肝胆相照论坛

标题: 中医治乙肝?你们还算是个人吗? [打印本页]

作者: 平凡之路123    时间: 2022-12-21 20:36     标题: 中医治乙肝?你们还算是个人吗?

骗人骗到论坛了,多行不义必自毙,当个人吧!
作者: newchinabok    时间: 2022-12-21 21:10

平凡之路123 发表于 2022-12-21 20:36

器质性疾病看西医,功能性疾病看中医。乙肝损害的是肝脏,器质性损坏,肯定是西医
作者: china5star    时间: 2022-12-22 08:20

我和hifive都觉得有效。怎么会是骗人
作者: china5star    时间: 2022-12-22 09:54

newchinabok 发表于 2022-12-21 21:10
器质性疾病看西医,功能性疾病看中医。乙肝损害的是肝脏,器质性损坏,肯定是西医 ...

我看你并不懂中医 中医不管什么病 望闻问切 中国很多古方 几千年了 西药才多少年历史 没有西药的时候乙肝病人靠什么 不还是靠中药吗 老祖宗的东西 几千年了 有道理的
作者: china5star    时间: 2022-12-22 19:52

转一下hifive的原帖链接
http://hbvhbv.info/forum/thread-1760718-1-16.html
作者: hifive    时间: 2022-12-23 01:09

平凡之路123 发表于 2022-12-21 20:36

你是西药厂的人吧。哈哈 中医药便宜有效,抢了你们的饭碗,所以被你们攻击。你们攻击的越厉害,说明你们被中医药影响的越大,说明中医药越有效!
作者: 平凡之路123    时间: 2022-12-23 07:09

回复 china5star 的帖子

你们俩就代表科学了?
作者: 平凡之路123    时间: 2022-12-23 07:09

回复 hifive 的帖子

有效的话,麻烦你去申请个诺贝尔奖。
作者: lancas    时间: 2022-12-23 07:54

这位仁兄又注册了个新号过来淘生意了。哈
之前链接还把我们所有科普的东西设成作者可见,可见心虚到了什么程度。他们这种就是死缠烂打,我有时间就会调戏一下。而且竟然帖子不是他开的,我再科普一次何妨?哈哈哈哈
拿不出配方表,又没国家标准背书,更无资质证明。
人家就是来赚钱的~
平凡兄不用动气。
卖药的不要不高兴哦,这么有效有国家备案文件吗?阿哈哈哈哈哈
仍是那句话,若无国家备案文件,药监局不可查就是卖假药。

咋地?不服阿?要不要把药带过来哥这边,到公安局让司法机关帮你洗刷一下冤屈阿?

作者: hifive    时间: 2022-12-23 13:45

平凡之路123 发表于 2022-12-23 07:09

有效的话,麻烦你去申请个诺贝尔奖。

云南白药管用,有去申请诺贝尔奖么?三黄片降火管用,有去申请诺贝尔么?

作者: hifive    时间: 2022-12-23 13:47

lancas 发表于 2022-12-23 07:54
之前链接还把我们所有科普的东西设成作者可见,可见心虚到了什么 ...

你是在说我还是楼主?看楼主发帖时间在国内,我在国外。西药厂代理可以再换个法子继续攻击。
作者: hifive    时间: 2022-12-23 14:48

lancas 发表于 2022-12-23 07:54
之前链接还把我们所有科普的东西设成作者可见,可见心虚到了什么 ...

云南白药有配方表么?你做过啥调查就证明他们卖的偏方无效么?无效的话为什么会有那么多人吃了逆转肝硬化?包括我和那位看了我的发帖去尝试的人。
你没做过任何调查就拍拍脑袋说无效?你先自己学学什么叫调研和数据吧,作为西药厂代理还得再修炼修炼。
作者: china5star    时间: 2022-12-23 15:56

hifive 发表于 2022-12-23 14:48
云南白药有配方表么?你做过啥调查就证明他们卖的偏方无效么?无效的话为什么会有那么多人吃了逆转肝硬化 ...

