肝胆相照论坛

标题: 感觉现在大家只要表面抗原低,打干扰素就很容易治愈乙肝? [打印本页]

作者: QWE11    时间: 2022-1-22 20:00     标题: 感觉现在大家只要表面抗原低,打干扰素就很容易治愈乙肝?

其实是一厢情愿罢了。服核苷类药或干扰素治愈乙肝的,估计万分之一都没有!
作者: QWE11    时间: 2022-1-22 20:01

现在几个人成功了?
作者: QWE11    时间: 2022-1-22 20:06

能够达临床治愈,估计都是自身免疫系统的结果,药只是辅助诱导免疫系统起作用!
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-1-22 20:57

1,你可以咨询顶极专家,如谢尧,如陈新月,让他们确定一下治疗方案。(他们的门诊费应该几十元左右)。2,有论文数据支持,表面抗原越低,抟阴率越高,这个你搜中国知网,论文。一大堆,10个表面抗原,干扰素抟阴率大概90%
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-1-22 20:58

QWE11 发表于 2022-1-22 20:01
现在几个人成功了?

你上百度贴吧,干扰素吧,都是打干扰素的人。互相交流心得
作者: QWE11    时间: 2022-1-22 20:59

乙肝人1949 发表于 2022-1-22 20:57
1,你可以咨询顶极专家,如谢尧,如陈新月,让他们确定一下治疗方案。(他们的门诊费应该几十元左右)。2, ...

我只知道,目前乙肝无法彻底治愈
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-1-22 22:16

优势人群才30%治愈率,70%失败,大概率失败
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-1-22 22:18

乙肝人做的是选择题,不是是否的判断题。自己选择即可。没有对与错
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-1-22 22:20

聊天你也已见。你可能更多需要是理解你而已。你已经知道了相关知识。但这个平台只能是聊聊天而已,解决不了你什么问题
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-1-22 22:22

QWE11 发表于 2022-1-22 20:00
其实是一厢情愿罢了。服核苷类药或干扰素治愈乙肝的,估计万分之一都没有! ...

你很沮丧,你的话有点绝对。比例不是万分之一,比这个比例高
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-1-22 22:23

还是要积极面对‘
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-1-22 22:26

安抚你的低落情绪好难,因为我自己正能量也不足,其实十分想安尉你,但我真的做不到。着急啊一
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-1-22 22:42

你这种心情低落的状态,貌似和我二十几年前状态一样,心情低落后象疯了一样,想第二天就把乙肝治好,尝试过气功,中医,,,,,,啥TM乱嘈嘈的东西都尝试过,但TMD都扯淡。我自己亲哥狠狠吵了我一顿,让我振作,不要整天想乙肝。大概又过三年到五年,才从低落地情绪中走出。其实这个状态很痛苦,我能感同身受。你绝望的语句,其实也让我很难过,难过是帮不了。也许只有时间能治好你的病,不是乙肝而是这种糟糕的状态。愿你早日走出这个状态
作者: ematrix    时间: 2022-1-23 10:34

论坛上有2种极端
一种啥都不在乎,21年肝功不正常
一种太在乎,焦虑

现在规范吃药,乙肝病人生存年限和生存质量都有很乐观的效果。

哪怕干扰素尝试失败,最多继续吃药就好了。

但是又不愿意吃药,那咋办。

如果老了,有了高血压糖尿病啥的,不吃药也是并发症痛苦,吃不吃呢,那些也是无法治愈要吃一辈子。

作者: newchinabok    时间: 2022-1-23 10:54

QWE11 发表于 2022-1-22 20:00
其实是一厢情愿罢了。服核苷类药或干扰素治愈乙肝的,估计万分之一都没有! ...

