肝胆相照论坛

标题: 45阳变成245阳了, [打印本页]

作者: ppp1214    时间: 2019-2-15 21:38     标题: 45阳变成245阳了,

45阳变成245阳了,DNA阴性,病毒量没有,肝功正常。
我是不是好了啊,哈哈哈。
现在表面抗体25,是不是有点低呢?
作者: Taff    时间: 2019-2-16 06:50

ppp1214 发表于 2019-2-15 08:38
45阳变成245阳了,DNA阴性,病毒量没有,肝功正常。
我是不是好了啊,哈哈哈。
现在表面抗体25,是不是有点 ...

楼主带病毒多久啊?转阴前是大三 还是小三 , 不是家庭史的吧?
作者: LGDXZX    时间: 2019-2-16 10:21

这个必须赞,你可以详细说说病情
作者: 美1美2    时间: 2019-2-17 10:32

作者: gongxisheng    时间: 2019-2-17 23:24

祝福你
作者: ppp1214    时间: 2019-2-18 15:40

不是家族史。最早大三,后来小三,十多年没怎么治疗。三四年前病毒量降下来了。后来就没治疗。
病毒量是检测下线,DNA阴性。去年还是45阳,DNA阳性。
现在表面抗体好像还不是太高,25. 我看有的几百上千的,这个,有经历的吗?
作者: 1029463226    时间: 2019-2-21 12:28

祝福你,希望大家都早日康复,
作者: yixinganyan    时间: 2019-2-24 14:13

我也是用了两年时间从45阳转到245阳的,不过我和你不同的是dna一直阴了几十年,和小三阳病程一样长。

作者: Jjhh123    时间: 2019-2-24 18:20

回复 ppp1214 的帖子

病毒量下降时,抗体没有上升吗?
作者: Jjhh123    时间: 2019-2-24 18:22

我的抗体出现阳性344.67,抗原10.03iu,不知道能不能自愈。
作者: hztlt    时间: 2019-2-25 12:26

好多人都在往好的迹象转变,希望我自己也能好转起来。
作者: talfisher    时间: 2019-2-27 09:36

祝福你  !!!!!
作者: yixinganyan    时间: 2019-3-2 21:49

Jjhh123 发表于 2019-2-24 18:22
我的抗体出现阳性344.67,抗原10.03iu,不知道能不能自愈。

你的抗体是什么抗体,有三种抗体的,如果你表面抗体有300多,表面抗原还是阳性,这不太可能啊。
作者: 乙肝人1949    时间: 2019-3-3 09:14

感觉抗原和他对应的抗体不是一个频道。否则那幺高的抗体,早把他的抗原干趴下去了√
作者: Jjhh123    时间: 2019-3-3 13:41

是啊,我也很迷惑,表面抗体344.67.可抗原还是10.03。不知道是怎么回事?
作者: Jjhh123    时间: 2019-3-3 13:58

回复 yixinganyan 的帖子

这种情况已经两个月了,不知道是什么情况?大师给分析一下,小三携带20多年,dna肝功正常。没有治疗过,两个月前检查出表面抗体阳。不知道是什么情况。
作者: yixinganyan    时间: 2019-3-9 18:20

表面抗体可以中和表面抗原,应该要不了多久就会好了。这种情况应该是过渡期,不会持续多久。
作者: Jjhh123    时间: 2019-3-9 21:50

yixinganyan 发表于 2019-3-9 18:20
表面抗体可以中和表面抗原,应该要不了多久就会好了。这种情况应该是过渡期,不会持续多久。 ...

那就太好了,有人说是变异了,心里好忐忑。
作者: super07    时间: 2019-3-24 14:19

恭喜

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5