肝胆相照论坛

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: 和平精英    时间: 2022-2-18 11:05     标题: 新人报道

大家好,我的情况,表面抗原 0.06 UI.ML,表面抗体 3.25. HBV DNA超敏 2.37X10E,我挂的是佑安医院的,郑素军 专家,他怎么样的,他建议我上干扰素郑素军专家和陈新月比较,他俩谁更专业啊,对于治疗乙肝

作者: lizyong22    时间: 2022-2-18 15:25

表面抗原 0.06 UI.ML,表面抗体 3.25. HBV DNA超敏 2.37X10E

没有看懂
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-18 16:06

陈新月,名气大
作者: 和平精英    时间: 2022-2-18 17:57

回复 lizyong22 的帖子

[attach]524604[/attach][attach]524605[/attach].     
就是这个情况。
我这种情况直接上干扰素,机会大不大啊
作者: 和平精英    时间: 2022-2-18 18:02

回复 乙肝人1949 的帖子

那听说过郑素军吗
他说直接上干扰素,我就问上没问题,就是中间如果有什么副作用,有没有一个咨询通道啊,我也是第一次用。他说,咨询通道没有,只能挂号去咨询他。打干扰素就已经没麻烦了,虽说一周打一次,可以在家打,但是副作用这么多,不可能每次都去医院输挂号问他啊,没那个时间。还得上班呢。他也不留一个什么联系方式。哎。
最重要的是,我想多买几针干扰素,一次买六针,结果他就给开三针,也就是说,也得三周去一次医院,那就更不能接受了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5