干挠素治疗曲折,漫长,困难。你受得了吗?你以为睡一觉,病就治好了。hbsag越低越容易转阴,一般可以这么说,这是有定论的
作者: newchinabok    时间: 2022-1-23 10:57

佑安医院陈新月教授研究:我们评估HBsAg清除率在HBsAg ≤ 10 IU/mL的人群中为77%,10 IU/mL < HBsAg ≤ 100 IU/mL的人群中为52%,100 IU/mL < HBsAg ≤ 1000 IU/mL的患者中为38%。NA单药治疗组HBsAg清除率只有8%。
作者: dapang    时间: 2022-1-23 14:23

ematrix 发表于 2022-1-23 10:34
论坛上有2种极端
一种啥都不在乎,21年肝功不正常
一种太在乎,焦虑

现在对乙肝已经有药物可以控制,主要焦虑因素可能是乙肝会影响就业与婚姻,这是我们无法改变的,唯有调整心态积极面对,焦虑只会让身体继续打折。
作者: b6282105a    时间: 2022-2-4 10:48

回复 乙肝人1949 的帖子

呵呵,国内专家在国际核心期刊上发表的英语论文说加用干扰素没用
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-4 18:07

b6282105a 发表于 2022-2-4 10:48

呵呵,国内专家在国际核心期刊上发表的英语论文说加用干扰素没用 ...

希望你提供原文,或者是谁说的,百度一下,即可。希望你不要无根据发这种信息。误导别人。你提供论断,希望你提供证据
作者: b6282105a    时间: 2022-2-8 19:58

我咨询了南京第二医院原肝病研究所主任,他告诉我的。
作者: newchinabok    时间: 2022-2-8 20:02

b6282105a 发表于 2022-2-8 19:58

我咨询了南京第二医院原肝病研究所主任,他告诉我的。 ...

干挠素临床治愈以前总人群是百分之3~5,目前是百分之十左右,干挠素目前选择病人而治,选条件好的三好学生把,这是肝病大咖贾继东说的。总的来说,在很小一部分人联合干挠素有用
作者: b6282105a    时间: 2022-2-8 20:07

回复 newchinabok 的帖子

南京二院肝病研究所前任主任说,他看到同一批专家在国内期刊和国际期刊上发表的文章内容截然相反。他自己的海量临床经验表明核苷加用干扰素无效。
作者: newchinabok    时间: 2022-2-8 20:12

b6282105a 发表于 2022-2-8 20:07

南京二院肝病研究所前任主任说,他看到同一批专家在国内期刊和国际期刊上发表的 ...

你要一帮学渣考清华和一帮学霸考清华,升学率不一样,do you know,几十个hbsag小于10的干挠素治愈率是百分之八十,有临床试验和数据
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-8 20:17

他的一句话,累死别人找证据。哎,这种治学态度是不是太随便
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-8 20:20

不知道南京这位前主任叫啥名字,搜一下他的文章
作者: newchinabok    时间: 2022-2-8 20:25

b6282105a 发表于 2022-2-8 20:07

南京二院肝病研究所前任主任说,他看到同一批专家在国内期刊和国际期刊上发表的 ...

有数据
作者: newchinabok    时间: 2022-2-8 20:27

学霸班和学渣班升学率差老远
作者: lizyong22    时间: 2022-2-9 15:45

关于干挠素功效,在很久很久以前,激进胆大的医生喜欢提倡病人使用,结果最终与事实不符打脸无数,到最近提出优势人群转阴率较高,所以有大批观念超前的医生又鼓励优势病人使用,
在干挠素作用下确实转阴率比NA高且来得快,但是复发机率是否与NA转阴比没比过,不得而知
作者: newchinabok    时间: 2022-2-9 17:05

lizyong22 发表于 2022-2-9 15:45
关于干挠素功效,在很久很久以前,激进胆大的医生喜欢提倡病人使用,结果最终与事实不符打脸无数,到最近提 ...

复阳的也有临床数据,比例很低,因为抗体不超100不能停干挠素,你百度吧,复阳也可再治疗
作者: newchinabok    时间: 2022-2-9 17:09

lizyong22 发表于 2022-2-9 15:45
关于干挠素功效,在很久很久以前,激进胆大的医生喜欢提倡病人使用,结果最终与事实不符打脸无数,到最近提 ...

