肝胆相照论坛

标题: 祝贺本论坛恢复生机 [打印本页]

作者: 王震宇    时间: 2021-9-24 11:59     标题: 祝贺本论坛恢复生机

自4月份后,论坛就上不去了,和各位的交流,倒退回了手机,短信,qq。开始以为是咱国家网络管理加强了,但后来通过新加坡,澳大利亚,美国三处的亲友,都证实他们也上不去,我就推测,要么老麦忘交钱了,要么老麦没戴口罩被新冠病毒中签了,【反正问题不在我身上】(相声台词)。现在好了,都过去了,咱继续聊咱们的吧!身边问老麦,你打疫苗了么?

作者: gongxisheng    时间: 2021-9-24 12:14

这个论坛是我见过最好的公益科普论坛,如果以后是因为服务器没交钱问题,我愿意捐些钱。
作者: 大树树树    时间: 2021-9-24 12:14

热烈欢迎王主任亲临!
作者: 霜叶    时间: 2021-9-24 12:18

祝贺!
作者: maus    时间: 2021-9-24 12:27

同喜同賀!
作者: ebit    时间: 2021-9-24 13:26

一直以为论坛不能重新开了,今天王教授给了我一个惊喜。
作者: 追~风    时间: 2021-9-25 19:58

我也是刚刚回来,欢迎王教授
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-9-25 23:39

冒泡
作者: 四十己过    时间: 2021-9-26 07:12

哟 和王主任问好
作者: 王震宇    时间: 2021-9-26 15:49

往事不可追,过去的事就让它过去吧!
作者: chnws2002    时间: 2021-9-27 14:50

今天又试了一次论坛的网址,结果论坛又回来了,高兴啊!顶!
作者: afug    时间: 2021-10-6 15:24

我太爱这个论坛了。能回来太好了。
作者: 日剑    时间: 2021-10-8 12:51

:victory::c-62::victory:
作者: 日剑    时间: 2021-10-8 12:51

:c-62:
作者: shuli243    时间: 2021-10-8 17:06

王震宇 发表于 2021-9-24 11:59
自4月份后,论坛就上不去了,和各位的交流,倒退回了手机,短信,qq。开始以为是咱国家网络管理加强了,但 ...

论坛复活,太高兴了!本来还以为“黄鹤一去不复返”了呢!冒昧请教一下,您文中提到的“老麦”是谁呀?服务器的负责人吗?我好象记得服务器搬去美国有好几年了。而这个论坛的历史已非常悠久了。国内、国际都首屈一指的了。它在人类征服乙肝病毒的道路上,不知道帮助了多少人,挽救了多少病人的生命。实在是硕果累累、功不可没啊!衷心期望它能涅槃重生,長生不老!
作者: likezhi    时间: 2021-10-8 19:41

哎,还以为论坛有封闭了,好久好久都没有来,终于有看到我们可爱的老大了!!!!!!
作者: jerry_li    时间: 2021-10-9 16:04

基地还在,太激动了
作者: 王震宇    时间: 2021-10-11 14:23

回复 shuli243 的帖子

老麦,也叫medline,是本论坛三大创始人之一,也是继另外两大创始人离开后的唯一承接者,真实姓名我不知道,未必真的就姓【麦】。

作者: 工兵    时间: 2021-10-11 14:39

看到论坛又能上了,马上登录账号密码试一下,果然还能用,值得庆贺!
作者: shuli243    时间: 2021-10-11 15:08

回复 王震宇 的帖子

谢谢王教授的答复。好一个“medline”,这不就是那国际广泛使用、专查医学文献资料的网名吗?“老麦”以此冠名,可见他的苦心。多少年不遗余力地坚持,精神伟大可敬!
作者: 日剑    时间: 2021-10-13 23:02

shuli243 发表于 2021-10-11 15:08
回复 王震宇 的帖子

谢谢王教授的答复。好一个“medline”,这不就是那国际广泛使用、专查医学文献资料的 ...

:c-89::c-61:
作者: njcys    时间: 2021-10-16 17:09

恭喜,也谢谢王主任这么多年的付出!
作者: chourw    时间: 2021-10-18 13:51

回复 王震宇 的帖子

终于可以登录了,欢迎王教授回来,咨询下王教授,HBsAg很早转阴,HBeAg总是有一点点,前几天终于也转阴了,现在是否可以安心停药了。
2021.10月更新最新的检查结果,送检日期:2021.10.16日
HBsAg      0.00        IU/ml
HBsAb      160.33      mIU/ml
HBeAg      0.457        s/co
HBeAb      0.640        s/co
HBcAb      8.26      s/co
以前在您指导下的抗病毒经历
http://hbvhbv.info/forum/thread-1405228-1-1.html
作者: 王震宇    时间: 2021-10-18 15:33

放心停吧!

作者: chourw    时间: 2021-10-19 15:42

回复 王震宇 的帖子

好的,多谢王教授当年指导,幸亏当时坚持抗病毒了,这种情况将来还会复发吗?概率有多大?
作者: 鱿鱼    时间: 2021-10-20 11:18

热烈祝贺论坛重新上线!!!:c-62:
作者: 唐SCS元    时间: 2021-10-22 15:35

很长时间登不上,感觉没有组织了。感谢论坛维护者,感谢王主任!
作者: 凡夫子    时间: 2021-10-25 22:02

今天发现又可以登陆肝胆相照论坛了,我们的家园啊!很是开心,激动,感谢还有这么好的一个论坛常青树陪伴我们亿友,给我们知识,指点,给我们活下去的力量!也谢谢楼主王医生一直对我们广大亿友的解答,帮助!
作者: lizyong22    时间: 2021-10-26 16:00

居然有6个月与家园失联,在此露个脸,以感谢所有维护家园的人们!
作者: 誓不放弃    时间: 2022-3-31 17:13

热烈欢迎拉米王者回归论坛
作者: yutake    时间: 2022-4-20 10:41

不容易!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5