肝胆相照论坛

标题: 关于GSK836 [打印本页]

作者: 齐欢畅    时间: 2022-3-20 16:26     标题: 关于GSK836

消息:单用表抗转阴后停药会反弹,连用干扰素效果更好,今年开始做三期 。

作者: 齐欢畅    时间: 2022-3-20 16:28

近期不上市,而且需要连用干扰素,间接地推高了价格和副作用风险。
作者: newchinabok    时间: 2022-3-20 20:09

齐欢畅 发表于 2022-3-20 16:28
近期不上市,而且需要连用干扰素,间接地推高了价格和副作用风险。

gsk要喝病人的血,等着吧。
作者: chaojiwanglei    时间: 2022-3-20 20:44

哪里来的消息,给点全面信息。
作者: chaojiwanglei    时间: 2022-3-20 20:53

最近看到表面抗原低的厉害的,还有转阴的硬化了,上哪里说理去。谁能分析一下么?
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-3-20 21:38

chaojiwanglei 发表于 2022-3-20 20:53
最近看到表面抗原低的厉害的,还有转阴的硬化了,上哪里说理去。谁能分析一下么? ...

哈哈哈
作者: chaojiwanglei    时间: 2022-3-20 21:40

回复 乙肝人1949 的帖子

你哈哈哈什么意思,搞得我脊背发凉。
作者: newchinabok    时间: 2022-3-20 22:52

chaojiwanglei 发表于 2022-3-20 21:40

你哈哈哈什么意思,搞得我脊背发凉。

无缘无故的笑,事出反常必有妖,确实有点瘆人。偷笑
作者: lizyong22    时间: 2022-3-21 15:05

一味追求表搞原转阴的用药思路都是赚钱为目的,停药就反弹,只能终身用药
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-3-21 18:21

你们也好歹是坛子中大佬,如此执密不悟,我服了。你们自己接着骗自己,挺好的。就这样的药厂套路,基本上都玩过好几遍。只是你们不甘心而已。只能说我十分感动了。哈哈哈哈
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-3-21 18:23

没有事,坐等你们从垃圾堆中翻出来更多好消息。哈哈哈。从垃圾堆里找出一些可以安放你们心里的救命药。哈哈哈,真的可笑。亿人的可怜之处。
作者: newchinabok    时间: 2022-3-22 17:02

乙肝人1949 发表于 2022-3-21 18:23
没有事,坐等你们从垃圾堆中翻出来更多好消息。哈哈哈。从垃圾堆里找出一些可以安放你们心里的救命药。哈哈 ...

沧海一声笑 滔滔两岸潮

浮沉随浪只记今朝

苍天笑 纷纷世上潮

谁负谁胜出天知晓

作者: windu    时间: 2022-3-22 17:44

能够救别人的命,应该是件很快乐的事情,救命药能够有,普天同庆也不为过,有什么可笑的,凡是给这个论坛提供资料的人,起码都是热心肠的人,至于真假,有时候连科学家都无法分辨
作者: facingwind    时间: 2022-3-24 18:24

要联合干扰素吗?我怎么看到报道是联合核苷药物?
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-3-24 18:46

windu 发表于 2022-3-22 17:44
能够救别人的命,应该是件很快乐的事情,救命药能够有,普天同庆也不为过,有什么可笑的,凡是给这个论坛提 ...

笑的是执迷。这种好消息2000年以后就是此起彼伏的。十几年了,还没有看透套路了嘛。你自己觉得这些年报,季报是给亿人看的?不给股市的股民看?可笑的是,可悲的是亿人还乐此不彼的找这好消息,彼此喂食,相互用垃圾消息安慰彼此
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-3-24 18:46

我不是笑亿人,笑的是亿人的可怜和执迷不悟
作者: newchinabok    时间: 2022-3-24 20:13

乙肝人1949 发表于 2022-3-24 18:46
我不是笑亿人,笑的是亿人的可怜和执迷不悟

vir,gsk,asc22上市无疑,腾盛博药几个组合也可期待,不能偏激,干挠素,老药,新药不矛盾,骑着马找马,不是非此即彼,非黑即白的思考问题。你不对,干等新药的战友也不对。一根筋看干挠素和一根筋等新药都不对。骑着马找马,吃着碗里看着锅里是我的思路。新药上市也会对低hbsag友好,干挠素失败也有价值,hbsag下降了
作者: newchinabok    时间: 2022-3-24 20:23

vir2218+干挠素试验,我有一喜一忧,一喜是小于hbsag10iu好治,一忧是干挠素过了24周,越降越慢,也许几个hbsag都难清零,打干挠素这种病例满街都是。真实试验的天平倒向哪一方,今年上半年知分晓
作者: newchinabok    时间: 2022-3-24 20:26

乙肝人1949 发表于 2022-3-24 18:46
笑的是执迷。这种好消息2000年以后就是此起彼伏的。十几年了,还没有看透套路了嘛。你自己觉得这些年报, ...

