肝胆相照论坛

标题: 现在的医生很坏,有些秘密不告诉人 [打印本页]

作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 07:37     标题: 现在的医生很坏,有些秘密不告诉人

我两个月前挂了个医生号,然后夸他医术高明
那医生后来说有个方法转阴的机率大,说一般
不告诉人,
后来我按他说的要求做,抗原从800多两个月
变成500了,我原来抗原一年多都没有变了
,谁想试试那医生的方法吗

作者: ematrix    时间: 2022-12-12 09:58

这个里已经很久没来这么明目张胆的骗子了
怎么
现在吃饭都吃不起了?
这么低劣的骗子话术还要来
作者: ematrix    时间: 2022-12-12 10:00

nimabi的那医生有那么大本事,他不去发表论文不去当教授专家赚大钱,还藏着不告诉别人?

作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 11:20

回复 ematrix 的帖子

谁是骗子,你看看我发表的,你有病啊,动不动就喷人
作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 11:23

回复 ttifttif 的帖子

我只是好心说出来那个医生的治疗方法给大家一个参考,就说我是骗子,我骗你什么了
作者: ematrix    时间: 2022-12-12 11:39

如果你只是知识不够受了蒙骗
那么我提醒你想一想:
该医生如果有“一般不告诉别人的转阴治疗法”
首先该医生没有医德,没有一个正常医生的道德,可以救人治病的方法为什么要藏着守着不告诉别人,这就不是个正经医生
其次如果它说的是真的有这个转阴大法,完全可以发论文,评专家教授,名誉金钱滚滚来
它为什么不告诉别人?  
问就是没有
为什么我反对你这样无脑为骗子医生宣传
你自己信不信没人有兴趣管你
但是你向别的患者推荐这种骗子,那会把识别能力不高的其他人带给骗子
所以必须揭露
作者: ematrix    时间: 2022-12-12 11:43

我自己表面抗原从大于1200降到了现在500
你要不要猜猜,我用了什么方法?
你有兴趣知道我完全可以告诉你
根本不需要“一般不告诉别人”
作者: tim889    时间: 2022-12-12 12:49

骆驼奶卖不动了?
作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 14:35

我只是想分享下那个医生的方法,如果我没有夸他厉害,他也不会说出来
作者: tim889    时间: 2022-12-12 14:40

ttifttif 发表于 2022-12-11 22:35

我只是想分享下那个医生的方法,如果我没有夸他厉害,他也不会说出来 ...

你好,我知道你有关于这个问题的丰富经验,能不能和我分享一下你的经验和想法呢?我很想听听你的观点。
作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 14:42

回复 tim889 的帖子

我发给你,如果分享给你的有骗你的,再发这论坛骂我
作者: tim889    时间: 2022-12-12 14:45

ttifttif 发表于 2022-12-11 22:42

我发给你,如果分享给你的有骗你的,再发这论坛骂我

谢谢。我想在论坛上和你更多交流。如果你愿意,可以在论坛上直接回复我的帖子,我会尽快回复你。
作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 14:51

我发信息给你呢
作者: tim889    时间: 2022-12-12 14:56

ttifttif私信给我说:
“ 就是先用韦立得+替比夫定片吃上一年,抗原
就应该少于100,然后上干扰素48周,一般就能够
抗原清零,因为替比夫定片有阻断病毒功能,但
容易耐药,加上韦立得一起就会事半功倍”

哇塞,这疗法太厉害了!它甚至能把我们从恐怖的疾病中解救出来。多么神奇啊!我们真是太幸运了,有这么好的疗法来救我们!
作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 14:58

