃恩替的关系 跟什么偏方没关系 现在没 ...

肠胃反应是很大,所以要饭后吃。恩替会伤肾!这个偏方我吃了很长时间,没有肾问题。你要是不信就停了偏方,只吃恩替,看看肾功能是不是改善。

我不知道这个卖偏方的人是不是知道这个论坛。
作者: hifive    时间: 2022-12-29 15:10

china5star 发表于 2022-12-29 13:51
放你妈屁 自己无学无术 成天胡说八道 我主任医生都说了现在没有什么中药有明确的效果治疗肝硬化的 难道你 ...

你要是完全相信你的主治医师,就停了偏方,看看你的指标吧。多说无用。

等到过了2年没有逆转肝硬化你再考虑考虑。
作者: hifive    时间: 2022-12-29 15:11

china5star 发表于 2022-12-29 13:51
放你妈屁 自己无学无术 成天胡说八道 我主任医生都说了现在没有什么中药有明确的效果治疗肝硬化的 难道你 ...

主任医师要是能治疗肝硬化,他就不是西医了。他的认知范畴只在西医能力范围以内。
作者: hifive    时间: 2022-12-29 15:13

newchinabok 发表于 2022-12-29 14:57
中药医生大多数不行,行的人很少很少,真正行老中医,中医治有些病灵的很,不是中医不行,是中医生不行。 ...

前面的话认可。
抗病毒靠西医,逆转肝硬化靠中医。
作者: hifive    时间: 2022-12-29 15:19

难道你停了抗病毒,只吃偏方????
二者应该同时吃。
另外你的大夫的话也不能盲目信,做个调查,看只吃恩替的人是不是逆转了。另外他的意思是不是说病毒量指标改善比你好?你得看肝硬化指数,剪切波指数之类的。病毒量还是需要吃抗病毒药物,二者不冲突。

斯坦福的Garcia大夫当时说吃抗病毒也无法逆转,当时恩替已经上市很多年了,所以由此可以推断恩替是不能逆转肝硬化的。

那个农民会用论坛么?会用myhealth这个斯坦福医院的app么?怎么可能是他的马甲。
作者: hifive    时间: 2022-12-29 15:23

再强调一遍:抗病毒药物不能停!
抗病毒药物不能停!
抗病毒药物不能停!

1. 恩替不能逆转肝硬化!不要盲目相信你的主治医生,他肯定会自己揽工。你就问他只吃恩替能不能逆转肝硬化,他有没有病人在一年之内逆转。2. 根据你说的你的肝硬化指标好转,这个要么是偏方,要么是恩替的功劳。你调查一下恩替能不能逆转肝硬化,这个药有很多研究,你自己调查就知道。结论是恩替无法逆转,肝硬化在西医里是绝症。
3. 你停了偏方,只吃恩替,看过了半年你是不是肝硬化指标有改善。
4. 那个农民救了你,你只是听信了你的主治医生的话,却恩将仇报,伤天理!!!你这样的人不救也罢,最好还是别吃偏方了,去完全按照你的主治医生的方案来吧。

我在加州,没有骗人,是你自己被你的主治医生忽悠了:恩替不能逆转肝硬化!要证明我在加州很容易,我拍个照片就行。

更新:论坛限制一小时只能发十个帖子,只能编辑加新内容回复你:

“我前年诊断出来早期肝硬化,医生让我吃恩替。吃了很久病毒变阴了,但是肝硬化没有好转。”
看看你说的情况,你吃了恩替没有好转,后来吃偏方,好转了,你这啥脑子,分不清哪个效果好么?要是恩替管用为啥你吃了2年没有逆转?
那个农民说吃这个偏方一年就逆转,你现在吃了快一年就逆转了,怎么就变成了是恩替的作用?这明白着是偏方起作用了!
怎么会有这么蠢的人,这么容易被西医医生忽悠。
妈的,这个偏方救了你,你却恩将仇报,垃圾,你这种人就不该救,就让你吃着恩替,带着肝硬化一辈子。
这个大夫不一定会骗你,但是他对中医药不懂,他的认知是有局限的。所以他说是恩替逆转了肝硬化,不一定对,所以你需要自己调查,看看吃恩替1年能不能逆转肝硬化!
你的傻x自己没脑子么?不会自己调查一下么?现在不信中医的西医大把大把,他们怎么会知道中医药的作用?你去跟他说你吃偏方逆转了肝硬化,你不是去打他脸么?傻x一个!

