肝胆相照论坛

标题: 俺是新人!!!求救,各位大哥大姐叔叔阿姨们也来看看。 [打印本页]

作者: 渴望2019    时间: 2019-2-18 15:27     标题: 俺是新人!!!求救,各位大哥大姐叔叔阿姨们也来看看。

:)俺是新人报道!帮忙看下我检查结果,分析下好吗。谢谢。
作者: 渴望2019    时间: 2019-2-18 15:34

自己看不懂,大神帮帮忙分析下严重吗?
作者: 小牡丹    时间: 2019-2-18 21:06

不严重。应该查B超和血常规,才好下结论。
作者: 渴望2019    时间: 2019-2-19 14:19

为什么不严重呢?
作者: 渴望2019    时间: 2019-2-20 09:39

我顶、顶、顶!!!
作者: lizyong22    时间: 2019-2-20 13:56

小三阳,病毒数不算高,肌酸激酶略高,从检查报告来说不算特严重,是否在吃药ing,情况不明,无法继续谈下去
作者: 渴望2019    时间: 2019-2-22 10:32

回复 lizyong22 的帖子

您好!我早在2013初检查的时候是大三阳,那时候肝功能和DNA都不正常,然后在上海中医药大学曙光医院吃抗病毒药物拉米夫定一年半左右,然后肝功能和DNA都正常后,自行停药了,直到今年这次去检查,这次就是检查的报告了,我就纳闷了,之前是大三阳,怎么现在几年过去就变成小三阳了。期间也没有检查过,也没有吃药过。目前也没有吃药。
作者: 渴望2019    时间: 2019-2-22 10:33

请问各位大神,像我这样的情况严重吗。要不要吃药呢。?不需要治疗吗?
作者: 渴望2019    时间: 2019-2-22 10:34

回复 渴望2019 的帖子

小三阳,病毒数不算高,肌酸激酶略高 。这个肌酸激酶略高是什么意思?严重吗?
作者: lizyong22    时间: 2019-2-25 13:53

渴望2019 发表于 2019-2-22 10:32

您好!我早在2013初检查的时候是大三阳,那时候肝功能和DNA都不正常,然后在上海中 ...

建议到医院听医生的,随便乱停药,到今天还没恶化,算你走运!
作者: lizyong22    时间: 2019-2-25 13:56

大三阳变小三阳是因为先前吃药的结果,肌酸激酶高有可能是并发症带来的现象,也有可能是心脏上有问题,也有可能过度运动肌肉骨骼产生等,最好就医诊断明确
作者: 渴望2019    时间: 2019-2-26 12:01

:)谢谢~
作者: 渴望2019    时间: 2019-4-4 16:13

帮帮忙,大神帮忙分析下。谢谢!
作者: Newbegin    时间: 2019-4-6 08:45

lizyong22 发表于 2019-2-25 13:53
建议到医院听医生的,随便乱停药,到今天还没恶化,算你走运!

一般的医生也够悬的,几分钟看一个患者,太随意

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5