肝胆相照论坛

标题: 建了一个乙肝群,单纯的病友交流 [打印本页]

作者: a261737834    时间: 2021-4-13 19:54     标题: 建了一个乙肝群,单纯的病友交流

怀疑是广告的不要问,需要咨询的加我微信拉你进群,15696156744
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-13 20:37

建个群?啥子目的,你是亿人?还是医生?还是佛菩萨。哈哈哈哈哈。
作者: ematrix    时间: 2021-4-13 22:09

病友交流在论坛不就好了

难道是

四代祖传老中医,思考了24小时后,决定违背祖训,贡献出能治愈乙肝的古老药方?
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-13 23:06

但凡,偏方,乙肝包转阴,哈,直接拉黑
作者: 如果能    时间: 2021-4-14 01:00

现在微信都是实名的,隐私保护,没必要搞微信群吧
作者: a261737834    时间: 2021-4-25 22:18

不解释,自己顶,群里140多人天天聊的开心就好
作者: a261737834    时间: 2021-4-25 22:19

回复 乙肝人1949 的帖子

你这种垃圾,就知道喷,说偏方了吗,你想多了吧,这个年代谁还信偏方,无知的家伙
作者: a261737834    时间: 2021-4-25 22:21

回复 ematrix 的帖子

哈哈哈你找不到对象在这里意淫吧!你估计有乙肝都要意淫了吧
作者: a261737834    时间: 2021-4-25 22:22

回复 乙肝人1949 的帖子

我希望自己是菩萨。可惜不是哈哈哈,里面都是患者,我也是乙肝患者就这么简单
作者: ematrix    时间: 2021-4-26 07:29

有病
咨询要去正规医院找正规医生!
作者: ematrix    时间: 2021-4-26 07:42

140人群,其中139个骗子 这样的骗子群比比皆是
要揭发你很容易
随便注册个马甲加你群,搜集证据,反手一个举报,非法行医,诈骗,是跑不掉的
你新注册一个马甲,目的就是来行骗的

有病,要去正规医院看正规医生!不要被这些到处拉群的骗子骗钱骗命!
作者: xdyg    时间: 2021-4-26 10:27

也许楼主是有心人,但微信群太公开,乙人需要隐私,如果真有心,就设个QQ群交流心得即可。其实我觉得上论坛也基本可解决资讯需求了。
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-26 13:08

乙肝贴吧,建群拉亿人入群,多了去。其中就有吐槽,上当。关键是建R群干啥子。有病找大夫。1,这个是坛子就可以了交流。2,有病找专业医院大夫。3。亿人要保护阴私和不上当。4,去你妈的。  你一上来就骂人。一
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-26 14:26

乙肝人1949 发表于 2021-4-26 13:08
乙肝贴吧,建群拉亿人入群,多了去。其中就有吐槽,上当。关键是建R群干啥子。有病找大夫。1,这个是坛子就 ...

这里就你和m爱扯几八蛋。烦人,什么时候滚蛋,什么时候清静。
特别不爱看你成天瞪着牛眼训人。还要人家保护你的“阴私”,依我看,你还是干脆叫"阴部"算了。真是可笑,连"隐私”两字都不会写。也就小学文化,一点没错。你能懂个球?或懂个蛋?我看也就只懂这些了。

作者: ematrix    时间: 2021-4-26 15:04

这个“不想死啊”,之前张口闭口“你丫的xxx”  “你有种xxx”  ,一张嘴就是街头小混混的模板,可能上网都是在黑网吧用键盘骂架习惯了,  本质就是个社会垃圾人
被我说了不好意思了,好歹现在不说 “你丫的你有种”了,也算有进步
但是没文化容易被人骗啊,而且这一张嘴就被人看出来是街头混混,打几百个字,纯粹在骂街,一句有用的都没有。你跟人说话,人家都不好意思搭理你,怕被连累到
以前说过,不想死就多看书多学点文化,多用点脑子思考,做个正常人吧
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-26 15:18

ematrix 发表于 2021-4-26 15:04
这个“不想死啊”,之前张口闭口“你丫的xxx”  “你有种xxx”  ,一张嘴就是街头小混混的模板,可能上网都 ...

