肝胆相照论坛

标题: 派格宾和派罗欣的效果哪种好? [打印本页]

作者: 健康是福68    时间: 2019-8-23 08:53     标题: 派格宾和派罗欣的效果哪种好?

准备上干扰素了   派格宾2600一月 有珠峰计划    派罗欣四千多一月   两者医保都不能用  我该选那个?
作者: rongtao    时间: 2019-8-26 14:31

作者: 纠结哥哥    时间: 2019-8-26 14:38

你是怎么样的情况医生推荐朱峰计划啊?
作者: 健康是福68    时间: 2019-8-26 17:40

回复 纠结哥哥 的帖子

医生说  进口的副作用小些   珠峰计划是看这里知道的
作者: Zhao85    时间: 2019-9-2 11:36

珠峰计划,具体怎样操作的,想了解!!!
作者: 雾都遗孤    时间: 2019-9-5 13:54

派罗欣 的副作用小些,另外两种,有的人全身痛的受不了,痛到骨头里面、睾丸痛、满身大汗……干扰素得冷链运输,不像买别的方便。似乎医药批发100支一箱、600块一支,就是不好买,打96周,买100支也多不了多少。国产的800多一支,有的地方买一送一,大部分地方买二送一、买三送一。现在丙肝也不用干扰素了,长效干扰素就只用在乙肝上,用的病症少,药价下来很难。短效干扰素就便宜多了。

打干扰素得一直监测表面抗原的数量,数量降不下来,就得停止了。

作者: weqand    时间: 2019-9-6 15:45

没必要用吧,干扰素副作用很大加上价格对比起转阴的概率(小于25%,医生说临床有25%也不错了),没有用的理由。
作者: 纠结哥哥    时间: 2019-9-8 10:47

回复 weqand 的帖子

主要是很多病友有家族史,有纤维化或者早期肝硬化,医生都推荐干扰素,说防癌,我也正纠结
作者: weqand    时间: 2019-9-10 16:01

回复 纠结哥哥 的帖子

你是哪个医院看的?我是广州中山三院看了十几年,问过医生没说干扰素能防癌的,只是有些人能转过来达到临床治愈,自然也降低癌症风险了。但能转的几率太低了。

作者: 纠结哥哥    时间: 2019-9-10 17:12

医生没有推荐有家族史的干扰素防癌? 我是看洛老和谬晓辉博客都讲到,有家族史,建议干扰素防癌。 我自己当面问过302医院的主任医生和温州附二医院的主任,他们说干扰素副作用太大,防癌没有道理。 我也不知道则么办。
作者: 纠结哥哥    时间: 2019-9-10 17:13

本地县里三乙医院医生,推荐干扰素,说打了肯定比没打好
作者: 纠结哥哥    时间: 2019-9-14 09:12

人呢?有当面问过医生这个问题的,都来讲讲
作者: weqand    时间: 2019-9-25 10:11

回复 纠结哥哥 的帖子

能吃药就别打,副作用很大。我认识一个打了3个月 瘦得皮包骨。头发掉很多,整个人看上去病恹恹的,感觉和得了癌症化疗那些差不多。
作者: weqand    时间: 2019-9-25 10:12

回复 纠结哥哥 的帖子

干扰素价格贵,不排除有些医生为了提成推荐干扰素。
作者: 纠结哥哥    时间: 2019-9-25 10:52

你都在大医院看的吗?当年问过医生干扰素防癌的问题吗?
作者: 纠结哥哥    时间: 2019-9-25 10:53

我是中重度纤维化,或者早期肝硬化,有家族史,想干扰素防癌
作者: lsass    时间: 2019-10-7 12:00

珠峰计划没有任何优惠,据医生说派格宾比派罗欣好!
作者: hong88    时间: 2019-10-24 19:03

weqand 发表于 2019-9-10 16:01
回复 纠结哥哥 的帖子

你是哪个医院看的?我是广州中山三院看了十几年,问过医生没说干扰素能防癌的,只是 ...

是吗?但我看到论坛很多是中山三院建议打干扰的,你现在替诺联合恩替吗?
作者: hong88    时间: 2020-4-3 11:04

weqand 发表于 2019-9-10 16:01
回复 纠结哥哥 的帖子

你是哪个医院看的?我是广州中山三院看了十几年,问过医生没说干扰素能防癌的,只是 ...

中山三院不是很推崇打干扰素的吗?
作者: 齐欢畅    时间: 2020-4-4 19:03

关注
作者: weqand    时间: 2020-4-7 11:59

回复 hong88 的帖子

不是吧,我看了这么久没建议过我打干扰素。
即使推荐我也会拒绝的,即使医生都说了20%能转。
我DNA阴 肝功能正常 每年B超正常。属于很稳定那种,对生活没影响。
没必要打干扰素扰乱自己的正常生活了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5