肝胆相照论坛

标题: 晚上吃 改成早上吃 对肾的伤害会不会小些。。 [打印本页]

作者: 健康是福68    时间: 2019-10-24 18:37     标题: 晚上吃 改成早上吃 对肾的伤害会不会小些。。

有没有战友从医生口中得到过 这种信息   感觉早上吃   白天新陈代谢快  药能更快的排走    减少对肾的伤害
作者: hong88    时间: 2019-10-24 19:06

没听说过有这理论,代谢24小时有效,看看说明书吧!
作者: 阳光斗士    时间: 2019-10-24 21:09

我记得第一次吃tdf,我看说明书,看到一句什么随脂肪转运,我也不懂就决定随餐服用,后来医生解释说那只是到达峰值快一点,整体效果不变
作者: 阳光斗士    时间: 2019-10-24 21:10

我已经到达iphone临界值了,但是目前还在跟转氨酶缠斗,顾不了肾功
作者: 健康是福68    时间: 2019-10-24 21:21

回复 阳光斗士 的帖子

你现在怎样兄弟 看了你之前的帖子  擅自打干扰 和拉米 阿德双耐   想和你交流交流
作者: 健康是福68    时间: 2019-10-24 21:24

回复 阳光斗士 的帖子

iphone临界值了  什么意思
作者: 阳光斗士    时间: 2019-10-24 22:45

回复 健康是福68 的帖子

就是肾功临界值了,肌酐临界值。现在情况一般般吧,双重耐药现在靠tdf,吃了4年tdf,e抗还有16,肝功长期临界值,最近半年一直肝功100左右,甘草酸加熊去氧,今天检查,脂肪肝消失了,肝功稍微好点,alt还是有66,继续吃保肝药
作者: Newbegin    时间: 2019-10-25 01:48

健康是福68 发表于 2019-10-24 18:37
有没有战友从医生口中得到过 这种信息   感觉早上吃   白天新陈代谢快  药能更快的排走    减少对肾的伤害 ...

感觉有一定道理
作者: hztlt    时间: 2019-10-25 10:31

回复 Newbegin 的帖子

省省吧,我就是随早餐吃的。快两年了,肾功能肌酐临界值。这瓶吃完医生让换恩替了。我有点担心,据说恩替效果没有替诺好
作者: 健康是福68    时间: 2019-10-25 19:09

回复 hztlt 的帖子

那你不换taf?
作者: 健康是福68    时间: 2019-10-25 19:11

回复 阳光斗士 的帖子

我肌酐94  也是临界值   目前刚换taf  e抗原2.04          表面抗原107.19iu     拉米耐药不能恩替了   可愁死我了    如果肾再继续  我都想停药了   
作者: hztlt    时间: 2019-10-27 10:57

医生让换恩替
作者: 健康是福68    时间: 2019-10-27 11:11

回复 hztlt 的帖子

你没有耐药史的话换恩替很好啊
作者: hztlt    时间: 2019-10-27 13:33

只吃过替诺。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5