你才是小混混,你丫连“阴部”与”隐私”都分不清,还叫我多读书,太可笑了吧。
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-26 16:26

1,情绪化的,未开化之人。整天为怼而怼,或许,脑部容量10mL。除了知道/器官,特别是下部器官原因,说明你属于节肢[b类科。2,我有没有文化跟打不打错字,逻辑不完全相关。,你文化水平是不高是一定的,3,在这个论坛,都不知道你有什么贡献,整天怼地,各种劳骚,通过你的发言,都是感觉,我认为,低等级认知范畴。3,我骂人是有证据的,他在下面直接骂人。俺肯定是180度打包原路返给他。
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-26 16:30

你怼半天,你进群了没有?
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-26 16:30

@不想死啊
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-26 22:56

乙肝人1949 发表于 2021-4-26 16:30
@不想死啊

文化低就是文化低,不要找借口了。现在电脑打字都是智能选字,你只知道“阴部东西,偏要选择”阴私”,电脑也没办法。

下次你做B超,你如偏要选B操的话,电脑同样没办法,只是护士小姐见了,一定会把你一脚踹到门外。汽车引擎,你小学生不会写,你也可以选“汽车阴茎"代替,电脑同样帮不了你。。

劝你赶紧滚回家,好好补文化吧,别在街上学义和团和爱国贼到处瞎混了。

作者: ematrix    时间: 2021-4-26 23:10

楼上
简直是社会主义义务教育之耻
人类文明的垃圾啊

作者: 不想死啊    时间: 2021-4-27 07:32

ematrix 发表于 2021-4-26 23:10
楼上
简直是社会主义义务教育之耻
人类文明的垃圾啊

你是一条溜哈喇子的五毛狗,社会主义义务教育的核心是四个自信,你却整天趴地上跟主子乞食,把屎当美食吃,做人的自信上哪里去了?
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-27 14:17

不想死啊 发表于 2021-4-26 22:56
文化低就是文化低,不要找借口了。现在电脑打字都是智能选字,你只知道“阴部东西,偏要选择”阴私”,电 ...

1,B操,B操,想表达啥。无非透出你把下作当有趣。2,"爱国贼,11,这个东东,你要是敢在天安门前胡说,唾液都可轻易淹了。3,你这个有娘生无娘养的玩意。透出了莱场无奈小弊三的屁子格调。不知,你敢不敢和你家人,朋友,说,你们愛国贼之类的话。我只是想表达,论,坛内外,俺都勇敢表达,俺挺直腰杆子说爱国。不想你等蝇蛆般,在论坛b中躲在阴暗处,骂人爱国,可能你喜欢你猥琐。不过,常时间不见光,缺钙,易软。可能你就是这么个品种。不知道是不是随父母亲,或者说打你这一代DNa变异了。4,说半天,也没有听你入群后,给別人带来好消息。合理怀疑你,串通,让l别人,入群才是你最关心心的。5,论坛发文,像慢动作。但大家翻下贴字,能感受尓刚从菜场出来,横着晃动的小敝三气息。6。论坛人,智慧超群,象尓等终将在阳光下,现原形
作者: xdyg    时间: 2021-4-27 14:40

怒伤肝,请大家都安而勿躁。
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-27 15:10

乙肝人1949 发表于 2021-4-27 14:17
1,B操,B操,想表达啥。无非透出你把下作当有趣。2,"爱国贼,11,这个东东,你要是敢在天安门前胡说, ...

