肝胆相照论坛

标题: 到底有没有服核苷药治愈的?(表面抗原0,表面抗体阳) [打印本页]

作者: QWE11    时间: 2022-7-25 17:07     标题: 到底有没有服核苷药治愈的?(表面抗原0,表面抗体阳)

到底有没有服核苷药治愈的?(表面抗原0,表面抗体阳)
作者: newchinabok    时间: 2022-7-25 17:32

QWE11 发表于 2022-7-25 17:07
到底有没有服核苷药治愈的?(表面抗原0,表面抗体阳)

有,我国2015年乙肝指南指出抗病毒治疗理想终点即:HBeAg阳性和HBeAg阴性患者停药后获得持久的HBsAg消失,伴或不伴HBsAg血清学转换(功能性治愈)。NAs治疗尽管可以快速、高效抑制HBV DNA复制,然而在血清学应答尤其是HBsAg阴转(<3%)
作者: zdwu    时间: 2022-7-25 17:32

有!
作者: ematrix    时间: 2022-7-25 17:38

功能性治愈的肯定有
治愈概率多少的问题,2楼说了小于3%

作者: QWE11    时间: 2022-7-25 17:40

zdwu 发表于 2022-7-25 17:32
有!

论坛里有吗?
作者: newchinabok    时间: 2022-7-25 17:44

QWE11 发表于 2022-7-25 17:40
论坛里有吗?

有什么意义,别人那样不代表你也会那样,别人没治愈,也许你治愈了,都有可能
作者: QWE11    时间: 2022-7-25 17:46

newchinabok 发表于 2022-7-25 17:44
有什么意义,别人那样不代表你也会那样,别人没治愈,也许你治愈了,都有可能 ...

意义可大了!有了光明的希望啊!
作者: QWE11    时间: 2022-7-25 17:47

有了盼头!
作者: QWE11    时间: 2022-7-25 17:48

newchinabok 发表于 2022-7-25 17:32
有,我国2015年乙肝指南指出抗病毒治疗理想终点即:HBeAg阳性和HBeAg阴性患者停药后获得持久的HBsAg消失 ...

不要搞什么指南。我要看到现实中的3%,这样才有盼头啊
作者: newchinabok    时间: 2022-7-25 17:48

作者: newchinabok    时间: 2022-7-25 17:50

QWE11 发表于 2022-7-25 17:47
有了盼头!

你本身就很光明,有盼头
作者: ematrix    时间: 2022-7-25 17:51

楼主你忘了   本论坛的       大树树树
吃药十年,表面抗原转阴, 连表面抗体都有了   
作者: ematrix    时间: 2022-7-25 17:55

当时为此特例
论坛里还争论过:停药治愈法 可不可行
也就是表面抗原很低的时候直接停药, 就有治愈的可能
可惜当时倡议停药的,自己不敢停药尝试
所以目前论坛里好像还没有停药治愈法成功的人

另外, 我前几天刚看到的国际肝病学会的最新报告说:亚洲人停药治愈成功的概率极低
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-25 18:49

QWE11 发表于 2022-7-25 17:47
有了盼头!

看好你哟
作者: newchinabok    时间: 2022-7-25 19:23

乙肝人1949 发表于 2022-7-25 18:49
看好你哟

也许楼主hbsag很低,所以有这想法
作者: QWE11    时间: 2022-7-25 20:16

newchinabok 发表于 2022-7-25 19:23
也许楼主hbsag很低,所以有这想法

是的
作者: QWE11    时间: 2022-7-25 20:24

ematrix 发表于 2022-7-25 17:55
当时为此特例

我想起来了。大树树树,他不是停药治愈法哦,他是治愈后才停药的(表面抗原0,表面抗体250+ iu )
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-25 20:27

是的哟。你最好看夲板块置顶的关于核苷和干扰素疗效比较表。上面关于治愈率一目了然,不用讨论。3%治愈率有没有?你能确定自己是那3%
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-25 20:28

http://hbvhbv.info/forum/thread-1409694-1-1.html
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-25 20:28

数据一目了然
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-25 20:30

替诺福韦,8年治愈率1.1%(hbsag转阴率)
作者: QWE11    时间: 2022-7-25 20:34

ematrix 发表于 2022-7-25 17:55
当时为此特例

一会儿说有,一会说没有,啥意思哦?(语言不严谨)
作者: ematrix    时间: 2022-7-25 21:30

QWE11 发表于 2022-7-25 20:24
我想起来了。大树树树,他不是停药治愈法哦,他是治愈后才停药的(表面抗原0,表面抗体250+ iu ) ...

