肝胆相照论坛

标题: 84片瑞夫恩恩替卡韦才15.32元 [打印本页]

作者: idguo    时间: 2020-6-8 11:19     标题: 84片瑞夫恩恩替卡韦才15.32元

前天新开的药,0.2元一片都不用,简直不用钱呀!不敢相信这么好!
作者: seawing    时间: 2020-6-8 16:13

回复 idguo 的帖子

你在哪里买的?

作者: seawing    时间: 2020-6-8 16:14

我们这里药店要300左右每月呢!
作者: idguo    时间: 2020-6-9 08:38

回复 seawing 的帖子

在佛山医院开的
作者: idguo    时间: 2020-6-9 09:35

2018年8月28日开始米拉夫定转上“贝双定”恩替卡韦,都快转上“瑞夫恩”恩替卡韦了,我都未记得“贝双定”这个牌子,但真的要感恩恩替卡韦,给了我稳定的日子,稳定压倒一切。但稳定的日子就少到这里了,转药这么大的事都未在这里记录。这里有我最长情的记录,感恩这论坛。在这里我会记得我使用电脑的变化,记得网速的变化,现在方便了,反而少用了,许多事情都这样。
2019年12月4日开了去年特殊门诊额满的药,56粒“贝双定”恩替卡韦药费309.32元,每粒5.52元。
作者: chnws2002    时间: 2020-6-30 14:42

最新开的木泽 恩替卡韦  5.5元/盒,一盒28片的,便宜得有点不敢相信
作者: ematrix    时间: 2020-6-30 17:45

我们这儿从6月起医院开药也是润众改瑞夫恩了,一盒21粒才3块钱多,一粒不到2毛钱。
以前自己外面药店买一粒润众20多!
作者: tlyuhq    时间: 2020-6-30 19:27

回复 chnws2002 的帖子

改为“木泽”,报告一下检查情况呀?
作者: chnws2002    时间: 2020-6-30 23:13

之前没有吃过,新开的
作者: liping60    时间: 2020-8-20 16:16

我们重庆开的恩甘定28粒,7.67一盒
作者: lizyong22    时间: 2020-8-21 13:55

idguo 发表于 2020-6-8 11:19
前天新开的药,0.2元一片都不用,简直不用钱呀!不敢相信这么好!

我也是瑞恩夫15.32,4盒84粒
作者: yebd    时间: 2020-8-27 11:38

我也是瑞夫恩。
作者: 独惭康乐    时间: 2020-8-28 17:12

在哪买的啊
作者: pppq123    时间: 2020-8-28 21:30

我也在医院开过瑞福恩,应急用了段时间,不敢用了。现在博路定

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5