作者: china5star    时间: 2022-12-29 15:26

hifive 发表于 2022-12-29 15:19
二者应该同时吃。
另外你的大夫的话也不能盲目信,做个调查,看只吃 ...

封福启 你别装了 我已经报警了
作者: china5star    时间: 2022-12-29 15:29

hifive 发表于 2022-12-29 15:19
二者应该同时吃。
另外你的大夫的话也不能盲目信,做个调查,看只吃 ...

我的问题我在一开始都讲过了
你这个骗子还要装吗 你还要挣扎没什么意思 反正等着警察上门收拾你 我他妈日你全家
作者: china5star    时间: 2022-12-29 15:37

我这个医生 拖了人找的 大主任 人也很好 知道我自己吃偏方骂了我一顿跟我讲不要吃 还跟我讲了怎样验证药物有效 什么标准 他说很多医生为了回扣会给乙肝没什么用的开中成药 他是不会给我开
作者: china5star    时间: 2022-12-29 15:40

hifive 发表于 2022-12-29 15:23
抗病毒药物不能停!
抗病毒药物不能停!

警察都已经上门了 你还有空来论坛挣扎? 想想去哪里避避风头吧

newchinabok今天给我发了tim889当初打你脸的帖子 我仔细看了 抗病毒可以逆转早期肝硬化 帖子里还有论文 https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23234725  

我医生也是这么说的 你他妈还有脸来混淆视听 我看你还能挣扎多久
你这种骗子 连我们乙肝病人的钱都要骗 你他妈还是人吗 我日你祖宗

作者: china5star    时间: 2022-12-29 16:01

抗病毒药物不能停!
抗病毒药物不能停!

放你妈屁 医生说抗病毒需要一段时间才能好转 我同时间抗病毒的病友 不吃偏方好的比我都快 肝弹性指标都比我还好 恩替对肾毒性最小 恩替伤肾这种狗屁谎话都造的出来 我的病友吃恩替 肾都没有问题 妈逼我吃你这个骗子的偏方的上吐下泻 肾也肯定是吃偏方吃坏的
作者: china5star    时间: 2022-12-29 16:07

抗病毒药物不能停!
抗病毒药物不能停!

医生不对 听你这个骗子的?论文都发了 结论都有了 还让我调查呢 调查你妈逼的 骗子不得好死
放你妈屁 我病友 纤维化指标比我厉害 吃恩替一年不到都有好转的 你他妈再造谣 弄死你

作者: china5star    时间: 2022-12-29 16:08

newchinabok 发表于 2022-12-29 11:54
早有高人指点

高人是讲过了 后悔当初没有信 没有仔细看

再贴出来 让大家认清hifive这个骗子的真面目

“我之所以肯定他是编造了他医生的话,是基于以下两个事实。第一,抗病毒能逆转早期肝硬化是在2013年就已经广泛认识到的。google一下关键词随处可见NA逆转肝硬化的文献,随处可见相关证据。2012年年底发表的大规模样本研究 ( https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23234725/ )  中做了肝硬化病人接受抗病毒治疗一年和五年后的跟踪比较, 发现一年之后肝硬化各方面指标都有显著改善。因此他的主治医生是不可能无知到在2016年还不知道这个事实。事实上我个人就是肝弹性检查出来持续F3重度纤维化,然后开始Vemlidy抗病毒治疗后半年就降到F0了。第二,ATL flare会导致肝弹性偏高 (例如 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2761576/),对医生来说这也是早就知道的常识。因此只有肝穿而不是肝弹性读数才能作为肝硬化的金标准。而hifive并没有做肝穿。麻烦Hifive你不要再反问我是不是比你的医生更懂,一切以论文为准。即便是你当时不知道,而现在知道这些混杂因素之后,如果不是要存心欺骗战友,就不会再来兜售你的农民偏方了。也就是这点上,让我认定了你是个卖假药的江湖骗子。”
作者: hifive    时间: 2022-12-29 16:09