你不懂股市,美国股市投资者砸钱搞新药,忽悠股民不会的,美国是原始创新,中国新药是微创新,中国公司肯定是忽悠股民的。原始创新失败率高,正常。你不能偏激看问题。美国证券监管和FDA监管能和中国乱套吗?只能说你没水平,你开了个国际玩笑。这两方面美国监管是全世界第一,do you know?
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-3-24 23:00

newchinabok 发表于 2022-3-24 20:26
你不懂股市,美国股市投资者砸钱搞新药,忽悠股民不会的,美国是原始创新,中国新药是微创新,中国公司肯 ...

不知道Arc520是不是忽悠?不知道rep2139忽悠不?別相信欧美不忽悠,他们也不是一根筋,abi0731呢?他们的消息让人热血沸腾,然并卵。(实例,不是空的编造的吧,没有抵毁吧)
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-3-24 23:33

哈哈哈看好消息就当相声专场来看待,別太当真,认真你就输了,〈不是不期待,只是別入戏太深)
作者: newchinabok    时间: 2022-3-25 02:28

乙肝人1949 发表于 2022-3-24 23:00
不知道Arc520是不是忽悠?不知道rep2139忽悠不?別相信欧美不忽悠,他们也不是一根筋,abi0731呢?他们的 ...

有道理,哈哈。最大的忽悠是干挠素和核苷药,哈哈,都是美帝研发的。
作者: tim889    时间: 2022-3-25 07:51

按照你这个逻辑 所有的新药开发,只要没能100%治愈全都是忽悠。所有的癌症药不管是化疗还是靶向都是忽悠。
作者: tim889    时间: 2022-3-25 08:02

华尔街的人不比你笨。如果是忽悠,会有人做空。一个新药的研发失败,就全盘否定说人家是忽悠。退一万说一个公司的忽悠继而推而广之说所有公司都是忽悠。这就是逻辑问题了。rep和abi都不是RNAi药,连原理都不是一回事儿 就乱打击一大片 未免太缺乏思考了。你要是觉得忽悠,你去把它们全都做空好了。
作者: tim889    时间: 2022-3-25 08:07

回复 newchinabok 的帖子

哈哈哈哈 这个妙啊
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-3-25 11:17

回复 tim889 的帖子

1,我已经表达了。我也期待新药,对未来充满期待。,但我不执念式期待。平常心态。从这个乙肝新药研发行业来看,新药研发并不简单。2,俺看见很多人,为了等待新药,放弃了眼前应该的抗病毒治疗,这个很不好。我自己就是等待新药浪费了好几年,才开始上核苷,2年核苷才干扰素,(虽然不能确认能治愈,但俺偏激心态被扭转过来了),我自己是真诚希望大家不要对正规眼前的治疗抱有偏见。这个是我要表达的
作者: tim889    时间: 2022-3-25 12:46

即使新药大概率也是在NA基础上进行的。目前的NA不会影响新药治疗,基本上可以说有利无害,除了极个别情况。咨询一下医生,也不会有医生推荐这么干。
作者: newchinabok    时间: 2022-3-25 17:05

乙肝人1949 发表于 2022-3-25 11:17
回复 tim889 的帖子

1,我已经表达了。我也期待新药,对未来充满期待。,但我不执念式期待。平常心态。从 ...

vir,gsk,asc22铁定上市,就这三,五年的事。等新药的战友和你正在干的事本质没有区别。主流都是联合干挠素。无非是清汤面与牛肉面的区别。asc22是小众,干挠素不友好的低hbsag可以一试
作者: newchinabok    时间: 2022-3-25 17:11

arc520不是忽悠,失败是成功之母,箭头是rnai药第一人,吃三个包子吃饱,你不能说第一个包子忽悠,别人都借鉴,分析520上教训得失才成功的。rep是忽悠,只是sw老师的最爱,为什么rep不能股市上市和投资者融资,为什么总到不了三期,就说明了美国股市监管和fda监管的历害,假的过不了关。你以为是股市乙克题材和药监局的乐复能,那是中国人脱了裤子不要脸,耍流氓
作者: tim889    时间: 2022-3-26 15:40

美国SEC和FDA的监管要严格的多。其次美国有专门一群律师专门靠打起诉公司造假欺骗投资人的官司获利和获名。股市又有较为健康的退市机制。rep的忽悠比较容易甄别,他们的玩意儿那么多年连机理都没有,和RNAi不可相提并论。只要有一定科学素养和逻辑能力的都不会觉得rep这玩意儿靠谱。
作者: tim889    时间: 2022-3-26 15:40

小心被人说是精美 哈哈哈
作者: newchinabok    时间: 2022-3-26 17:09

tim889 发表于 2022-3-26 15:40

小心被人说是精美 哈哈哈

没有美国就像黑社会没有老大,像曹孟德说的,老子不称王,你们有多少人要称王,有多少人要称帝,你们要闹翻天,呵呵。中国投资搞房地产,美国投资搞创新药,谁是正道,谁是歪门邪道。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5