肝胆相照论坛

标题: 我的情况是单独打干扰素好还是配合核苷类药物一起用好? [打印本页]

作者: ph1211    时间: 2020-12-30 19:05     标题: 我的情况是单独打干扰素好还是配合核苷类药物一起用好?

本人小三阳表面抗原70多,DNA定量是16,从来没有用过核苷类药物,也没有打过干扰素,这些天去佑安医院复查,医生建议打干扰素博一下转阴,有一个医生建议由于DNA复制低只打干扰素就行,另一个建议配合核苷类药物一起,因为担心一旦吃上核苷类药物就停不下来,请问各位病友有啥建议吗,非常感谢!
作者: ph1211    时间: 2020-12-30 19:59

补充说明,医生开的干扰素是派格滨。
作者: ph1211    时间: 2020-12-30 20:03

医生开的核酸类药物是恩替卡韦片(博路定)
作者: newchinabok    时间: 2020-12-30 20:44

ph1211 发表于 2020-12-30 20:03
医生开的核酸类药物是恩替卡韦片(博路定)

表面抗原是在哪儿查的,?是佑安医院吗?我也想去查查,我打的是派格宾
作者: newchinabok    时间: 2020-12-30 20:52

我建议你只打干挠素,不能吃核苷药,因为如果干挠素没治好你,你就停不了核苷药了。我估计你单用干挠素转阴是大概率事情
作者: ph1211    时间: 2020-12-31 10:14

多谢多谢您的建议,我也在没吃恩替,打算先打三个月干扰素试试看,已经打了第一针,发生听厉害的,发烧、浑身酸疼,看到有的网友说进口的派罗欣副作用低,有点打算换成派罗欣,哪怕损失点钱也认了,副作用大太耽误事了,工作也没法干。谢谢!
作者: newchinabok    时间: 2020-12-31 13:40

ph1211 发表于 2020-12-31 10:14
多谢多谢您的建议,我也在没吃恩替,打算先打三个月干扰素试试看,已经打了第一针,发生听厉害的,发烧、浑 ...

你在哪个医院查的hbsag定量?这个事很困挠我,同一天查,各个医院结果不一样,相差甚远
作者: ph1211    时间: 2020-12-31 22:24

我是在佑安医院查的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5