以前干挠素是大水漫灌,现在是精准扶贫
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-9 21:29

newchinabok 发表于 2022-2-9 17:05
复阳的也有临床数据,比例很低,因为抗体不超100不能停干挠素,你百度吧,复阳也可再治疗 ...

陈新月  干扰素  复阳,百度一下即可。好像说表面抗原转阴后,复阳率14%左右
作者: lizyong22    时间: 2022-2-10 16:20

感谢回复!
作者: 宝宝小熊    时间: 2022-2-15 22:36

回复 b6282105a 的帖子

我的医生就是二院退休返聘的,他坚决反对干扰素+核苷类药联合治疗。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-15 23:16

建议找陈新月或谢尧等大佬先确定方案,目前都是倡导。干扰素+核苷。他不知道是谁?啥水平
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-2-15 23:18

〈不知道是不是,牙科返聘哈哈哈。找阵新月吧,或者是谢尧。门诊费很便宜
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-23 21:31

matri,你丫臭不要脸,还说别人满口脏话。你丫满口喷粪的恶棍,还有资格说别人。你知道我日你娘的证据没有,有的话,给一个链接,听见没有???没有的话,你丫为什么还要污蔑我日你娘。我既没有说过要操你娘,也没有插过你娘身体,你这么冤枉我,我可以告你去!你怎么不怀疑那个1949呢??他没日没夜的操他亲娘,顺便日你娘有很大可能,他应该是第一嫌疑犯才是,对不对?你这么胡搅蛮缠的,对我无理取闹,我只能用我的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你滚出论坛为止。

1949,你丫臭不要脸,还说别人满口脏话。你丫满口喷粪的恶棍,还有资格说别人。我就要用持久战,拽死,拖死你这狗杂种。气死你,直到你滚出论坛为止
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-23 22:16

1,这个人不讲理。把他请到桌上讲为什么,有什么标准。结果自己不把自己当人。满嘴脏话。。2,他以为骂人就是他胜利了,就牛。实则幼稚病。会骂人就能搞定,就胜利。他咋不把他老板骂下台。。3,不能控制他自己的情绪,不认真,做事马马虎虎。其实就是就决定了,他一定是在社会的底层。性格决定命运。不是空话。性格一般人改不了。所以三岁看老。这个人终将一辈子劳碌命。4,好虚荣,不动脑筋。吹牛逼,会心理学,英文,法文。好好的j乙肝论坛,你讲这个有啥用?无非看到澳人,美人发言心虚了。羡慕了。腿软了。我要说,做人必须讲道理。不管哪国人,胡说八道是不行的,道理可以理直气壮的辩论。,另外学习北京人骂人,无脑,把无聊当有趣,低级趣味。。5,结论,这个人没有救了。在现实生活中无原则,无底线,松包蛋一个。无脑+情绪化。=一辈子劳
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-23 22:24

matri,你丫臭不要脸,还说别人满口脏话。你丫满口喷粪的恶棍,还有资格说别人。你知道我日你娘的证据没有,有的话,给一个链接,听见没有???没有的话,你丫为什么还要污蔑我日你娘。我既没有说过要操你娘,也没有插过你娘身体,你这么冤枉我,我可以告你去!你怎么不怀疑那个1949呢??他没日没夜的操他亲娘,顺便日你娘有很大可能,他应该是第一嫌疑犯才是,对不对?你这么胡搅蛮缠的,对我无理取闹,我只能用我的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你滚出论坛为止。

1949,你丫臭不要脸,还说别人满口脏话。你丫满口喷粪的恶棍,还有资格说别人。我就要用持久战,拽死,拖死你这狗杂种。气死你,直到你滚出论坛为止
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-23 22:26

不想死啊。你狗日的,肚子胀了腐败了。脸都绿了。你狗日的完蛋了
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-23 22:36