现在这论坛的有些人真的很坏,动不动就以为骗人,不像以前那样
很多人比较热情,我都不想来了
作者: tim889    时间: 2022-12-12 15:02

乙肝患者被无良医生骗真是可怜。乙肝是一种严重的传染病,它会对人体造成严重的伤害。乙肝患者已经承受了疾病带来的痛苦,但是他们却遭遇了无良医生的欺骗,损失了宝贵的金钱和时间。他们既需要我们的关心和帮助,又需要我们保护他们免受无良医生的侵害。我们应该尽我们所能,为乙肝患者提供帮助和支持,让他们感到被关心和接受
作者: tim889    时间: 2022-12-12 15:04

ttifttif 发表于 2022-12-11 22:58

现在这论坛的有些人真的很坏,动不动就以为骗人,不像以前那样

现在论坛上的人早就不那么容易被骗了。过去,论坛上的人容易被骗,因为他们不够警惕,很容易上当受骗。但是现在情况已经改变了。现在的人在上论坛时,通常都会更加谨慎,不轻易相信别人。他们会经过深思熟虑,仔细检查信息的真实性,避免上当受骗。因此,现在的论坛上的人不再那么容易被骗了。
作者: ematrix    时间: 2022-12-12 15:08

真的好厉害的医生!
他妈的真的不能告诉别人
因为别的病人知道了怎么转阴
他么的好厉害的医生还怎么赚他妈的钱钱

书读的少,真的不行啊!
但凡多看看乙肝新知识,都知道的答案
作者: ematrix    时间: 2022-12-12 15:10

明明韦立得就够了
为什么还要加已经被淘汰了得替比?
也许这才是转阴得关键? %&^%&*^&*(

作者: tim889    时间: 2022-12-12 15:18

######
作者: tim889    时间: 2022-12-12 15:21

#####
作者: ematrix    时间: 2022-12-12 17:27

抗原100以下,干扰素治疗的成功率高,这是论坛里大部分打干扰素治疗的病友以及使用干扰素的医生都知道的常识,不是什么说不出口的秘密。这一点,你可以翻翻论坛以前关于干扰素的讨论。
韦立得和替比,应该很少有人联用这2种药,一般替比耐药了直接换TAF即可,替比已经属于淘汰药物,指南里已经不再推荐。如果该医生能用正规实验证明,替比和韦立得联用,可以在一年内保证抗原降到低于100,这的确是可以写论文发表的,但是他应该无法证明,抗原5000能不能?2000能不能?500能不能在一年内降到低于100?你既然已经降到500,完全可以亲身验证一下(可能的坏处只有:双份的药物,双份的副作用,但是只要一年即可知道真假,值得试一下)。

作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-12 18:25

机吧毛,干死你个大傻逼。现在都2022年12月了,冲业绩。着急了?治乙肝,无非就是核苷。。。干扰素两种。別TMD,装神秘。干死你。骗子12月了,马上就考核。哈哈哈
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-12 18:54

脑子瓦特了
作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 19:05

回复 乙肝人1949 的帖子

我吊你老母,你才是骗子,我这样做对我有什么好处,我骗你钱了,我现在
就是试一年,如果成功再来吊你含家产
作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 19:06

扑街,你脑进水啊,含家产
作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 19:11

那医生说是如果抗原太高打干要素效果不好,我现在吃了两个月,已经从800降低到500,有些东西,你不去尝试,怎样知道行不行,我这样说出来难道我有好处吗
作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 19:14

冲业绩,冲你老母,今晚你扑街死左
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-12 19:15

大傻逼一个。还神秘的。不是一般人不告诉他。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-12 19:15

你TMD爱告诉不告诉
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-12 19:16

小心,被骗
作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 19:18

我只是想幽默点玩玩,就说我骗人,难道我这样做我会攒好多钱
作者: ematrix    时间: 2022-12-12 19:42

我相信你不是骗子
但是担心您被骗,也担心您误导别人被骗
翻翻几年前的骗子贴(深山老林老中医,祖传三代乙肝老中医,美加澳港澳台老中医,港大教授新疗法,等等),都是宣称有治愈乙肝的秘方或疗法,叫大家加群去了解。这种骗子话看多了,一看类似的话术,就会本能认为是骗子。
你说的那位医生所谓“一般不告诉别人”的东西,论坛里只要多了解一些乙肝知识,哪怕只是看过指南,都会对那医生的“一般不告诉别人”的东西贻笑大方。
这个没关系,您可以自己试一下,抗原500能不能一年转100,也看运气,也许你运气好哦
作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 19:48

