肝胆相照论坛

标题: 小三阳自愈转245阳,还要打疫苗吗? [打印本页]

作者: yixinganyan    时间: 2019-5-12 20:35     标题: 小三阳自愈转245阳,还要打疫苗吗?

三年前检查发现自己转成45阳了,为稳妥起见,到另外几家医院也检查了,结果都一样,后来还做了定量分析,结果也是一样,现在己经二年多时间不到三年,第二项表面抗体48.02(去年6点多,弱阳),e抗体0.007阳性,核心抗体0.006阳性,咨询省城大医院医生说可以打一针疫苗加强针,可网上还有医生不建议打疫苗。我这虽然出来了表面抗体,但数值不高,请问论坛的医生和病友,可以打疫苗吗?
作者: yyjj777    时间: 2019-5-13 15:11

我觉得可以了,只要定期检查一下就可以了。
作者: kely    时间: 2019-5-16 10:50

应该要打的
作者: 小牡丹    时间: 2019-5-16 16:21

不用
作者: yynn    时间: 2019-6-10 18:53

最好大医院找专家咨询,你很庆幸能转阴,我都携带几十年了,真担心岁年纪大了,抵抗力下降,会引起病情发展
作者: yynn    时间: 2019-6-10 20:41

楼主分享下平时饮食习惯和作息,给我们一个参考,看下是哪个因素对你转阴起到一定作用
作者: hjdx001    时间: 2019-6-11 08:34

跟我的情况类似
作者: chentianle1688    时间: 2019-6-11 09:24

其实你这个可以打疫苗了。
作者: 柳岸    时间: 2020-12-3 18:44

不用打疫苗,抗体会自己涨上来的。原则上大于10就行了。恭喜
作者: akaha    时间: 2020-12-6 15:50

回复 柳岸 的帖子

你还在啊,常上论坛吗?
作者: 提前养老    时间: 2021-12-10 09:40

回复 yixinganyan 的帖子

抗体都48了很好了!我18年自愈四五阳,19年也是四五阳,20年才出现抗体20多,然后今年21年抗体又下降到4点几了......,正在纠结是不是要大打打疫苗
作者: yixinganyan    时间: 2022-1-1 12:18

回复 提前养老 的帖子

2021年11月24日检测乙型肝炎表面抗体定量:155.7,记录一下,供朋友们参考。
作者: yixinganyan    时间: 2022-1-1 12:24

2021年11月24日检测乙型肝炎表面抗体定量:155.7,记录一下,供朋友们参考。
作者: 江上渔翁    时间: 2022-1-1 18:44

回复 提前养老 的帖子

吃抗病毒药好的还是自然转阴的?
作者: yixinganyan    时间: 2022-1-1 20:25

回复 江上渔翁 的帖子

我是自然转阴的
作者: 提前养老    时间: 2022-2-16 11:33

回复 江上渔翁 的帖子

我是自然转阴的
作者: 提前养老    时间: 2022-2-16 11:33

回复 yixinganyan 的帖子

抗体这个值不用担心了

作者: xiangsiwuyong    时间: 2022-2-16 22:21

我觉得不需要打了,知道疫苗是什么吗?其实就是稀释了N倍的病毒而已

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5