“我前年诊断出来早期肝硬化,医生让我吃恩替。吃了很久病毒变阴了,但是肝硬化没有好转。”
看看你说的情况,你吃了恩替没有好转,后来吃偏方,好转了,你这啥脑子,分不清哪个效果好么?要是恩替管用为啥你吃了2年没有逆转?
那个农民说吃这个偏方一年就逆转,你现在吃了快一年就逆转了,怎么就变成了是恩替的作用?这明白着是偏方起作用了!
怎么会有这么蠢的人,这么容易被西医医生忽悠。
妈的,这个偏方救了你,你却恩将仇报,垃圾,你这种人就不该救,就让你吃着恩替,带着肝硬化一辈子。
这个大夫不一定会骗你,但是他对中医药不懂,他的认知是有局限的。所以他说是恩替逆转了肝硬化,不一定对,所以你需要自己调查,看看吃恩替1年能不能逆转肝硬化!
你的傻x自己没脑子么?不会自己调查一下么?现在不信中医的西医大把大把,他们怎么会知道中医药的作用?你去跟他说你吃偏方逆转了肝硬化,你不是去打他脸么?傻x一个!

恩替没有肾毒性?恩替吃一年能逆转肝硬化?这个大夫说什么大话。吃几年能把纤维化降低1,2级就不错了,1年时间彻底逆转肝硬化不可能。
反正我吃了一年根本没有肾脏问题。你自己停了偏方只吃恩替看看肾脏问题有么有改善。
作者: hifive    时间: 2022-12-29 16:18

china5star 发表于 2022-12-29 16:01
放你妈屁 医生说抗病毒需要一段时间才能好转 我同时间抗病毒的病友 不吃偏方好的比我都快 肝弹性指标都比 ...

1. 你同时期的战友吃了2年逆转肝硬化了么?你得问问真实的数据。我怀疑你的西医是说大话,因为被你打脸了。
2. 这个偏方我吃的时候是伤胃,很恶心,恶心的时候得赶紧吃很多饭才行。但是没有上吐下泻。你是不是空腹吃的。
3. 我吃了一年多,没有肾脏问题,所以我现在很放心。我怀疑你的肾脏问题是西药导致。anyway,不管怎样,恩替导致的肾脏问题应该不严重。
4. 我在加州,现在半夜12点多还在回复你。需要我可以拍个照片证明。其实我的帖子里有myhealth这个app的截图可以证明。

作者: hifive    时间: 2022-12-29 16:20

china5star 发表于 2022-12-29 15:40
警察都已经上门了 你还有空来论坛挣扎? 想想去哪里避避风头吧

newchinabok今天给我发了tim889当初打你脸 ...

为啥我2016年看斯坦福的Garcia大夫时,他明明白白告诉我Cirrosis不能逆转?反正确实是他告诉我的。

作者: hifive    时间: 2022-12-29 16:25

china5star 发表于 2022-12-29 15:40

newchinabok今天给我发了tim889当初打你脸 ...

“ 176 (51%) had regression of fibrosis at week 240”
看看tim889贴的这个链接里的内容:240周时才有51%的人逆转纤维化,是240周,快5年!!!不是一年!!!
你个傻x!而且这个是替诺的效果,好于恩替的!所以恩替要逆转纤维化,要超过240周,超过5年!
作者: china5star    时间: 2022-12-29 16:28

hifive 发表于 2022-12-29 16:20
为啥我2016年看斯坦福的Garcia大夫时,他明明白白告诉我Cirrosis不能逆转?反正确实是他告诉我的。
...

放你妈屁 我病友 纤维化指标比我厉害 吃恩替一年不到都有好转的 论文都有 你个骗子他妈的还要再造谣真的不得好死 凌晨12点还不睡? 你他妈就在国内 跟你这种骗子没什么好说的 你就等着警察上门抄你家吧
作者: china5star    时间: 2022-12-29 16:30

hifive 发表于 2022-12-29 16:25
“ 176 (51%) had regression of fibrosis at week 240”
看看tim889贴的这个链接里的内容:240周时才有5 ...

再放屁!

