肝胆相照论坛

标题: 谈学术版的价值所在 [打印本页]

作者: 齐欢畅    时间: 2022-3-21 18:58     标题: 谈学术版的价值所在

学术版的价值,探讨学术知识,提供一种可能,是希望的所在那是世间最美好的事物。
也许治愈了,我们就不会来学术版了。
在学术版的日子很快乐  快乐。
以上。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-3-21 22:28

等待,以下。哦Y
作者: newchinabok    时间: 2022-3-22 17:01

齐欢畅 发表于 2022-3-21 18:58
学术版的价值,探讨学术知识,提供一种可能,是希望的所在那是世间最美好的事物。
也许治愈了,我们就不会 ...

吾辈懂学术吗?我反正不懂,我有自知之明
作者: windu    时间: 2022-3-22 17:47

不懂造车,就不要考驾照了?希望本身也是一种良药,如果看不到新药希望,大家闲的蛋疼来这里?
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-3-22 18:16

windu 发表于 2022-3-22 17:47
不懂造车,就不要考驾照了?希望本身也是一种良药,如果看不到新药希望,大家闲的蛋疼来这里? ...

你已经知道,短期内(至少5年内)治愈药的出现肯定是没有戏的。只是大家都不愿去面对,去谈论。因为大家喜欢听好听的话,愿意听到的话。但是,这些话啥吊用没用。导致的后果很严重,因为扯淡后浪费你我的生命时间。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-3-22 18:17

你啥时候,可以坦然接受失败,才说明,心态很理性
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-3-22 18:17

(新药的失败,不是个人亿人的失败)
作者: newchinabok    时间: 2022-3-22 19:49

乙肝人1949 发表于 2022-3-22 18:17
(新药的失败,不是个人亿人的失败)

5年之内,低hbsag和干挠素不能清零的病人是光明时候到来。
作者: windu    时间: 2022-3-22 21:37

3年内最现实的药就是塞来昔布,它只要敢公布1b的效果,大家就自己去买来吃
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-3-22 23:05

特别喜欢看你们,非常认真,非常严肃讲关于乙肝治愈药好消息的样子。因为好可爱。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-3-22 23:07

哈哈哈,精神执念。没治了。(1b期的药也要拿出来,而且3年,不知道药厂自己人相信?別傻了,醒醒吧)
作者: newchinabok    时间: 2022-3-23 07:35

等新药不能一刀切,欢畅这样后生可以等新药,攻克乙肝重任就交到他们手中了,,中年大叔们就应只争朝夕的精神埋头苦干,vir,gsk这波药刚刚等到,一期就莫关注了。像sw老师这样老同志,就不要等了,安度晚年,夕阳红就可以了,也算平安上岸了
作者: newchinabok    时间: 2022-3-23 07:59

乙肝人1949 发表于 2022-3-22 23:07
哈哈哈,精神执念。没治了。(1b期的药也要拿出来,而且3年,不知道药厂自己人相信?別傻了,醒醒吧) ...

二十年以后,乙人生老病死,人类攻克乙肝,我始终不怀疑,到时候,我们将庄严宣布:中国终于把乙肝大国的帽子甩到太平洋里去了,呵呵,这才是学术版价值所在
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-3-23 10:30

哈哈哈
作者: newchinabok    时间: 2022-3-23 10:59

乙肝人1949 发表于 2022-3-23 10:30
哈哈哈

子在川上曰:大哥变大叔,大爷入了土,逝者如斯夫。呵呵,偷笑
作者: afug    时间: 2022-3-23 15:43

学术版又不是新药版,各种可能啊
作者: newchinabok    时间: 2022-3-23 16:03

今天去癌版看了看,心里不是滋味,乙肝搞得病人家破人亡,唉。对我自己是一种教育和警醒。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5