知道什么叫真正爱国吗?劝你回去好好念书,多学习知识,你就明白了。

无论如何,爱国绝对不是你这号的,在街头上打打杀杀,或者就是喊口号瞪着牛眼训人,那是街头小混混,能让国家强大起来吗?说好听一点,是爱国贼,说难听一点,就是一帮成事不足 败事有余的酒囊饭桶。还记得当年用U型锁砸同胞头颅的混混吗?估计你也快到这一步了,还自以为是,整天瞎几把扯的,打打杀杀,还得意着呢。

啊呸。
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-27 15:27

乙肝人1949 发表于 2021-4-27 14:17
1,B操,B操,想表达啥。无非透出你把下作当有趣。2,"爱国贼,11,这个东东,你要是敢在天安门前胡说, ...

我从来不喊口号,天安门是神圣的地方,我更不会去喊任何口号。

你不是爱国吗?喊口号还是你来吧。喊祖国统一也罢,美帝灭亡也罢,你倒是去啊。看我们英勇的国安健儿到时候怎么收拾你这种五毛犬。
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-27 15:46

没事,等你体温降了。在从头看看。想问问你人直接一点儿。你自己进群不?你是什么态度。?从楼主第一楼开始,这个是主要问题,你什么态度?希望你理性思考后回答下。主要是展示给亿友,你有什么意见。
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-27 15:47

如果有意见请展示你的理由,最好了
作者: ematrix    时间: 2021-4-27 16:00

“不想死啊”就是混混小瘪三纯粹骂街的
你问他到底对楼主啥看法,要不要如楼主的群? 他连脑子都没有,光知道喷粪了
他的所有回帖都不是来回答问题的,而是来喷粪骂街的
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-27 17:36

ematrix 发表于 2021-4-27 16:00
“不想死啊”就是混混小瘪三纯粹骂街的
你问他到底对楼主啥看法,要不要如楼主的群? 他连脑子都没有,光知 ...

我入不入群不管你事,看你指手划脚到外训人就烦,不学无术家伙赶紧滚蛋。
作者: ematrix    时间: 2021-4-27 17:51

不想死啊 发表于 2021-4-27 17:36
我入不入群不管你事,看你指手划脚到外训人就烦,不学无术家伙赶紧滚蛋。 ...

请继续你的表演,好让人知道一个社会垃圾是啥德行
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-27 18:09

ematrix 发表于 2021-4-27 17:51
请继续你的表演,好让人知道一个社会垃圾是啥德行

Ematrixx:  一条吃屎的狗
作者: ematrix    时间: 2021-4-27 18:12

不想死啊 发表于 2021-4-27 18:09
Ematrixx:  一条吃屎的狗

连名字都打错,没文化就是这样, 没救了

你说说你在这个帖子是干啥来了
楼主说要大家加群。你是加入啊还是反对啊
还是啥也不管反正就是上来狂吠的?
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-27 23:08

再说一遍,我入不入群不管你事,看你指手划脚到外训人就烦,不学无术家伙赶紧滚蛋。

作者: ematrix    时间: 2021-4-27 23:42

那就很明确的   你就是上来喷粪狂吠的了
去打个狂犬病疫苗吧
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 07:16

ematrix 发表于 2021-4-27 23:42
那就很明确的   你就是上来喷粪狂吠的了
去打个狂犬病疫苗吧

你就是四肢着地,整天瞎几把乱叫的狗,最应该打狂犬疫苗的应该是你,等到怕水怕光怕声音时,再打针你丫就来不及了。
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 07:32

路有恶犬狂吠挡道
会有人蹲下来跟它讲道理吗?
当然不需要
正确的操作要么一脚踢飞,要么远离, 吃瓜看它狂犬病发作而亡
1949还要列出1234条跟楼上讲道理,完全没必要
跟一条狂犬病有啥道理可讲
它自己都说了不是来论坛讲道理的,它的目的就是来狂吠发作的
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 09:58

ematrix 发表于 2021-4-28 07:32
路有恶犬狂吠挡道
会有人蹲下来跟它讲道理吗?
当然不需要

对啊,你这号五毛狗除了做催吐剂,又有什么用呢?赶紧滚蛋吧,别恶心别人了。滚。
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 10:28

