肝胆相照论坛

标题: 关于珠峰项目 [打印本页]

作者: 小小枫叶    时间: 2021-4-6 23:26     标题: 关于珠峰项目

有人参加珠峰项目吗?可靠吗,参加了自费项目多少?40岁了,可以试试打干扰素吗,谢谢?
作者: gongxisheng    时间: 2021-4-7 22:15

国内的不要试,这么多年骗人太多
作者: newchinabok    时间: 2021-4-8 10:01

gongxisheng 发表于 2021-4-7 22:15
国内的不要试,这么多年骗人太多

一派胡言,误人误己
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-8 12:25

迫害妄想症了。国产也是刚刚的效果
作者: 小小枫叶    时间: 2021-4-8 14:23

可以试试喽,即使没有完全治愈,也增加身体抵抗力。以后吃药上岸的机会也会大一些吧,
作者: 小小枫叶    时间: 2021-4-16 15:44

有人参加的吗,出来透露一下过程和费用呢,谢谢
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-16 17:28

我没有参加,不过价格大概是4万,一年费用,省人民医院医生说的,我表抗27oo多,条件不够,其实我也想上,但听医生的
作者: 纠结哥哥    时间: 2021-4-16 21:53

回复 乙肝人1949 的帖子

表抗2700医生就不让你上?多少能上
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-17 11:49

1,不是不让打,而是建议不要打,效果不好。2,珠峰入组要求,表面抗原,1500单位。DNa,阴性,核苷,吃药一年以上。这样入组,打干扰素一年,效果可能有百分之三十,,表面抗原转阴率,大概百分之三十左右。3,不过没有那么教条,可以问医生。
作者: verawanghj    时间: 2021-4-18 18:32

国外药厂临床实验招志愿者,不仅药是免费的,而且还要给志愿者报酬,每年5万-20万美金不等。
中国的临床试验从来不给志愿者钱,甚至还要收志愿者的钱,可是还有很多人自作贱挤破头想去。

楼主,为什么你要这么贱呢?
作者: keane    时间: 2021-4-19 13:20

回复 verawanghj 的帖子

我觉得应该是有给,但是都被中间渠道扣走了。
作者: 小小枫叶    时间: 2021-4-22 22:02

它这不算临床试验吧,打的长效干扰素是早多少年就出来的药。这只是一个工程,三年内临床治愈多少人,一组数据。锅内领导人都喜欢的所谓工程。不免费也没办法,能省一点是一点吧,毕竟打了有一线希望,听说还可以防治肝癌。除了副作用大
作者: StephenW    时间: 2021-4-22 22:49

verawanghj 发表于 2021-4-18 18:32
国外药厂临床实验招志愿者,不仅药是免费的,而且还要给志愿者报酬,每年5万-20万美金不等。
中国的临床试 ...

给志愿者报酬?  没听说过 , 这会扭曲临床试验的结果 .
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-22 22:59

公 知   可以澄清下rvrv
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-22 22:59

活在想象中
作者: keane    时间: 2021-4-23 10:13

国外是有,比如说我可能参加的vir2218, 医院说会给2300多的澳币,相当于人民币12,000,说是补偿参加者付出的时间。
作者: lm8956    时间: 2021-11-17 15:05

回复 keane 的帖子

2218你上没

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5