2016年都肝硬化,肚子胀了腐败了。脸绿了。大傻逼,不想死啊
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-23 23:07

作者: ematrix    时间: 2022-7-23 23:09

回复 不想死啊 的帖子

这个乙肝论坛

就你 不想死啊  唯一一个

整天日你妈 操你娘 得论坛里骂人的

你2016年腹部腐败进来这个论坛
2017年就在这个论坛开始骂人
骂了多少人
骂了多少无耻下流的话
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-23 23:17

作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-23 23:23

2016年都肝硬化,肚子胀了腐败了。脸绿了。大傻逼,不想死啊
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-23 23:51

作者: ematrix    时间: 2022-7-24 07:15

回复 不想死啊 的帖子

你为什么自己年纪轻轻积极吃药抗病毒
反而劝别人不要吃药
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-24 21:25

matri,你这个臭不要脸的家伙,还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的恶棍,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你哪,你居然还有脸皮说别人怎样怎样。呸。别人教训你,那是除暴安良,匡扶正义,你只有改恶从善,重新做人才是唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!你翻箱倒柜查我老账,你查到我日你娘的证据了吗?有的话,就给一个链接,听见没有??你就是没有证据。
你吵架,逢人就骂“操你妈”,十足流氓。我是有文化的人,我从来没有骂过你“日你娘”等脏话。既然没有,你为什么以怨报德,还要污蔑我日你老娘。我既没有说过要操你娘,更没有插过你娘身体,语言没有,身体更没有,你这么冤枉我,我完全就可以去法院告你去!!你怎么不怀疑那个1949呢?他没日没夜的天天操他亲娘,顺手牵羊的日一下你娘也完全有可能,你娘遭人性侵,他应该是第一嫌疑犯才是,对不对?你认贼作父,同他沆瀣一气,在论坛里胡搅蛮缠,无理取闹。我只能用正义的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你要么改邪归正,要么直接滚出论坛为止。

1949,你丫臭不要脸流氓恶棍,还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的恶棍,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你哪,你居然还有脸皮说别人怎样怎样。呸。别人教训你,那是除暴安良,匡扶正义,你都40多岁了,还是这样流氓成性,恶性不改。杀猪屠也好,英雄豪杰也好,反正迟早会有人收拾你这个畜生的,别管我多管闲事,到时候你会后悔的。你这恶棍,只有从现在起,改恶从善,重新做人才是唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!我也会用正义的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你要么改邪归正,要么直接滚出论坛为止。

作者: 不想死啊    时间: 2022-7-24 21:41

matri,你这个臭不要脸的家伙,还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的恶棍,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你哪,你居然还有脸皮说别人怎样怎样。呸。别人教训你,那是除暴安良,匡扶正义,你只有改恶从善,重新做人才是唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!你翻箱倒柜查我老账,你查到我日你娘的证据了吗?有的话,就给一个链接,听见没有??你就是没有证据。
你吵架,逢人就骂“操你妈”,十足流氓。我是有文化的人,我从来没有骂过你“日你娘”等脏话。既然没有,你为什么以怨报德,还要污蔑我日你老娘。我既没有说过要操你娘,更没有插过你娘身体,语言没有,身体更没有,你这么冤枉我,我完全就可以去法院告你去!!你怎么不怀疑那个1949呢?他没日没夜的天天操他亲娘,顺手牵羊的日一下你娘也完全有可能,你娘遭人性侵,他应该是第一嫌疑犯才是,对不对?你认贼作父,同他沆瀣一气,在论坛里胡搅蛮缠,无理取闹。我只能用正义的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你要么改邪归正,要么直接滚出论坛为止。

1949,你丫臭不要脸流氓恶棍,还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的恶棍,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你哪,你居然还有脸皮说别人怎样怎样。呸。别人教训你,那是除暴安良,匡扶正义,你都40多岁了,还是这样流氓成性,恶性不改。杀猪屠也好,英雄豪杰也好,反正迟早会有人收拾你这个畜生的,别管我多管闲事,到时候你会后悔的。你这恶棍,只有从现在起,改恶从善,重新做人才是唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!我也会用正义的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你要么改邪归正,要么直接滚出论坛为止。