是中山三院的医生说的,应该不会骗人,如果太早用干要素的话
不经济,成功率不高,他说的这种疗法应该有点根据的,如果在费用
不高的情况下能达到少于100,我值得尝试
作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 19:54

这种疗法为何被骗呢,我只是提供一种选择而已,这种副作用比
直接上干扰素少很多吧,又经济
作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 19:57

不能说这种药淘汰了就不行,医生这样搭配,我估计
有他的想法,这样骗我对他也没有好处,如果想攒钱
医生直接开干扰素不赚大了吗
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-12 20:22

很懂得,得寸进尺。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-12 20:23

骗子,就是骗子。没有妥协的余地。
作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 22:15

你有病啊,我骗你dao到你妹子呢,哈哈
作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 22:16

哦,原来把你老婆骗到手了
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-12 22:49

ttifttif 发表于 2022-12-12 22:16

干你娘的B,操你妈的死骗子。治你妈B的乙肝。神刀刀的,大傻逼
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-12 22:50

ttifttif 发表于 2022-12-12 22:16

就是干你妈B,不惯着你狗日的。大傻逼
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-12 22:51

年底了,这些JB吊人,骗子又出没了。拼业歵。赚过年费用了。小心一点
作者: ttifttif    时间: 2022-12-12 23:10

难怪你老婆走啰,你这智商唉
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-12 23:48

日你妈下体
作者: ttifttif    时间: 2022-12-13 06:27

你那么
有智商,我肯定骗不了你的钱,但你老婆给我骗走了,然后你乙肝病毒上脑
就sauyaya
作者: tim889    时间: 2022-12-13 07:57

ematrix 发表于 2022-12-12 01:27

抗原100以下,干扰素治疗的成功率高,这是论坛里大部分打干扰素治疗的病友以及使用 ...

有一点生物学病毒学常识的都知道。NA不直接抑制表抗。NA对降低表抗的作用非常有限。NA能间接降低表抗就两种途径。NA通过抑制病毒复制,降低血液中的病毒载量。NA降低cccDNA的量来降低表抗。而cccDNA的耗竭是旷日持久的,主要通过肝细胞自身的复制去稀释。如果DNA阴了(也就是病毒的活跃复制被抑制了),不论吃多少种NA,对表抗都没有什么帮助。
作者: ttifttif    时间: 2022-12-13 08:12

但是我一年多了抗表一直是800多,下不来,我用这联合药吃了两个月,抗表500
我两个月后再测,如果没有降低的话,你说的是对的
作者: tim889    时间: 2022-12-13 08:20

ttifttif 发表于 2022-12-12 16:12

但是我一年多了抗表一直是800多,下不来,我用这联合药吃了两个月,抗表500

缺乏逻辑常识
作者: ttifttif    时间: 2022-12-13 08:25

难道你比中山医院的医生还牛
作者: ttifttif    时间: 2022-12-13 08:52

难道你这些常识,医生会不知道,我是信医生的。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-13 09:01

http://hbvhbv.info/forum/thread-1759118-1-1.html
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-13 09:02

要赠送你的taf,又卖印度taf,是你发的贴子吧
作者: tim889    时间: 2022-12-13 09:17

ttifttif 发表于 2022-12-12 16:52

难道你这些常识,医生会不知道,我是信医生的。

1) 事实是全世界所有的医生都不知道,只有你这个医生知道。

2)你的医生这么牛,为什么不去发个大paper?

