肝胆相照论坛

标题: 换药有多大影响? [打印本页]

作者: 皮蛋臭    时间: 2020-5-20 09:47     标题: 换药有多大影响?

这几天去医院开药,北京百奥的恩替卡韦断货二十多天了,刚从润众换成百奥,这又没货了,这不是坑人嘛,一次就开一盒药,等要开药了又没货,实在没办法还得换成润众的,这药换来换去的有影响没?好担心
作者: 皮蛋臭    时间: 2020-5-20 22:31

既然中标了就得保证供应,无法保证就是坑人
作者: 海南之美    时间: 2020-5-21 15:50

我吃了十年的恩甘定,想换成北京生产的木泽,不知如何?

作者: satbirdd    时间: 2020-5-21 16:37

我之前换过一次,从青峰山换到润众,没什么影响。现在医生又让换成一盒28粒吃一个月,才7.7元一盒的广生堂恩替卡韦胶囊,有点犹豫。
作者: 皮蛋臭    时间: 2020-5-21 16:44

每年中标药厂不一样,那是不是每年都得换药,不想换药就得买高价药,那集中采购有啥意义?
作者: andi668    时间: 2020-5-21 17:36

觉得质量最好的还是润众。S抗原是嗖嗖的猛降
作者: 皮蛋臭    时间: 2020-5-21 18:19

回复 andi668 的帖子

润众是大品牌,值得信赖,北京百奥以前从来没听说过。看来我还是买高价的润众吧,不换来换去的,去他的集中采购
作者: 加油向未来    时间: 2020-5-27 18:28

我妈是润众换成了恩甘定,每个月固定给她买两份屯着
作者: 乙肝人1949    时间: 2020-5-27 20:50

我直接一次屯了30盒,方法是到不同医院,转圈买药,一天跑了8家医院
作者: 乙肝人1949    时间: 2020-5-27 20:52

方法是,第一人民医院,第二人民医院,,,,,,,中医院,,,,,
作者: 乙肝人1949    时间: 2020-5-27 23:07

把带药贴的聊天直接聊死了。哈:哈哈哈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5