作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-24 22:08

作者: 不想死啊    时间: 2022-7-24 22:27

作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-24 22:28

1,这个人不讲理。把他请到桌上讲为什么,有什么标准。结果自己不把自己当人。满嘴脏话。。2,他以为骂人就是他胜利了,就牛。实则幼稚病。会骂人就能搞定,就胜利。他咋不把他老板骂下台。。3,不能控制他自己的情绪,不认真,做事马马虎虎。其实就是就决定了,他一定是在社会的底层。性格决定命运。不是空话。性格一般人改不了。所以三岁看老。这个人终将一辈子劳碌命。4,好虚荣,不动脑筋。吹牛逼,会心理学,英文,法文。好好的j乙肝论坛,你讲这个有啥用?无非看到澳人,美人发言心虚了。羡慕了。腿软了。我要说,做人必须讲道理。不管哪国人,胡说八道是不行的,道理可以理直气壮的辩论。,另外学习北京人骂人,无脑,把无聊当有趣,低级趣味。。5,结论,这个人没有救了。在现实生活中无原则,无底线,松包蛋一个。无脑+情绪化。=一辈子劳
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-24 22:37

笑看你狗日的。1.。2016年都肝硬化,肚子胀了腐败了。脸绿了。大傻逼,不想死啊。这个烂肚子的狗日的,遭天谴。2。,2016年还哀嚎救救他,2017年就开始各种骂人,你狗日的就应该被天打雷擘死你狗日的,畜牲。
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-24 23:16

作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-25 07:05

笑看你狗日的。1.。2016年都肝硬化,肚子胀了腐败了。脸绿了。大傻逼,不想死啊。这个烂肚子的狗日的,遭天谴。2。,2016年还哀嚎救救他,2017年就开始各种骂人,你狗日的就应该被天打雷擘死你狗日的,畜牲。
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-25 08:47

作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-25 08:52

作者: 不想死啊    时间: 2022-7-26 13:21

1949,你这个脾气暴戾的家伙,比ematri更流氓更恶劣。在粪缸里,师傅带徒弟,你觉得有成就感是不是?还兴高采烈要车轮大战呢。我最喜欢这个,愿意奉陪!要打多久就打多久,一切由你们决定,直到你们杜鲁门玩不下去为止。再说了,你都40多岁老者了,动不动还“操你妈”“日你娘”的叫嚷,你娘臊不臊啊?你必须停止网上谩骂,否则,你再恶性不改,迟早会有人收拾你的,到时候你别后悔。
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-26 14:20

不想死啊,肚子水多腐败了,脑袋绿了,干你娘的B
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-26 23:13

matri,你居然还抱怨别人说脏话,你自己本身就是一个满口喷粪的家伙,论坛里人人都知道。不然,以前怎么会有这么多人教训你呢?那是匡扶正义。你吵架,动不动就骂“操你妈”。我是有文化的人,从来没有骂过你“日你娘”等脏话,你可以仔仔细细查我的老账。根本没有。有的话,给链接,我已经说了无数遍了,别自己编造文字,再强加于我,这个我一概不认。你以怨报德,竟反过来污蔑我日你老娘,你再这么冤枉我,我可以去法院告你!你只有改恶从善,与人为善,从现在做起,停止网上谩骂,才是你唯一出路!