2012年年底发表的大规模样本研究 ( https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23234725/ )  中做了肝硬化病人接受抗病毒治疗一年和五年后的跟踪比较, 发现一年之后肝硬化各方面指标都有显著改善。因此他的主治医生是不可能无知到在2016年还不知道这个事实。
跟你没什么好讲的 我们乙肝战友要学会拿起法律武器保护自己 等着你的就是手铐和铁窗

作者: china5star    时间: 2022-12-29 16:31

hifive 发表于 2022-12-29 16:25
看看tim889贴的这个链接里的内容:240周时才有5 ...

跟你没什么好讲的 等着你的就是手铐和铁窗 给我滚蛋
作者: hifive    时间: 2022-12-29 16:31

china5star 发表于 2022-12-29 16:08
高人是讲过了 后悔当初没有信 没有仔细看

再贴出来 让大家认清hifive这个骗子的真面目

研究了一下,这个论文说,替诺吃5年才能部分人逆转肝硬化,是5年,不是1年!
而且恩替效果差于替诺,所以恩替要逆转纤维化要更长的时间!

2016年我看stanford的Garcia大夫时,他当时跟我说Cirrhosis无法逆转,所以推测当时西医界对替诺的效果还认知不足。

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23234725/

Findings: Of 641 patients who received randomised treatment, 585 (91%) entered the open-label phase, and 489 (76%) completed 240 weeks. 348 patients (54%) had biopsy results at both baseline and week 240. 304 (87%) of the 348 had histological improvement, and 176 (51%) had regression of fibrosis at week 240 (p<0·0001). Of the 96 (28%) patients with cirrhosis (Ishak score 5 or 6) at baseline, 71 (74%) no longer had cirrhosis (≥1 unit decrease in score), whereas three of 252 patients without cirrhosis at baseline progressed to cirrhosis at year 5 (p<0·0001). Virological breakthrough occurred infrequently and was not due to resistance to tenofovir DF. The safety profile was favourable: 91 (16%) patients had adverse events but only nine patients had serious events related to the study drug.

作者: china5star    时间: 2022-12-29 16:33

hifive 发表于 2022-12-29 16:31
研究了一下,这个论文说,替诺吃5年才能部分人逆转肝硬化,是5年,不是1年!
而且恩替效果差于替诺,所以 ...

我操你妈逼 跟我装傻呢

2012年年底发表的大规模样本研究 ( https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23234725/ )  中做了肝硬化病人接受抗病毒治疗一年和五年后的跟踪比较, 发现一年之后肝硬化各方面指标都有显著改善。因此他的主治医生是不可能无知到在2016年还不知道这个事实。
我病友 纤维化指标比我厉害 吃恩替一年不到都有好转的

跟你没什么好讲的 我们乙肝战友要学会拿起法律武器保护自己 等着你的就是手铐和铁窗

作者: hifive    时间: 2022-12-29 16:33

china5star 发表于 2022-12-29 16:28
放你妈屁 我病友 纤维化指标比我厉害 吃恩替一年不到都有好转的 论文都有 你个骗子他妈的还要再造谣真的不 ...

傻逼,这个农民会用myhealth 的app么?我在加州,有加州的有中期早期肝硬化的战友需要,我可以免费给一点我的多余的偏方。
作者: china5star    时间: 2022-12-29 16:35

hifive 发表于 2022-12-29 16:33
傻逼,这个农民会用myhealth 的app么?我在加州,有加州的有中期早期肝硬化的战友需要,我可以免费给一点 ...

加州你妈逼 加州12点半了还不睡 泡论坛 你丫骗谁呢
还没害够人?我日你先人板板

作者: hifive    时间: 2022-12-29 16:35

china5star 发表于 2022-12-29 16:28
放你妈屁 我病友 纤维化指标比我厉害 吃恩替一年不到都有好转的 论文都有 你个骗子他妈的还要再造谣真的不 ...

奇怪了,既然恩替这么有效为啥你吃了2年没有逆转,然后才想到去吃偏方?你是不是个西药厂的骗子,自己做局来污蔑中医!
作者: china5star    时间: 2022-12-29 16:38

hifive 发表于 2022-12-29 16:35
奇怪了,既然恩替这么有效为啥你吃了2年没有逆转,然后才想到去吃偏方?你是不是个西药厂的骗子,自己做 ...

放你妈屁 你哪只眼睛看到我说吃了两年没逆转的 没别的本事了 还搁这造谣
作者: hifive    时间: 2022-12-29 16:38

china5star 发表于 2022-12-29 16:30
再放屁!