支持 而且中医也不是没有诺贝尔奖 青蒿素 屠呦呦 中国人自己的发明 诺贝尔奖
newchinabok那个小学都没毕业的玩意儿 装的很懂中医呢其实对中医一窍不通 还逻辑混乱 而且崇洋媚外 说什么中国没有自己的东西 真恶心

作者: china5star    时间: 2022-12-23 16:03

newchinabok 发表于 2022-12-21 21:10
器质性疾病看西医,功能性疾病看中医。乙肝损害的是肝脏,器质性损坏,肯定是西医 ...

乙肝肝硬化都是肝脏 用你的话 都是器质性损坏 一个不能治一个能治 谁告诉你的 自相矛盾 胡扯呢吧 说什么肯定西医 就是崇洋媚外 估计就是卖西药的
作者: china5star    时间: 2022-12-23 16:05

最近新冠耽误了 好久没有检查身体了 我这两天去检查下身体 再来更新 用事实说话
作者: lancas    时间: 2022-12-23 18:32

不用岔开话题。说什么云南白药配方表?拜托想岔开话题专业一点。
hifives说的那个药是云南白药吗?他卖的是偏方,如果正规!药品名是什么?国药准字是什么?列出来阿。
偏方有没效果你们能说的算?有正规临床数据么?提供不了就是假药!
我只有一点,没有国家备案的药品就是假药。
怎么你对这条有意见吗?
你对国家制定的法律有意见吗?
卖药卖到无视国家法律法规,还在这里大言不惭。
你是不是当法律于无物。
怂恿病友去买国家法律没有批准的药品你有何居心!

作者: newchinabok    时间: 2022-12-23 18:37

china5star 发表于 2022-12-23 16:05
最近新冠耽误了 好久没有检查身体了 我这两天去检查下身体 再来更新 用事实说话 ...

事实什么,事实上你就是一坨屎,一俱火葬场新冠僵尸,还查个JB,哈哈
作者: pppq123    时间: 2022-12-23 22:21

中医治疗乙肝无效。
不吃核苷死定了。
tim兄怎么不出来主持公道
作者: china5star    时间: 2022-12-24 05:41

回复 newchinabok 的帖子

乙肝和肝硬化都是肝脏 用你的话 都是器质性损坏 一个不能治一个能治
为什么
作者: newchinabok    时间: 2022-12-24 13:04

china5star 发表于 2022-12-24 05:41

乙肝和肝硬化都是肝脏 用你的话 都是器质性损坏 一个不能治一个能治

你吃屎,吃多了吗?乙肝指乙肝病毒,肝硬化是指肝脏器官硬化,古代没乙肝,血吸虫,还有许多病会引起肝脏硬化,抗病毒不吃西药难道吃中药不成,肝硬化不吃中药难道西医换肝不成,再捣蛋,锤死你这蟑螂
作者: china5star    时间: 2022-12-24 13:23

你这人不但文化水平低 而且素质真的是差
治乙肝 就是为了防止肝硬化肝癌 就是器质性损坏 乙肝要是没有这些我还治个毛  都是肝上的病 能治肝硬化就能治乙肝 你不懂就别瞎逼逼 自己逻辑混乱 笑死人了
作者: newchinabok    时间: 2022-12-24 13:31

china5star 发表于 2022-12-24 13:23

你这人不但文化水平低 而且素质真的是差

能治肝硬化就能治乙肝,放屁,再还嘴,扇你俩嘴巴
作者: china5star    时间: 2022-12-24 13:36

newchinabok 发表于 2022-12-24 13:31

你这种文化水平很难跟你讲明白 现在追求功能性治愈 功能性治愈乙肝病毒清除了吗 没有!那为啥要功能性治愈呢 因为长期肝硬化肝癌风险降低了 懂了吗
作者: china5star    时间: 2022-12-24 13:37

newchinabok 发表于 2022-12-24 13:31

你这素质也真不怕丢人 是不是还要等版主再来把你禁言
作者: china5star    时间: 2022-12-24 13:44

你这人素质修养真的是差到家了 可见就是在社会底层的小人物 你以为我喜欢你这种看不惯我 又打不死我的狗急跳墙的样子吗 真丢人啊 洗洗睡吧
作者: china5star    时间: 2022-12-24 13:53

你自己的原话 “ 乙肝损害的是肝脏,器质性损坏,肯定是西医”  肝硬化损害的不是肝脏吗 为什么中医又可以了么 你好好想想怎么圆
作者: newchinabok    时间: 2022-12-24 14:33

china5star 发表于 2022-12-24 13:53
你自己的原话 “ 乙肝损害的是肝脏,器质性损坏,肯定是西医”  肝硬化损害的不是肝脏吗 为什么中医又可 ...

