肝胆相照论坛

标题: 重返论坛 [打印本页]

作者: 齐欢畅    时间: 2021-10-31 18:59     标题: 重返论坛

今年因为工作调动,到了一个新的环境,每天很忙,不知道怎么回事,新家那边怎么也无法登陆肝胆相照论坛我还以为被关停了,近期回家终于重返论坛,感觉论坛人气不旺啊,大家多来逛逛,共同进步。

作者: 齐欢畅    时间: 2021-10-31 19:00

为什么新家那边怎么也无法登陆肝胆相照论坛?有人知道吗?
作者: 齐欢畅    时间: 2021-10-31 19:02

国产TAF韦立得替诺二代新药上市,商品名:艾益安,终于不用再海购印度TAF替诺二代了
作者: 齐欢畅    时间: 2021-10-31 19:03

价格据说是145,估计很快也会进医保
作者: 齐欢畅    时间: 2021-10-31 19:08

在淘宝上看了一下315元一盒,有需要的可以去网购,估计进医保后会降价吧,现在带量采购,不会很贵。
作者: StephenW    时间: 2021-10-31 19:17

齐欢畅 发表于 2021-10-31 19:00
为什么新家那边怎么也无法登陆肝胆相照论坛?有人知道吗?

也无法从澳大利亚访问. 问题出在美国的托管(hosting)网站上。
作者: 齐欢畅    时间: 2021-10-31 19:21

齐鲁制药 特立晖 四百多
科菲科 378 四川科伦药业
作者: 齐欢畅    时间: 2021-10-31 19:22

晴立得 正大晴天 380
作者: 齐欢畅    时间: 2021-10-31 19:23

倍蓉安 成都倍特 329
作者: 齐欢畅    时间: 2021-10-31 19:25

个人信息安全有了专门法律保护 明确不得过度收集个人信息、大数据杀熟、滥用人脸识别技术……自11月1日起,《中华人民共和国个人信息保护法》正式施行,全方位保护你
作者: 齐欢畅    时间: 2021-10-31 19:26

富马酸丙酚替诺福韦片(泰甘定)    广生堂

富马酸丙酚替诺福韦片适于治疗成人和青少年(年龄12岁及以上,体重至少为35kg)慢性乙型肝炎(参见【药理毒理】)。 App下载立减10元
【戳我下载APP 立省268元】
通用名称:富马酸丙酚替诺福韦片  处方药
产品编号:D14202876296
批准文号: 国药准字H20213289 (国家药品监督管理局查询)
作者: 齐欢畅    时间: 2021-10-31 19:27

这是我今天搜集的消息,供大家分享
作者: 齐欢畅    时间: 2021-10-31 19:28

回复 StephenW 的帖子

有办法解决吗,我到了论坛就感到自己的力量和一种使命感。
作者: 齐欢畅    时间: 2021-10-31 19:29

要努力奋斗啊。同志们。
作者: StephenW    时间: 2021-10-31 21:05

回复 齐欢畅 的帖子

王震宇的帖子 - 2021-9-28 15:53

前一阵子,论坛拉秧歇架子了,算了算,有半年,当时就想咱这论坛估计进了ICU,指望不大了。嘿嘿!(升调),晃晃悠悠又站起来了。

老麦给咱讲讲,这里面有啥故事?
作者: 心之所向    时间: 2021-10-31 22:55

欢迎 好久不见
作者: 小牡丹    时间: 2021-11-1 09:24

某国TAF现在价格75每瓶,运费150,国际著名仿制品大公司,老牌子。
作者: gongxisheng    时间: 2021-11-1 11:53

迈兰TAF现在80人民币左右可以买到
作者: 齐欢畅    时间: 2021-11-7 17:43

京东上 甘利欣 5瓶8百多,江西青峰制药
作者: 齐欢畅    时间: 2021-11-7 17:47

小牡丹 发表于 2021-11-1 09:24
某国TAF现在价格75每瓶,运费150,国际著名仿制品大公司,老牌子。

那也不错,有竞争才有降价,估计明年国产taf也会纳入医保,现在韦立德如果医保的话也不算太贵。
作者: 齐欢畅    时间: 2021-11-7 17:50

还有最近了解到现在可以在手机上办理慢性病的医保,可以在线复诊,开处方,然后用医保支付,直接在线购药送货到家,我觉得这个方法不错,不知道有没有战友可以把这个攻略搞出来。造福人群。
作者: newchinabok    时间: 2021-11-7 19:46

齐欢畅 发表于 2021-11-7 17:50
还有最近了解到现在可以在手机上办理慢性病的医保,可以在线复诊,开处方,然后用医保支付,直接在线购药送 ...

我办的慢性病门诊医保,派格宾出厂价是八百多,个人支付一支三百多,厂家还买三送一
作者: 齐欢畅    时间: 2021-11-7 19:50

newchinabok 发表于 2021-11-7 19:46
我办的慢性病门诊医保,派格宾一支三百多,厂家还买三送一

能不能分享一下详细操作过程,记叙文类似的,广大战友可以借鉴。我也很想知道。
作者: newchinabok    时间: 2021-11-7 19:54

齐欢畅 发表于 2021-11-7 19:50
能不能分享一下详细操作过程,记叙文类似的,广大战友可以借鉴。我也很想知道。 ...

每个城市,到你所居住所在区的医保局,他们会给你准备资料和办理流程
作者: 齐欢畅    时间: 2021-11-7 20:12

https://zhuanlan.zhihu.com/p/287 ... p;utm_medium=social
作者: 齐欢畅    时间: 2021-11-7 20:14

https://zhuanlan.zhihu.com/p/287 ... p;utm_medium=social
作者: ssttee    时间: 2022-1-22 11:25

newchinabok 发表于 2021-11-7 19:46
我办的慢性病门诊医保,派格宾出厂价是八百多,个人支付一支三百多,厂家还买三送一 ...

乙肝慢特门诊一年只有6000的额度,你一只报销500,一个月就是2000了,三个月就把额度用完了。以后就自费了。
作者: newchinabok    时间: 2022-1-22 11:31

ssttee 发表于 2022-1-22 11:25
乙肝慢特门诊一年只有6000的额度,你一只报销500,一个月就是2000了,三个月就把额度用完了。以后就自费 ...

每个城市不同,我一年打干挠素有多的额度,还没用完,一线城市和三线城市大不同
作者: ssttee    时间: 2022-1-22 11:35

newchinabok 发表于 2022-1-22 11:31
每个城市不同,我一年打干挠素有多的额度,还没用完,一线城市和三线城市大不同 ...

我这里定性4线城市,只有6000,你那里多少?
作者: newchinabok    时间: 2022-1-22 11:42

ssttee 发表于 2022-1-22 11:35
我这里定性4线城市,只有6000,你那里多少?

俺那是大城市铁岭,两万,呵呵。城市财政越有钱,越能多报
作者: 誓不放弃    时间: 2022-1-24 21:25

回复 齐欢畅 的帖子

去年有段时间我也无法访问,我还以为论坛关了,服务器没续费呢,今天试下又能访问了,开心
作者: 齐欢畅    时间: 2022-1-29 22:27

作者: 齐欢畅    时间: 2022-1-29 22:30

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5