你的理解有误

1,我说的大树树树   指的是他是吃药治愈
2,下面一段话,是在讨论吃药治愈时论坛里同时在讨论停药治愈法。这个和大树没关系
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-25 22:22

matri,你这个臭不要脸的家伙,居然还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的流氓,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你呢?你竟然还有脸皮说别人怎样怎样,呸!以前别人教训你,那是匡扶正义。你只有改恶从善,重新做人,与人为善,才是你唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!这几天,你翻箱倒柜查我老账,你查到我日你娘的证据了吗?有没有呢?有的话,就给一个链接,听见没有?可惜,你就是没有证据,无论是我的文字证据,还是DNA实物证据,你都没有。为什么?因为我既没有骂你“操你妈”,也没有真的干过你妈。你或你妈对我的怀疑,那纯粹是一种性幻想而已。
你吵架,逢人就骂“操你妈”,流氓气十足。我是有文化的人,我从来没有骂过你“日你娘”等脏话,你可以仔仔细细查我的老账。根本没有。你却要以怨报德,还要污蔑我日你老娘。我再说一次,既没有说过要操你娘,更没有插过你娘身体,语言没有,身体更没有,你再这么冤枉我,我就可以去法院告你!!  另外,你怎么不怀疑你的那个连肛兄弟1949呢?他没日没夜的天天操他亲娘,顺手牵羊的顺便日一下你娘也是完全有可能的。你娘遭人性侵,他应该是第一嫌疑犯才是,对不对?现在,你认贼作父,同他沆瀣一气,在论坛里胡搅蛮缠,无理取闹。我只能用正义的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你要么改邪归正,弃恶从善,要么卷起行李,直接滚出论坛为止。

1949,你丫臭不要脸流氓恶棍,还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的恶棍,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你哪,你居然还有脸皮说别人怎样怎样。呸。别人教训你,那是除暴安良,匡扶正义,你都40多岁老者了,还是这样流氓成性,恶性不改,把自己活成了一瓶份量十足的“老干妈”。 杀猪屠也好,英雄豪杰也罢,反正迟早会有人收拾你这个畜生的,到时候你会后悔的。你这恶棍,只有从现在起,弃恶从善,重新做人才是你唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!
作者: ematrix    时间: 2022-7-25 22:24

回复 不想死啊 的帖子

你太疯了

骂遍全世界啊
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-25 22:44

这世界如果就你们两厮的话,就是真正末日了
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-25 22:51

一个把自己肚子胀腐败的人,还指导別人乙肝治疗。这种精神可以
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-25 22:54

乙肝人1949 发表于 2022-7-25 22:51
一个把自己肚子胀腐败的人,还指导別人乙肝治疗。这种精神可以

1949,别看你现在闹的欢,你的账没有清,慢慢再跟你算。
作者: ematrix    时间: 2022-7-25 22:55

回复 不想死啊 的帖子

不想死啊的个人空间分享
http://hbvhbv.info/forum/?686627

俺们正在“论坛管理区”申请本坛的版主,希望大家支持 图片附件 ... 1 2 3 4 5 6 .. 16 回收站        日志及申请版主        154
hp121
  你怎么跟我也干上啦。我既没有偷看你老娘洗澡,也没有操你祖宗,怎么凭空骂我不要脸呢

乙肝的大便要好好观察研究。我是天天研究大便的。 ... 1 2        乙肝交流        14
啼笑人生路
  乙肝大便像揉了面一样,比较多,而且擦不完,擦了还有
        乙肝的大便要好好观察研究。我是天天研究大便的。 ... 1 2        乙肝交流        14
啼笑人生路
  羊屎一样的,也不好。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-25 22:56

不想死啊 发表于 2022-7-25 22:54
1949,别看你现在闹的欢,你的账没有清,慢慢再跟你算。

笑看你狗日的。1.。2016年都肝硬化,肚子胀了腐败了。脸绿了。大傻逼,不想死啊。这个烂肚子的狗日的,遭天谴。2。,2016年还哀嚎救救他,2017年就开始各种骂人,你狗日的就应该被天打雷擘死你狗日的,畜牲。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-25 22:57

能动手,不吵吵,你爷等你来
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-25 22:57

1949,你丫臭不要脸,还说别人满口脏话。你丫满口喷粪的恶棍,还有资格说别人。我就要用持久战,拽死,拖死你这狗杂种。气死你,直到你滚出论坛为止
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-25 22:58

笑看你狗日的。1.。2016年都肝硬化,肚子胀了腐败了。脸绿了。大傻逼,不想死啊。这个烂肚子的狗日的,遭天谴。2。,2016年还哀嚎救救他,2017年就开始各种骂人,你狗日的就应该被天打雷擘死你狗日的,畜牲。
作者: ematrix    时间: 2022-7-25 22:58

回复 不想死啊 的帖子

不想死啊的个人空间分享
http://hbvhbv.info/forum/?686627

俺们正在“论坛管理区”申请本坛的版主,希望大家支持 图片附件 ... 1 2 3 4 5 6 .. 16 回收站        日志及申请版主        154
hp121
  你怎么跟我也干上啦。我既没有偷看你老娘洗澡,也没有操你祖宗,怎么凭空骂我不要脸呢

啼笑人生路
  乙肝大便像揉了面一样,比较多,而且擦不完,擦了还有
啼笑人生路
  羊屎一样的,也不好。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-25 22:58

我没有日你妈。我只是把鸟放你妈B里动了三下
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-25 22:59

1949,你丫臭不要脸,还说别人满口脏话。你丫满口喷粪的恶棍,还有资格说别人。我就要用持久战,拽死,拖死你这狗杂种。气死你,直到你滚出论坛为止
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-25 22:59