肝硬化是肝脏器官受损,硬化了。不是肝硬化损坏肝脏,蠢猪。懒得理你了,你自己慢慢玩
作者: china5star    时间: 2022-12-24 14:47

newchinabok 发表于 2022-12-24 14:33
肝硬化是肝脏器官受损,硬化了。不是肝硬化损坏肝脏,蠢猪。懒得理你了,你自己慢慢玩 ...

肝脏器官受损不是器质性损坏 好笑不 这就跑了 心虚怕被打脸啊?
作者: china5star    时间: 2022-12-24 14:48

newchinabok 发表于 2022-12-24 14:33
肝硬化是肝脏器官受损,硬化了。不是肝硬化损坏肝脏,蠢猪。懒得理你了,你自己慢慢玩 ...

被怼的没话讲了 就会骂人?然后甩下一句懒得理你?要点脸不
作者: china5star    时间: 2022-12-24 15:00

“器质性”疾病是指多种原因引起的机体某一器官或某一组织系统发生的疾病,而造成该器官或组织系统永久性损害。这就叫做“器质性”疾病。

敢说肝硬化不是器质性损坏?
作者: newchinabok    时间: 2022-12-24 15:16

china5star 发表于 2022-12-24 15:00
“器质性”疾病是指多种原因引起的机体某一器官或某一组织系统发生的疾病,而造成该器官或组织系统永久性 ...

肝硬化吃中药,古代就有,怼个毛线,你没翻中医书吗?
作者: china5star    时间: 2022-12-24 15:19

newchinabok 发表于 2022-12-24 15:16
肝硬化吃中药,古代就有,怼个毛线,你没翻中医书吗?

肝硬化是不是器质性损坏?
作者: newchinabok    时间: 2022-12-24 17:25

china5star 发表于 2022-12-24 15:19
肝硬化是不是器质性损坏?

严重的肝硬化,中医也治不好了,生活中我见过很多这样的人,肝脏器质性损坏了。器质性和功能性指大的分类,总的分类。不是你这样钻牛角尖
作者: lancas    时间: 2022-12-24 17:38

N兄何须跟他们说这么多呢。
我只有一点,没有国家批文的药品就是犯法~~
胆敢质疑的,就是反对国家药品监督体系
就是质疑政府的法律法规!只要能提供国家有效批文,下面怎么辩~~随意~

作者: 平凡之路123    时间: 2022-12-24 23:31

云南白药宣称它能治乙肝了?
作者: pppq123    时间: 2022-12-25 20:17

什么年头了?还他妈中医治乙肝?
12年前,我在省中医院喝了两三年中药,花了十几万,没见好
喝得胃都不行了,最后还是enti。保住了命。
要继续喝中药早挂了。

作者: china5star    时间: 2022-12-26 11:27

newchinabok 发表于 2022-12-24 17:25
严重的肝硬化,中医也治不好了,生活中我见过很多这样的人,肝脏器质性损坏了。器质性和功能性指大的分类 ...

答不上来了 开始打马虎眼 糊弄人了 你就说 肝硬化 是 还是不是  属于哪个类别
作者: china5star    时间: 2022-12-26 11:29

lancas 发表于 2022-12-24 17:38
胆敢质疑的,就是反对国家药品监督 ...

你N兄没有这么迂腐  他也讲过了 中药 很多很多古方名方的 经过历史验证的 你N兄会告诉你古时候靠什么批文吗 有什么GMO吗 不都是这样过来了嘛
作者: newchinabok    时间: 2022-12-26 13:21

china5star 发表于 2022-12-26 11:29
你N兄没有这么迂腐  他也讲过了 中药 很多很多古方名方的 经过历史验证的 你N兄会告诉你古时候靠什么批文 ...