3)骗子或者没有基本常识和逻辑能力的人套路,没有道理可以讲 就只会说某个医生说了xxx,医生难道不比你懂?你把医生名字公布出来,让大家瞧瞧。即便你不是骗子,乙肝瞎治的医生多了去了,王震宇都哪一年了还在给人用拉米害人。这就是为什么要指南,要科研论文的支持。

4)你的个案即便是真的,也没有办法说明是药物的作用。长期NA治疗本身表抗本身就会下降。自身的清除和检测的误差也会造成波动。这是最简单的逻辑问题

5)如果你是NA应答不佳,目前联合NA都是恩替+TAF。也早就不是什么秘密。

作者: ttifttif    时间: 2022-12-13 09:56

我扑街你,是印度药应答不佳,丢了可惜,有其他朋友需要,才
40元卖的,你去死吧,我贴了吃了Dna阳了才不要的
作者: ttifttif    时间: 2022-12-13 09:58

我换了TAF后长期DNA阴性,谁说我应答不佳
作者: ttifttif    时间: 2022-12-13 09:59

我过几个月测了再说
作者: ttifttif    时间: 2022-12-13 10:39

我问你,我是骗子,我骗你什么,你就是那个疯狗的朋友
作者: ttifttif    时间: 2022-12-13 10:40

你也有病,我难道跟你要钱了吗,
作者: ttifttif    时间: 2022-12-13 10:46

我同你发誓,谁是骗子被雷劈,敢吗,扑你街啊
那医生我说出来,就是对人家不尊重
作者: tim889    时间: 2022-12-13 11:38

ttifttif 发表于 2022-12-12 18:46

我同你发誓,谁是骗子被雷劈,敢吗,扑你街啊

既然医生医术这么高,说出来介绍给大家,这是好事啊。有啥不尊重。

这么急了?要爆粗口了?哈哈哈
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-13 12:34

ttifttif 发表于 2022-12-13 09:56

你妈呢个B,你狗日的,害人精。别人都是吃着有效才推荐给別人。你狗日的吃着无效。推荐给別人。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-13 12:36

你狗日的还想着卖钱。(无效了,你狗日的,还在想着卖点钱。),干你娘的B
作者: tim889    时间: 2022-12-13 12:57

乙肝人1949 发表于 2022-12-12 20:34
你妈呢个B,你狗日的,害人精。别人都是吃着有效才推荐给別人。你狗日的吃着无效。推荐给別人。 ...

看来真是险恶啊。坏透了。此人真是厚颜无耻
作者: lizyong22    时间: 2022-12-13 13:43

学术争论,双方不要扣帽子
我们以开放的心态对待异常神秘的观点,期待测试结果
作者: tim889    时间: 2022-12-13 14:06

lizyong22 发表于 2022-12-12 21:43
我们以开放的心态对待异常神秘的观点,期待测试结果 ...

如果连这种治疗方案还认为是应该以开放观点等待试验结果的,那只能说是缺乏一些基本的乙肝相关知识
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-13 17:57

lizyong22 发表于 2022-12-13 13:43
我们以开放的心态对待异常神秘的观点,期待测试结果 ...

哈哈哈,卖给你,你要不。无效的药,卖给别人。不能和稀泥吧。现实中这种人,你怎么看,你和他交朋友?
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-13 19:26

论坛中,都TMD这种Jb人,也敢理直气壮的说他有良心,素质高。日你妈B的,有点礼义廉耻吧。做事,说话,想一想,该不该做。该不该说。不以为耻,反以为荣。真TMD无耻
作者: tim889    时间: 2022-12-14 08:02

乙肝人1949 发表于 2022-12-13 03:26
论坛中,都TMD这种Jb人,也敢理直气壮的说他有良心,素质高。日你妈B的,有点礼义廉耻吧。做事,说话,想一 ...

一针见血
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-12-14 12:23

ttifttif 发表于 2022-12-13 09:56

哈哈哈,留下痕迹

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5