肝胆相照论坛

标题: 乙肝爸爸服用恩替期间有BB怎么办? [打印本页]

作者: 浮士德    时间: 2019-6-2 17:50     标题: 乙肝爸爸服用恩替期间有BB怎么办?

各位战友,男性服用恩替过程有BB怎么办?本人恩替抗病毒7年,稳定1、5阳性。老婆有抗体80+,刚刚得知老婆怀孕,很担心是不是健康BB,能不能留,请各位战友给我解解惑。如果能正常生育,那么孩子出生的时候我们能碰吗,好害怕孩子会因为我们而失去一个健康的人生,这样我们比死还痛苦。
作者: 雁过留声    时间: 2019-6-3 18:29

宝宝生下来按常规接种乙肝疫苗,七个月复查抗体滴度,按普通家庭生活方式就可以。
作者: 宣德    时间: 2019-6-4 15:20

首先,孩子不会被感染乙肝,大可放心,如果孩子不好,会自然淘汰,如果不被淘汰,一定是健康的宝贝,祝好运。
作者: 浮士德    时间: 2019-6-5 10:53

回复 宣德 的帖子

谢谢你的祝福,听起来比较心安。我主要是因为在服用恩替才害怕。
作者: 浮士德    时间: 2019-6-5 10:56

回复 雁过留声 的帖子

好的,谢谢雁姐,原本以为会不同于常人,心里自卑,如果能按照普通生活平平凡凡的生儿育女,那么有病没病、命长命短、听天由命吧。
作者: chentianle1688    时间: 2019-6-6 14:23

按照我的经验,你这个小孩是不会感染的。
作者: 阳光灿烂123    时间: 2019-6-6 20:22

父婴传染的几乎没有,按雁过留声所说的去做没问题。少听那些危言耸听的话语自己吓自己!
作者: 雁过留声    时间: 2019-6-7 17:05

你妻子有抗体,你宝宝不会有事的,放心!
作者: 秋路    时间: 2019-6-7 17:43

回复 浮士德 的帖子

请看我的简历。我抗病毒13年。
2013年开始服用恩替,恩替5年后,换替诺的第一个月就怀孕了。

13年抗病毒对生育有什么影响不知道,我宝宝出生了,暂时没有发现特别不一样的地方。
作者: 浮士德    时间: 2019-6-8 17:39

回复 秋路 的帖子

感谢分享,我抗病毒7年,我不要求停药成功,只想不病变,吃一辈子都行。。。。。。
作者: 浮士德    时间: 2019-6-8 17:40

回复 雁过留声 的帖子

好的,了解了,如果男性服用不会影响胎儿发育,那我就放心了。
作者: 浮士德    时间: 2019-6-8 17:41

回复 阳光灿烂123 的帖子

励志大哥,谢谢分享,我担心的是服药影响胎儿发育,这个是我最害怕的。。。。
作者: 浮士德    时间: 2019-7-6 16:02

回复 雁过留声 的帖子

关于论坛中那篇调查,孩子传染的几率也不底,雁姐怎么看?
作者: 雁过留声    时间: 2019-7-6 18:27

你是说父婴那个吗,我觉得可以忽略不计了。
作者: 雁过留声    时间: 2019-7-6 18:27

你是说父婴那个吗,我觉得可以忽略不计了。
作者: kelibaqi    时间: 2019-7-15 09:58

放心吧,我是服恩替,已经生了两个了。
作者: 浮士德    时间: 2019-7-21 11:07

回复 kelibaqi 的帖子

你好,恩替时间长吗?我已经服用快7年了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5