你的嘴巴就是粪坑,畜牲
作者: china5star    时间: 2022-12-26 14:36

lancas 发表于 2022-12-24 17:38
胆敢质疑的,就是反对国家药品监督 ...

哦 对了 忘你了你N兄好像本来就是反对国家药品监督体系的 我看他对国家药监局批准的美国人的新冠特效药恨的牙痒痒呢 慷慨激昂的 一连发了好几个帖呢 你也劝劝他 不过好像被版主删帖了 哈哈哈  newchinabok啊 你好好想想为什么会被删帖啊 哈哈哈
作者: lancas    时间: 2022-12-26 18:06

china5star 发表于 2022-12-26 11:29
你N兄没有这么迂腐  他也讲过了 中药 很多很多古方名方的 经过历史验证的 你N兄会告诉你古时候靠什么批文 ...

竟然明知道药品没有国家备案即属违法就别老想着洗白~~大方点承认嘛,因为这是事实。如果有批文或备案文件请不要吝啬的列出来!
也不要总想着拉人下水,混淆视听,转移视线。这些伎俩太OUT,没什么新鲜我看到了也毫无波澜。或许你有新的伎俩,赶紧的~我希望看到没见识过的招数~哈
再明确一次,我说的是你CHINA5STAR所介绍的药品是非法药品,因为你所说的偏方是未有国家备案而且成分名称不明。
千古名方现在在正规医院使用的,药材名都是会列出来,而且是清清楚楚写明药材名和克数,药材名国家药典可查!
即便现在市面所有的中成药都会有药品名,正规医院中医师开药也会写明详细的药品名称。
请问你所谓的偏方呢?没!

作者: china5star    时间: 2022-12-27 09:16

lancas 发表于 2022-12-26 18:06
竟然明知道药品没有国家备案即属违法就别老想着洗白~~大方点承认嘛,因为这是事实。如果有批文或备案文件 ...

就有这么个民间偏方 古方 名方 口口相传 经过历史验证的 我和hifive都觉得好使 咋办 要不和你N兄商量下 统一一下口径
作者: lancas    时间: 2022-12-27 17:55

china5star 发表于 2022-12-27 09:16
就有这么个民间偏方 古方 名方 口口相传 经过历史验证的 我和hifive都觉得好使 咋办 要不和你N兄商量下  ...

你继续你的口口相传,我继续我的普法教育~哈
卖祖传秘方偏方是属于生产、销售假药罪的,是属于犯法的行为。
《药品管理法》第48条规定有下列情形之一的,为假药:
(一)药品所含成分与国家药品标准规定的成分不符的;
(二)以非药品冒充药品或者以他种药品冒充此种药品的。
有下列情形之一的药品,按假药论处:
(一)国务院药品监督管理部门规定禁止使用的;
(二)依照本法必须批准而未经批准生产、进口,或者依照本法必须检验而未经检验即销售的;
(三)变质的;
(四)被污染的;
(五)使用依照本法必须取得批准文号而未取得批准文号的原料药生产的;
(六)所标明的适应症或者功能主治超出规定范围的。

卖药,开药店需要执业药师证书,药品经营许可证,gsp认证。
  (一)《药品经营许可证》:开办药品零售,须经所在地县级以上地方药品监督管理部门批准并发放,药品监督管理部门批准开办药品经营的企业,除依据《中华人民共和国药品管理法》第十五条规定的条件外,还应当遵循合理布局和方便群众购药的原则。
  (二)执业药师:也称药剂师,或称药师,是负责提供药物知识及药事服务的专业技术人员。是解答市民大众有关药物问题的最适当人选,根据病人的病历、医生的诊断,为病人建议最适合他们的药物剂型、剂量。同一时间,他们亦会教导病人服用药物时要注意的事项和服用方法。
  (三)gsp认证:即产品供应规范,是控制医药商品流通环节所有可能发生质量事故的因素从而防止质量事故发生的一整套管理程序,医药商品在其生产、经营和销售的全过程中,由于内外因素作用,随时都有可能发生质量问题,必须在所有这些环节上采取严格措施,才能从根本上保证医药商品质量。

卖假药是销售假药罪,只要行为人实施了出售假药的行为即构成本罪。按照《刑法》的规定,对犯本罪的行为人可判处三年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金。根据《刑法》第一百四十一条规定,生产、销售假药的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;对人体健康造成严重危害或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;致人死亡或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑,并处罚金或者没收财产。药品使用单位的人员明知是假药而提供给他人使用的,依照前款的规定处罚。
作者: newchinabok    时间: 2022-12-27 19:36

china5star 发表于 2022-12-27 09:16
就有这么个民间偏方 古方 名方 口口相传 经过历史验证的 我和hifive都觉得好使 咋办 要不和你N兄商量下  ...