1949,你这个脾气暴戾的家伙,更下流更恶劣,堪称乙肝论坛头号流氓恶棍,臭名远扬,论坛里一些网友都避之不及。在你的粪缸里,师傅带徒弟,你觉得有成就感是不是?还兴高采烈要TMD车轮大战呢。我最喜欢这个,愿意奉陪!要打多久就打多久,一切由你们决定,直到你们玩不下去为止。你都40多岁老者了,还用干扰素,效果不好,血小板已经降到40左右,血都止不住,你就恼羞成怒,到论坛发泄怒气,动不动就“操你妈”“日你娘”的叫嚷,不是日日日,就是操操操,你丫害臊不害臊啊,你娘真的让狗欠日是不是?1949,规劝你赶紧悬崖勒马,立即停止网上的下作谩骂,弃恶从善,重新做人,否则,你若恶性不改,继续作恶多端,老天爷迟早会收拾你,你不是爆肝立毙,就是满地打滚喷血而终,到时候别再后悔。
作者: ematrix    时间: 2022-7-27 07:06

回复 不想死啊 的帖子

不想死啊的个人空间分享
http://hbvhbv.info/forum/?686627

小三阳20多年,腹部发胀腐败,夜不能寐        乙肝咨询      
不想死啊
  病毒5000--12000左右。脸色土黄,有时候发绿,一看就是病体

手淫严重伤身体

文献表明,肝硬化的一个症状就是,晚上睡不着,白天发困。基本上是昼夜颠倒,非常痛苦。 ...

各位男士,我最近勃起障碍,很费劲,要很大刺激才可以站起来。抗病毒后,能不能勃起好一些?这个很重要。谢 ...

40岁年纪,每天都掏出来捏挤一把,手枪打太多了。 控制色,不手淫,满了也难受。怎么办?可以叫女朋友和老 ..

不想死啊
  早上起来摸蜘蛛,觉得还在,着急想扣掉它。

不想死啊
  不一样的,我这个四周都有蜘蛛脚,也就是血丝。估计问题大了。
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-27 08:38

matri,你居然还抱怨别人说脏话,你自己本身就是一个满口喷粪的家伙,论坛里人人都知道。不然,以前怎么会有这么多人教训你呢?那是匡扶正义。你吵架,动不动就骂“操你妈”。我是有文化的人,从来没有骂过你“日你娘”等脏话,你可以仔仔细细查我的老账。根本没有。有的话,给链接,我已经说了无数遍了,别自己编造文字,再强加于我,这个我一概不认。你以怨报德,竟反过来污蔑我日你老娘,把你老娘对我的病态性幻想强加于我,你若再这么无中生有的冤枉我,我可以去法院告你!
Matric你自己也说过,曾经因为停药爆肝,转氨酶爆超300,而且阿德耐药(意味着TAF也将基本无效),是恩替救了你的狗命,它是你的最后一根救命稻草,你还不好好珍惜,却要借助恩替的药劲儿,撒着欢儿的遍地谩骂网友,甚至不惜搭上你老娘的脸面于不顾,这样下去,我看老天爷不收你也难。你只有从现在起,立马改恶从善,与人为善,从现在做起,停止网上一切谩骂,才是你人生善终的唯一出路!

1949,你这个脾气极其暴戾的家伙,举止行为更下流恶劣,堪称乙肝论坛有史以来的头号流氓恶棍,早已臭名远扬,论坛里一些网友都避之不及。在你肮脏的粪缸里,你觉得有成就感是不是?还兴高采烈要TMD车轮大战呢。我最喜欢这个,愿意奉陪!要打多久就打多久,一切由你决定,直到你玩不下去为止。你都40多岁老者了,还用干扰素,效果这么不好,还不死心。血小板已经降到40左右,血都止不住,你就恼羞成怒,到论坛发泄怒气,动不动就“操你妈”“日你娘”的嚎叫,不是日日日,就是操操操,跟发情畜生一样,你丫害臊不害臊啊,你娘真的欠狗日是不是?

