肝胆相照论坛

标题: DNa,E抗,表面抗原的逻辑关系,王医生的解读(N兄及乙友看 [打印本页]

作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-15 10:33     标题: DNa,E抗,表面抗原的逻辑关系,王医生的解读(N兄及乙友看

【【新提醒】好久没来了,最新化验单。 - 乙肝咨询 - 肝胆相照论坛 -】http://hbvhbv.info/forum/thread-1740183-3-1.html
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-15 10:33

只用看24楼到28楼
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-15 10:37

这个信息很重要
作者: newchinabok    时间: 2022-2-15 10:38

乙肝人1949 发表于 2022-2-15 10:33
只用看24楼到28楼

老王长期是我调侃的对像,德云社少了他是一大损失,他哪里是救人,完全是害人,还拉米西斯,天天忽悠人吃拉米,整些鬼都不知道的理论。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-15 10:52

N兄,你仔细看看。24→28楼。DNa,E抗原,表面抗原关系。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-15 11:19

王大夫观点之一,(整理下,讨论用)。血液DNa→cccDNa是单补充通道
作者: newchinabok    时间: 2022-2-15 11:31

乙肝人1949 发表于 2022-2-15 11:19
王大夫观点之一,(整理下,讨论用)。血液DNa→cccDNa是单补充通道

hbv复制规律,全世界都研究透了,hbsag的产生,cccdn补充,等等。老王理论就是德云社版单口相声。hbv复制基础研究,我可以找来上万篇论文。我从来不找,不发,也不看,基础理论让科学家干。病人无非是核苷,干挠素,核苷+干挠素,无非是吃原研,不吃代韦
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-15 13:02

嗯,他的观点先认真,看完后再讨论,就更清晰了
作者: newchinabok    时间: 2022-2-15 16:33

乙肝人1949 发表于 2022-2-15 13:02
嗯,他的观点先认真,看完后再讨论,就更清晰了

拉米西斯的理论你居然看懂了,佩服,佩服。我看了半天,看得头昏脑胀,直接选择摔倒在地,真心的说,看老王的理论东西不亚于打了一针派格宾,难受的很。哈哈
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-15 16:38

哈哈哈。他说他的。把观点摘出来。然后讨论啊。按照他的意思,血液DNa是唯一的cccDNa补充渠道
作者: newchinabok    时间: 2022-2-15 16:40

乙肝人1949 发表于 2022-2-15 16:38
哈哈哈。他说他的。把观点摘出来。然后讨论啊。按照他的意思,血液DNa是唯一的cccDNa补充渠道 ...

没错,一看就是王氏理论,他总是喜欢反着来。hbv复制是一个循环,你说哪个在前,哪个在后,这不是我们常见的最伟大的鸡生蛋和蛋生鸡的命题吗。
作者: newchinabok    时间: 2022-2-15 16:47

这是拉米西斯对hbv最伟大发现,干死DNA,cccdna也断子绝孙了。老王,我一调侃他,他就傻,他忽悠王粉还可以
作者: newchinabok    时间: 2022-2-15 17:11

我们只能对老王温柔的说:你给我去球吧
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-15 17:47

哈哈哈。最害怕工科生。把问题拋出来。把论点亮出来。把逻辑推出来。啥都明白了。已懂你的意思了
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-15 17:48

这年头医生不好当啊。关键是患者太聪明了,而且患者还组团讨论,哈哈哈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5