2012年年底发表的大规模样本研究 ( https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23234725/ )  中做了肝 ...

但是确确实实是Garcia这么说的。所以我猜测医学界在2016年时还没有形成共识。
斯坦福医院是直到2016年才开始有Vemlidy可以用,一开始我吃了几个月替诺,担心肾毒性,等Vemlidy变available了就赶紧换vemlidy。

作者: hifive    时间: 2022-12-29 16:40

china5star 发表于 2022-12-29 16:31
跟你没什么好讲的 等着你的就是手铐和铁窗 给我滚蛋

我在加州。只是你个傻b吃这个偏方没有感觉每天好一点点么?这个药吃了只是恶心,但是不会上吐下泻,你他妈的是不是个西药厂骗子故意做局来污蔑中医!
我拍个窗外的照片给你个傻b看看 - 妈的没法上传照片,怎么回事。原来是照片大小限制。
anyway,你个傻b逆转了肝硬化,以后不要吃这个偏方了,等肝硬化中期也不要吃了

[attach]525092[/attach]

你个傻b看看我发帖时间,和我窗外的灯,看看我窗外是不是白天。傻b。吃偏方逆转了肝硬化还不感恩人家老农民,反而要害别人。垃圾中的垃圾

作者: china5star    时间: 2022-12-29 16:40

hifive 发表于 2022-12-29 16:40
我在加州。只是你个傻b吃这个偏方没有感觉每天好一点点么?这个药吃了只是恶心,但是不会上吐下泻,你他 ...

又来你这拙劣的伎俩了 我操你妈个骗子死全家
作者: hifive    时间: 2022-12-29 17:09

china5star,再发一个窗外的照片给你个傻b看看。你看看我这边现在是不是白天。
傻b

加州的战友如果有肝硬化我可以免费给一点我这边多余的量,量不多,大概还可以吃1-2个月的,免费免费,反正我买的时候也很便宜。本人是engineer。

作者: china5star    时间: 2022-12-29 17:29

hifive 发表于 2022-12-29 17:09
china5star,再发一个窗外的照片给你个傻b看看。你看看我这边现在是不是白天。
傻b

觉得这种东西可以证明 可见弱智到什么程度了 真他妈笑死人
作者: china5star    时间: 2022-12-29 17:31

hifive 发表于 2022-12-29 16:38
但是确确实实是Garcia这么说的。所以我猜测医学界在2016年时还没有形成共识。
斯坦福医院是直到2016年才 ...

看了论文被怼的没话说了? 还要弄编两个洋医生的名字来掩饰?跟你这种骗子没什么好讲 拿起法律武器保护自己
作者: hifive    时间: 2022-12-29 17:45

china5star 发表于 2022-12-29 17:31
看了论文被怼的没话说了? 还要弄编两个洋医生的名字来掩饰?跟你这种骗子没什么好讲 拿起法律武器保护自 ...

操 你有没有读原文,5年才有51%的人逆转纤维化,这个比偏方1年逆转肝硬化效果慢太多了。

你他妈的现在就是个自以为是的弱智,完全没有是否分辨能力
作者: hifive    时间: 2022-12-29 17:51

我的原文帖子是2,3个月之前帖的,你却说你吃了一年,看来你TM的是个骗子,故意做局来陷害中医的!
作者: hifive    时间: 2022-12-29 18:00

china5star 发表于 2022-12-29 17:31
看了论文被怼的没话说了? 还要弄编两个洋医生的名字来掩饰?跟你这种骗子没什么好讲 拿起法律武器保护自 ...

你他妈的就是Tim889的马甲吧,操
作者: hifive    时间: 2022-12-29 18:02

我刚在原文里加上了我2016和2017吃偏方前后的B超报告截图:
http://hbvhbv.info/forum/forum.p ... &extra=#pid11281219

傻b自己看看我是不是在加州。要是还不信,那只能说明你脑子有问题了。

你是否逆转肝硬化跟我没有半毛钱关系,不信偏方就继续只吃你的恩替去吧,到了肝硬化中期也不要吃这个偏方,拜托!
我没有时间成天在这发言,到此为止。战友们自己判断。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5