肝胆相照论坛

标题: taf韦立得(吉利德)进医保 [打印本页]

作者: newchinabok    时间: 2019-11-28 11:14     标题: taf韦立得(吉利德)进医保

http://m.10jqka.com.cn/20191128/c615564634.shtml
作者: newchinabok    时间: 2019-11-28 11:15

第五位
作者: newchinabok    时间: 2019-11-28 11:18

韦立得降肝癌发病率
作者: 小牡丹    时间: 2019-11-28 11:51

为什么印度TAF没有进医保?吉利德,看你姥姥能庇护你多久。你姥姥年老体衰,总有嗝屁的一天
作者: newchinabok    时间: 2019-11-28 11:56

小牡丹 发表于 2019-11-28 11:51
为什么印度TAF没有进医保?吉利德,看你姥姥能庇护你多久。你姥姥年老体衰,总有嗝屁的一天 ...

印度药你敢吃吗?不怕弄假
作者: 左罗    时间: 2019-11-28 12:17

好事多磨,久盼的期待终于如愿以偿,尤其中低阶层值得欣喜
作者: 平凡之路123    时间: 2019-11-28 12:47

回复 小牡丹 的帖子

没有原研药,哪里来的仿制药?大家都不去创新,那要模仿谁的药?

吉利德的药是贵,但是如果它不研发,你指望印度人做出来?
作者: newchinabok    时间: 2019-11-28 13:24

平凡之路123 发表于 2019-11-28 12:47
回复 小牡丹 的帖子

没有原研药,哪里来的仿制药?大家都不去创新,那要模仿谁的药?

小牡丹嫌药贵,可以去拿印度绿卡,哈哈
作者: 小牡丹    时间: 2019-11-28 13:56

newchinabok 发表于 2019-11-28 11:56
印度药你敢吃吗?不怕弄假

微信群里的战友直购印度迈兰TAF一年多了,化验很多人次,目前没有发现问题。
作者: xiaolu2018    时间: 2019-11-28 14:16

回复 小牡丹 的帖子

这假药就像保险一样,当然希望不要发生,可是发生了一次的话,损失可能是无法挽回的。所以经济条件允许还是要吃正版药,现在进医保了不是更好吗?
作者: 纠结哥哥    时间: 2019-11-28 14:38

回复 newchinabok 的帖子

比替诺福韦更能降低吗?按照洛抗先的说法,用替诺福韦,肝癌已经极为罕见,那么用二代,更为罕见?
作者: newchinabok    时间: 2019-11-28 14:49

小牡丹 发表于 2019-11-28 13:56
微信群里的战友直购印度迈兰TAF一年多了,化验很多人次,目前没有发现问题。 ...

药不真的话,肝癌发病率一年能区分出来吗?玩命的搞法,我是不敢试的,我还是去吃原研药保险
作者: newchinabok    时间: 2019-11-28 14:50

纠结哥哥 发表于 2019-11-28 14:38

比替诺福韦更能降低吗?按照洛抗先的说法,用替诺福韦,肝癌已经极为罕见,那么 ...

taf比替诺更能降肝癌发病率
作者: 纠结哥哥    时间: 2019-11-28 14:53

有科学依据吗?
作者: newchinabok    时间: 2019-11-28 14:56

纠结哥哥 发表于 2019-11-28 14:53

有科学依据吗?

美肝会报告http://www.yidianzixun.com/article/0Nm1fpwK/amp
作者: 飞过沧海    时间: 2019-11-28 15:45

乐复能也进医保了
作者: 小牡丹    时间: 2019-11-28 16:44

newchinabok 发表于 2019-11-28 14:49
药不真的话,肝癌发病率一年能区分出来吗?玩命的搞法,我是不敢试的,我还是去吃原研药保险 ...

偷换概念,不知道你是不懂呢还是别有用心?我肯定你就是吉利德的员工,不是亿人的战友。
作者: newchinabok    时间: 2019-11-28 16:58

小牡丹 发表于 2019-11-28 16:44
偷换概念,不知道你是不懂呢还是别有用心?我肯定你就是吉利德的员工,不是亿人的战友。 ...

从现实出发,你可以去印度,也可以选择不吃药,发泄无用,因为卖药就是为了赚钱。便宜的拉米也有,过一年仿taf也有,怎么选择都行。但要面对现实
作者: hchu    时间: 2019-11-28 20:20

印度迈兰TAF效果不错。我已知有一大帮人吃 它,病毒持续阴性,血磷和肾小球滤过率变好。不过也不便宜,印度直邮也要200多元30粒。原研的入医保不知什么价?如差不多,当然吃原研了。
作者: newchinabok    时间: 2019-11-28 20:40

hchu 发表于 2019-11-28 20:20
印度迈兰TAF效果不错。我已知有一大帮人吃 它,病毒持续阴性,血磷和肾小球滤过率变好。不过也不便宜,印度 ...

小道消息540元一月
作者: 齐欢畅    时间: 2019-11-28 21:37

作者: newchinabok    时间: 2019-11-29 09:05

在此次谈判中,新增的70个药品,价格平均下降60.7%  个人估算韦立得500+,高于替诺490元
作者: 齐欢畅    时间: 2019-11-30 19:51

不错,估计如果国产后可以大幅降价。
作者: sky8989    时间: 2019-12-1 15:07

不知道何年何月才有治愈药
作者: newchinabok    时间: 2019-12-1 16:22

sky8989 发表于 2019-12-1 15:07
不知道何年何月才有治愈药

出现,加上用得起,起码十年以上。看看癌版的人,要庆幸自己还活着
作者: z6688x    时间: 2019-12-5 18:42

今天医院恩替降到28粒一瓶,7块6一瓶
作者: 纠结哥哥    时间: 2020-2-3 16:26

这个TAF比替诺降低肝癌发生,是只有这个研究害还是有其他更多研究?真实可靠吗?吃替诺应该马上换TAF吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5