肝胆相照论坛

标题: 36岁开始抗病毒了 [打印本页]

作者: 2022金牌    时间: 2022-2-24 11:04     标题: 36岁开始抗病毒了

今年4月满36岁,小三阳,病毒dna 1e4iu , 肝功能正常,肝弹6.7, 表面抗原20 iu  上周开始初次抗病毒 taf + 干扰素  华西医院医生说我这种表面抗原低的有60%-70%概率能金牌 。 希望今年能临床治愈吧。办了门特,开了三个月药,1w出头,报销了9000多点,感觉不算贵。
3个多月 14针干扰素 已经金牌 和大家分享一下治愈的喜悦

作者: lizyong22    时间: 2022-2-24 15:40

希望2022获得金牌
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-24 17:06

干就完了,别那么多事
作者: liufan2022    时间: 2022-3-31 21:28

门特是啥?
作者: leileifrog    时间: 2022-4-1 08:59

现在情况如何?
作者: ylonghome    时间: 2022-4-18 17:18

现在怎么样了
作者: yutake    时间: 2022-4-19 16:48

加油@
作者: dapang    时间: 2022-4-27 15:39

2022金牌 发表于 2022-2-24 11:04
今年4月满36岁,小三阳,病毒dna 1e4iu , 肝功能正常,肝弹6.7, 表面抗原20 iu  上周开始初次抗病毒 taf + ...

我也是成都的,现在华西门特是什么情况?门特门槛费一年多少费用?你用TAF除去报销自费部分是多少?因为我儿子已经在两年前服用TAF,当时华西没有TAF,我们自费买的,麻烦你说明一下,谢谢了。
作者: 2022金牌    时间: 2022-4-27 17:30

回复 ylonghome 的帖子

4月21日 8针复打完复查。病毒dna 30iu, 表面抗原1.4 iu ,alt从最开始25升到71,ast从19升到51 。医生说效果很好。建议我开始打疫苗,我现在比较纠结是不是要等表面抗原再低些,接近0的时候再打。另外还有些副作用
1.前几针发烧
2.食欲下降,嘴巴没有味道,最近好些了。
3.白细胞,中性粒细胞急剧下降,两针干扰素之后开始打吉赛欣升白针
4.流鼻血,鼻粘膜糜烂
5.体重下降8斤
6.疑似诱发银屑病,现在还没确诊
作者: 油腻大叔    时间: 2022-4-27 17:31

我的表面抗原23,哎,我有甲亢不能打干扰素,不然搏一把。
作者: 2022金牌    时间: 2022-4-27 17:35

回复 dapang 的帖子

我交了7年居民医保。其他情况都不知道。开了药直接交钱,医院结算交多少钱,我就交多少。今天又去开了9针派格宾 3盒成都产的TAF  总共7924元 我自费了400多元。
作者: 2022金牌    时间: 2022-4-27 17:37

回复 leileifrog 的帖子

4月21日 8针复打完复查。病毒dna 30iu, 表面抗原1.4 iu ,alt从最开始25升到71,ast从19升到51 。医生说效果很好。建议我开始打疫苗,我现在比较纠结是不是要等表面抗原再低些,接近0的时候再打。另外还有些副作用
1.前几针发烧
2.食欲下降,嘴巴没有味道,最近好些了。
3.白细胞,中性粒细胞急剧下降,两针干扰素之后开始打吉赛欣升白针
4.流鼻血,鼻粘膜糜烂
5.体重下降8斤
6.疑似诱发银屑病,现在还没确诊
作者: dapang    时间: 2022-4-28 14:44

2022金牌 发表于 2022-4-27 17:35

我交了7年居民医保。其他情况都不知道。开了药直接交钱,医院结算交多少钱,我就交多 ...

哦,谢谢,国产TAF估计是进医保了,你用干扰素肯定要进特门,干扰素费用高,国产TAF费用不高的。
作者: 2022金牌    时间: 2022-4-28 22:44

我看了一下 180 一盒 如果没有医保
作者: 2022金牌    时间: 2022-5-18 17:33

回复 2022金牌 的帖子

上周五,干扰素12针打完,今天复查 表抗抗原0.11
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-5-18 22:49

速度真快。12针就·零点几抗原了
作者: newchinabok    时间: 2022-5-19 20:02

乙肝人1949 发表于 2022-5-18 22:49
速度真快。12针就·零点几抗原了

初始低hbsag人,可能本身免疫力强,为什么有人hbsag上万,有人几个。低hbsag转阴率很高。
作者: 2022金牌    时间: 2022-5-30 10:18

回复 乙肝人1949 的帖子

上周五打完第14针,周六检查,已拿金牌
作者: 2022金牌    时间: 2022-5-30 10:19

回复 newchinabok 的帖子

有可能,上周五打完14针 周六检查已经拿到金牌
作者: lizyong22    时间: 2022-6-9 15:32

恭喜上岸
作者: D0CH    时间: 2022-8-1 03:00

非常不错的结果,你给大家带来
作者: 未来可期1    时间: 2022-8-1 21:24

恭喜前辈拿到金牌!我也是在华西,请问门诊你挂的那个医生,谢谢前辈。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5