作者: 不想死啊    时间: 2022-7-26 01:05

matri,你居然还抱怨别人说脏话,你自己本身就是一个满口喷粪的家伙,论坛里人人都知道。不然,以前怎么会有这么多人教训你呢?那是匡扶正义。你吵架,动不动就骂“操你妈”。我是有文化的人,从来没有骂过你“日你娘”等脏话,你可以仔仔细细查我的老账。根本没有。有的话,给链接,我已经说了无数遍了,别自己编造文字,再强加于我,这个我一概不认。你以怨报德,竟污蔑我日你老娘,你再这么冤枉我,我可以去法院告你!你只有改恶从善,与人为善,从现在做起,停止网上谩骂,才是你唯一出路!

1949,你这个脾气暴戾的家伙,比ematri更流氓更恶劣。在粪缸里,师傅带徒弟,你觉得有成就感是不是?还兴高采烈要车轮大战呢。我最喜欢这个,愿意奉陪!要打多久就打多久,一切由你们决定,直到你们杜鲁门玩不下去为止。再说了,你都40多岁老者了,动不动还“操你妈”“日你娘”的叫嚷,你娘臊不臊啊?你必须停止网上谩骂,否则,你再恶性不改,迟早会有人收拾你的,到时候你别后悔。

https://www.bilibili.com/s/video/BV1854y1C762

作者: ematrix    时间: 2022-7-26 06:39

回复 不想死啊 的帖子

不想死啊

少将师长

现金1199 元 精华0 帖子968 注册时间2016-10-7 最后登录2022-7-26
116楼
QWE11 发表于 2022-1-20 14:07
不死鸟走了,不想死的也快了,哈哈哈哈

我在骂QWE11 狗日的杂种,因为他作恶,他娘刚刚被狗日。大过年欠骂杂种。哈哈哈哈
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-26 07:50

ematri,麻烦你再编排,越多越好
作者: ematrix    时间: 2022-7-26 07:54

不想死啊 发表于 2022-7-26 07:50
ematri,麻烦你再编排,越多越好

你骂了人
不敢承认?

你骂人骂到半夜一点半
摸摸你的肝腹水是不是发胀腐败发臭了
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-26 07:59

现金1199 元 精华0 帖子968 注册时间2016-10-7 最后登录2022-7-26
116楼
ematrix发表于 2022-1-20 14:08 |只看该作者
未济 发表于 2022-1-20 14:07
抗病毒药是有科学机理的,不可以。。。

去你娘的,胡说八道,你在误导大家,

这就是ematric的流氓本色

作者: ematrix    时间: 2022-7-26 08:04

回复 不想死啊 的帖子

你个傻逼
骂了不敢认

你骂人骂到半夜一点半
摸摸你的肝腹水是不是发胀腐败发臭了
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-26 08:20

不想死啊,肚子水多腐败了,脑袋绿了
作者: zdwu    时间: 2022-7-26 10:35

回复 QWE11 的帖子

现实中大于13%,但是都是吃了10年以上的。你吃个3、4年妄想上岸,除非祖坟冒青烟。
作者: QWE11    时间: 2022-7-26 12:14

ematrix 发表于 2022-7-25 21:30
你的理解有误

1,我说的大树树树   指的是他是吃药治愈

大树树树的抗体在下降啊,算停药成功吗?
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-26 12:30

按照你们说的有即突破,不知道概率统计有何用处
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-26 13:17

1949,你这个脾气暴戾的家伙,比ematri更流氓更恶劣。在粪缸里,师傅带徒弟,你觉得有成就感是不是?还兴高采烈要车轮大战呢。我最喜欢这个,愿意奉陪!要打多久就打多久,一切由你们决定,直到你们杜鲁门玩不下去为止。再说了,你都40多岁老者了,动不动还“操你妈”“日你娘”的叫嚷,你娘臊不臊啊?你必须停止网上谩骂,否则,你再恶性不改,迟早会有人收拾你的,到时候你别后悔。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-26 14:22

不想死啊,肚子水多腐败了,脑袋绿了,干你娘的B
作者: ematrix    时间: 2022-7-26 14:45

QWE11 发表于 2022-7-26 12:14
大树树树的抗体在下降啊,算停药成功吗?

按正规的说法来说:停药后,抗体连续6个月保持300以上,可以完全说功能性治愈
抗体慢慢下降是正常的
完全治愈的标准是:cccDNA 也检测不到
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-26 15:32

不想死啊 发表于 2022-7-26 13:17
1949,你这个脾气暴戾的家伙,比ematri更流氓更恶劣。在粪缸里,师傅带徒弟,你觉得有成就感是不是?还兴高 ...

好害怕啊。不管了。先干你娘的B
作者: lizyong22    时间: 2022-7-26 16:24

莫说药物治愈,自愈的也有,所以是运气和概率的问题
我们现目前所有手段都只能达到功能性治愈,彻底治愈只能靠自己的免疫能力的唤醒
期待科学家另辟奇境,找到彻底治愈的道路

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5