商量了,统一口径,你就是一坨屎,畜牲
作者: china5star    时间: 2022-12-28 08:49

你们真的要好好学学SW老师 他从来不会无端质疑指责好心提供偏方的战友 而且他也经常分析中药的学术论文 你们自己不懂就不要无端质疑
作者: china5star    时间: 2022-12-28 08:53

newchinabok 发表于 2022-12-27 19:36

你骂吧 让大家看看你的素质
作者: newchinabok    时间: 2022-12-28 09:39

china5star 发表于 2022-12-28 08:53
你骂吧 让大家看看你的素质

对你这种下三烂谈素质,就是东郭先生和狼的故事,是狼就要打,是屎就要骂,shit
作者: china5star    时间: 2022-12-28 10:34

newchinabok 发表于 2022-12-28 09:39
对你这种下三烂谈素质,就是东郭先生和狼的故事,是狼就要打,是屎就要骂,shit ...

请继续你的表演
作者: hifive    时间: 2022-12-29 15:05

lancas 发表于 2022-12-27 17:55
你继续你的口口相传,我继续我的普法教育~哈
卖祖传秘方偏方是属于生产、销售假药罪的,是属于犯法的行为 ...

云南白药放现在也是假药,政策问题,不等于不管用。傻x
作者: hifive    时间: 2022-12-29 15:06

newchinabok 发表于 2022-12-27 19:36

傻b的西药厂代理,中医药挡了你们财路了,到处黑中医
作者: hifive    时间: 2022-12-29 15:21

pppq123 发表于 2022-12-23 22:21
中医治疗乙肝无效。
不吃核苷死定了。
tim兄怎么不出来主持公道

抗病毒药物要吃,逆转肝硬化靠中医,西医已经认定为绝症了,西医没有法子。

作者: china5star    时间: 2022-12-29 15:29

hifive 发表于 2022-12-29 15:21
抗病毒药物要吃,逆转肝硬化靠中医,西医已经认定为绝症了,西医没有法子。
...

骗子死全家 放你妈狗屁 早期肝硬化抗病毒就能逆转
作者: hifive    时间: 2022-12-29 16:26

china5star 发表于 2022-12-29 15:29
骗子死全家 放你妈狗屁 早期肝硬化抗病毒就能逆转

那你等中期肝硬化再吃这个偏方吧,看看到底是不是有用,看看恩替能不能逆转中期肝硬化。

发现你这个人的素质低,而且头脑简单,听风就是雨。
作者: lancas    时间: 2022-12-29 18:21

hifive 发表于 2022-12-29 15:05
云南白药放现在也是假药,政策问题,不等于不管用。傻x

假不假,只要药品有国药准字号,有国家备案文件,就是正规药品合法售卖
你的偏方有本事也弄一个备案文件过来,
还骂傻Ⅹ,哎呀呀呀~
看来给正品药派发国药准字的人都是傻Ⅹ了。阿哈~~·
要不你写封公开信,大骂政府药检机构,对不起,在座各位都是傻Ⅹ~~不给我的偏方发证书~~你们都在迫害中医~~~阿哈哈哈哈哈哈来来,我等着你激昂文字,指点江山,千万不要吝惜你家墨宝阿~~
留下你尊贵的姓名,地址。也把卖偏方的联系方式也一并留下,来惊醒那些傻Ⅹ~~~阿哈哈哈哈哈哈o 对了,偏方如此有效,在论坛推销可惜了~
直接上抖音来个直播,广而告之阿!肝硬化可是困扰众多人群呢~~
来来,到时放上链接哦~~
肝硬化特效偏方~名字都帮你想好了。
赶紧地,等着你直播的好消息~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5