肝胆相照论坛

标题: 进口的恩替与国产的恩替有区别吗? [打印本页]

作者: 东方红软    时间: 2019-8-13 08:39     标题: 进口的恩替与国产的恩替有区别吗?

请问各位大侠:进口的恩替与国产的恩替有区别吗?本人吃博路定恩替卡韦片已经有11年了(2007年7月1日开始吃),从DNA的10的7次方吃到阴性;从肝硬化吃到B超、磁拱振检查出正常。现在医院没有博路定恩替卡韦片,医生开了国产的润众恩替卡韦片给我,我吃了大概一年差不多。这次去医院开药,医生说这国产的药时间吃长可能会变异,并说已经有变异的情况出现,建议我自己掏钱去购博路定吃,以免变异。所以请问各位大侠,谢谢!!!
作者: 东方红软    时间: 2019-8-13 08:50

这是博路定和润众的图片
作者: 纠结哥哥    时间: 2019-8-13 09:06

你效果这么好?打过干扰素吗?
作者: 东方红软    时间: 2019-8-13 09:27

[attach]522768[/attach][attach]522769[/attach][attach]522770[/attach][attach]522771[/attach][attach]522770[/attach][attach]522771[/attach]

作者: 东方红软    时间: 2019-8-13 09:29

回复 东方红软 的帖子

打过。打该安福隆500万,打了两年,隔天一针,自己打。

作者: 东方红软    时间: 2019-8-13 09:29

纠结哥哥 发表于 2019-8-13 09:06
你效果这么好?打过干扰素吗?

打过。打该安福隆500万,打了两年,隔天一针,自己打。

作者: 纠结哥哥    时间: 2019-8-13 09:33

回复 东方红软 的帖子

你肝硬化逆转是干扰素效果还是核苷药效果
作者: 纠结哥哥    时间: 2019-8-13 09:33

打干扰素副作用大吗?你是打了无效吗
作者: 纠结哥哥    时间: 2019-8-13 09:51

你当时肝硬化了还上干扰素,医生说没问题吗?是为了防癌?
作者: 纠结哥哥    时间: 2019-8-13 09:52

保险还是吃进口博路定吧
作者: 东方红软    时间: 2019-8-13 11:11

纠结哥哥 发表于 2019-8-13 09:33
打干扰素副作用大吗?你是打了无效吗

副作用挺大的,感冒状、烦躁、易怒、情绪低落等等打了效果还是蛮好的,医生说打干扰素联合吃抗病毒的药是防止病毒变异

作者: 纠结哥哥    时间: 2019-8-13 11:33

回复 东方红软 的帖子

防治肝癌?
作者: 无字书    时间: 2019-8-13 20:43

都是恩替卡韦这种化学物,只要原料没问题。国产进口效果是差不多的。
作者: 小牡丹    时间: 2019-8-14 12:37

不同品牌恩替副作用不同,药效有轻微差别。
作者: jerryliu0319    时间: 2019-8-15 08:27

回复 东方红软 的帖子

你效果这么好,从肝硬化到B超正常了
作者: 希望之    时间: 2019-8-16 18:20

回复 东方红软 的帖子

两对半第一项抗j原滴度多少,转阴了没有?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5