1949,规劝你赶紧悬崖勒马,立即停止网上的一切下作谩骂,弃恶从善,重新做人,否则,你若恶性不改,继续作恶多端,老天爷迟早会收拾你,你不是爆肝立毙,就是满地打滚喷血而终,到时候别再后悔。

作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-27 09:20

不想死啊,肚子水多腐败了,脑袋绿了,干你娘的B。干你娘的B,我好害怕啊。你爷好害怕啊。干你娘的B
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-27 23:15

matri,你居然还抱怨别人说脏话,你自己本身就是一个满口喷粪的家伙,论坛里人人都知道。不然,以前怎么会有这么多人教训你呢?那是匡扶正义。你吵架,动不动就骂“操你妈”。我是有文化的人,从来没有骂过你“日你娘”等脏话,你可以仔仔细细查我的老账。根本没有。有的话,给链接,我已经说了无数遍了,别自己编造文字,再强加于我,这个我一概不认。你以怨报德,竟反过来污蔑我日你老娘,把你老娘对我的病态的性幻想强加于我,你若再这么无中生有的冤枉我,我可以去法院告你!
Matric你自己也说过,曾经因为停药爆肝,转氨酶爆超300,阿德已经完全耐药(意味着TAF也将基本无效),是恩替救了你的狗命,它是你的最后一根救命稻草,你还不好好珍惜,却要借助恩替的药劲儿,撒着欢儿的遍地谩骂网友,甚至不惜搭上你老娘的脸面于不顾,这样下去,我看老天爷不收你也难。你只有从现在起,立马改恶从善,与人为善,从现在做起,停止网上一切谩骂,才是你人生善终的唯一出路!

1949,你这个脾气极其暴戾的家伙,举止行为更是无比下流和恶劣,堪称乙肝论坛有史以来的头号流氓+恶棍,早已臭名远扬,论坛里一些网友都如瘟疫一般避之不及。在你肮脏的粪缸里,你觉得颇有成就感是不是?还兴高采烈要TMD车轮大战呢。我不怕这个,愿意奉陪!要打多久就打多久,一切由你决定,直到你玩不下去为止。你都40多岁老者了,还用干扰素,效果这么不好,还不死心。血小板已经降到40左右,血都止不住,你就恼羞成怒,到论坛发泄怒气,动不动就“操你妈”“日你娘”的嚎叫,不是日日日,就是操操操,跟发情畜生一样,连百货大楼前的石狮子屁股你都要上去蹭几下,你丫的害臊不害臊啊,你娘生你莫非真是欠狗日是不是?

1949,规劝你赶紧悬崖勒马,立即停止网上的一切下作谩骂,弃恶从善,重新做人,否则,你若恶性不改,继续作恶多端,老天爷迟早会收拾你,你不是爆肝立毙,就是满地打滚喷血而终,到时候别再后悔。
作者: ematrix    时间: 2022-7-28 07:12

如果本论坛管理尽责,2017年“不想死啊”在论坛恶劣骂人的时候,他就应该被封了。根本不会给“不想死啊“ 连续5年在论坛肆意恶劣疯狂骂人的机会。也就根本不会有我这样因为他辱骂了我家人我必须加倍回骂”不想死啊“的事情发生。

作者: 不想死啊    时间: 2022-7-28 23:37

乙肝人1949, 你到处嚎叫要日你妈B。你要日,就在家好好的与你爸一起日你妈的逼吧,这是你们家的事情,到论坛来吆喝干什么?你妈的逼又臭又黑又脏,说实在的,除了野狗,我们这里真的都没人愿意日,所以别在这里推销了。拜托
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-28 23:46

这个大傻逼自述,脑袋在2016年绿了。哈哈哈。可以看看这个JB人的傻逼过去绿了,现在更绿了
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-29 23:04

乙肝人1949 发表于 2022-7-26 14:20
不想死啊,肚子水多腐败了,脑袋绿了,干你娘的B

乙肝人1949, 你到处嚎叫要日你妈B。你要日,就在家好好的与你爸一起日你妈的逼吧,这是你们家的事情,到论坛来吆喝干什么?你妈的逼又臭又黑又脏,说实在的,除了野狗,我们这里真的都没人愿意日,所以别在这里推销了。拜托
作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-29 23:20