38楼已进入狂犬症2期
继续观察记录表征
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 11:04

ematrix 发表于 2021-4-28 10:28
38楼已进入狂犬症2期
继续观察记录表征

你不是自称乙肝行家吗?怎么转眼就成了狂犬病专家了?莫非你是已经疯了吧?疯子眼里世人皆疯。老话真是有道理。
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 11:13

40楼已进入狂犬症2.1期
继续观察记录表征
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 11:34

ematrix 发表于 2021-4-28 11:13
我专门咬人吃粪,这是我的工作,怎么啦

楼上五毛杂犬已经疯了。
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 11:36

Ematraxxx:
继续吃屎,会疯得更严重。善意忠告。
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 11:41

ematrix 发表于 2021-4-28 11:13
我就是吃屎长大的,怎么啦?

赶紧滚蛋,别让我再看见你。
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 11:44

44楼表征异常
发现狂犬病毒NYD(你丫的)变异,变异型为B.1.1.7
抽样送入4级生物安全实验室分析
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 11:48

ematrix 发表于 2021-4-28 11:44 我就是一条疯狗,专门吃屎,怎么了?你们妒嫉什么?我还会给人诊断狂犬病呢

无耻。给狗披上一块死人白布,这狗竟然抬起头要冒充医生。m疯狗
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 11:52

46楼表示自己已疯
确认进入狂犬病3期
合并NYD b.1.1.7变异
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 12:03

ematrix 发表于 2021-4-28 11:52
我就是一条疯狗,专门咬人,我还吃屎呢,你会吗?

ematrix疯狗已经吐白沫了,快了。哈哈哈哈
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 12:15

48楼已经口吐白沫
看来这个NYD变异已经影响副交感神经系统
怀疑出现双重变异现象
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 12:16

ematrix 发表于 2021-4-28 12:15
我就是五毛杂种狗,舔菊吃屎是我的特长,你嫉妒吧

啊呸
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 12:21

50楼表征变化出现只喷口水不犬吠趋势
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 12:22

ematrix 发表于 2021-4-28 12:21
我已经吐白沫了,狗屎都出来了,怎么办

快了,再蹬几脚,估计快了。
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 12:24

52楼说自己快了
消毒设施开启
焚化炉准备
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 12:29

em快了,口吐白沫
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 12:39

54楼狂犬病3.1期
NYD变异
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 12:39

ematrix 发表于 2021-4-26 07:29
有病
咨询要去正规医院找正规医生!

去找你姥姥
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 12:47

56楼狂犬病3.2期
变异117
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 12:59

Em, 你这么一条杂种狗,谁都讨厌你
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 13:05

58楼经鉴定是一条小杂种野狗,已经感染狂犬病毒
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 13:08

EM:你娘是个正经人,怎么会生出你这种杂种狗?是不是你后天基因突变呢?
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 13:11

60楼已经变异成杂种双重NYD
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 13:17

Em, 赶紧去死吧,杂种
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 13:18

怀疑62楼已经双重变异,其中有印度牛粪变异类型
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 13:25     标题: Em的标准像,由他娘提供。哈哈哈哈

作者: ematrix    时间: 2021-4-28 13:37

62楼小杂种已经变异腐烂
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 13:38

Em, 赶紧去死吧,杂种
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 13:40

66楼小杂种已经变异腐烂成屎
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 13:41

Em的标准像,由他娘提供。哈哈哈哈
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 13:50

现在把68楼丢到厕所里,厕所都能吐了
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 13:59

Em杂种狗,你居然爆粗口开始骂我家人?你丫告诉我地址,我锤了你的叼蛋。
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 14:02

你麻痹杂碎狗杂种
你骂我家人多少句了
你以为就你会骂人?

作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 14:08

Em, 你找借口骂人,我操你祖宗!
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 14:09

狗杂碎

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5