这个大傻逼自述,脑袋在2016年绿了。哈哈哈。可以看看这个JB人的傻逼过去绿了,现在更绿了
作者: 不想死啊    时间: 2022-7-30 21:36

乙肝人1949 发表于 2022-7-28 22:24
绿脑袋大傻逼=不想死啊。干你娘的B。日你妈下面

作者: ematrix    时间: 2022-7-30 21:55

作者: 不想死啊    时间: 2022-7-30 21:56

作者: ematrix    时间: 2022-7-30 22:00

作者: 不想死啊    时间: 2022-7-30 22:06

作者: 乙肝人1949    时间: 2022-7-31 08:46

作者: 不想死啊    时间: 2022-7-31 10:21

1 9 4 9  乙肝人
自作聪明勿妄言。
乙肝病毒疑难多,
服药还需听郎中。

病友切磋有分歧,
见识不同平常事。
若有争议好商量,
怎可轻言日日日?

此言一出如惊雷,
吓跑一众女网友。
引来勇士‘不想死’,
奔赴前线来抗日。

八天抗日持久战,
好汉不提胜与负。
只要改口‘操与日’,
放马南山挂战靴。

作者: ematrix    时间: 2022-7-31 10:56

不想死啊的个人空间分享
http://hbvhbv.info/forum/?686627

小三阳20多年,腹部发胀腐败,夜不能寐        乙肝咨询      
不想死啊
  病毒5000--12000左右。脸色土黄,有时候发绿,一看就是病体

手淫严重伤身体

文献表明,肝硬化的一个症状就是,晚上睡不着,白天发困。基本上是昼夜颠倒,非常痛苦。 ...

各位男士,我最近勃起障碍,很费劲,要很大刺激才可以站起来。抗病毒后,能不能勃起好一些?这个很重要。谢 ...

40岁年纪,每天都掏出来捏挤一把,手枪打太多了。 控制色,不手淫,满了也难受。怎么办?可以叫女朋友和老 ..

不想死啊

作者: 不想死啊    时间: 2022-7-31 10:58

1 9 4 9  乙肝人
自作聪明勿妄言。
乙肝病毒疑难多,
服药还需听郎中。

病友切磋有分歧,
见识不同平常事。
若有争议好商量,
怎可轻言日日日?

此言一出如惊雷,
吓跑一众女网友。
引来勇士‘不想死’,
奔赴前线来抗日。

八天抗日持久战,
好汉不提胜与负。
只要改口‘操与日’,
放马南山挂战靴。
作者: ematrix    时间: 2022-7-31 11:19

作者: 不想死啊    时间: 2022-7-31 22:06

ematrix 发表于 2022-7-31 11:19

蓬头垢面,
衣衫褴褛拾荒人。
大街小巷,
踏破草鞋。

一盒恩替四周吃,
此番余生为哪般?
翻遍垃圾,
寻找金玉良言。

片言只语是个宝,
泔池觅食饿了吗?
一顶草帽满头汗,
劝你张冠勿李戴。

作者: ematrix    时间: 2022-7-31 22:25

作者: 不想死啊    时间: 2022-7-31 22:33

ematrix 发表于 2022-7-31 22:25

蓬头垢面,
衣衫褴褛拾荒人。
大街小巷,
踏破草鞋。

一盒恩替四周吃,
此番余生为哪般?
翻遍垃圾,
寻找金玉良言。

片言只语是个宝,
泔池觅食饿了吗?
一顶草帽满头汗,
劝你张冠勿李戴。

作者: ematrix    时间: 2022-8-1 06:29

不想死啊的个人空间分享

不想死啊

手淫严重伤身体

不想死啊
作者: 不想死啊    时间: 2022-8-2 06:59

ematrix 发表于 2022-8-1 06:29
不想死啊的个人空间分享

我记得是你自己首先提出服用恩替多年,出现了头晕眼花,性欲寡淡,举而不坚,有人只是与你一起探讨一下而已,怎么现在全成了我的事儿啦?
作者: ematrix    时间: 2022-8-2 07:37

作者: QWE11    时间: 2022-10-8 10:28

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5