肝胆相照论坛

标题: 原研药TAF消息 [打印本页]

作者: wanghaojie    时间: 2018-12-6 11:05     标题: 原研药TAF消息

朋友昨天上海瑞金医院传染科就诊,教授消息本月底瑞金医院要进原研药TAF,价格人民币900元。有需求的可以关注一下。
作者: 小牡丹    时间: 2018-12-6 11:23

医保保的是谁?国库的钱进了谁家的口袋?为什么隔靴搔痒的药在中国这么贵?
作者: 130249    时间: 2018-12-6 13:13

900我就很开心了
作者: 130249    时间: 2018-12-6 14:03

900我就很开心了
作者: dapang    时间: 2018-12-6 14:17

回复 wanghaojie 的帖子

非常感谢信息源
作者: hao2014    时间: 2018-12-6 14:41

在国外更贵

这个价比替诺一代上市价低多了

希望进一步谈判降低药价
作者: wanghaojie    时间: 2018-12-6 15:13

要想价格底,要想吃得起,要想进入医保,首先要进入国内市场,再谈判进医保降药价,比起替诺福韦一代1470元来说这价尚可接受,但愿早日谈判降价进医保,盼望!
作者: 好歌    时间: 2018-12-6 17:38

进医保,患者负担300元大部分人可以接受。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-6 22:17

不错不错,进医保也快的。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-6 22:18

乙类用药自负15%,如果可以的话,成为乙类用药,只要135
作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-6 22:19

国产上市还可以便宜很多的。到时候很便宜。
作者: super07    时间: 2018-12-7 10:21

价格还是太贵。
作者: Ared    时间: 2018-12-7 14:38

感谢楼主分享,持续关注,上周末去开医生说没有,后面去再了解。
作者: 小牡丹    时间: 2018-12-7 19:58

如果比战友们网购的贝双定贵就是耍流氓。
作者: wanghaojie    时间: 2018-12-8 10:28

TAF交流群看到消息:12月8日今日北京召开TAF(韦立得)上市会,各地三个月内开始供应。
作者: hao2014    时间: 2018-12-8 17:20

抓紧上市

还有三年不到的好日子

国产药上市了就要降价了
作者: healthy_life    时间: 2018-12-28 18:11

wanghaojie 发表于 2018-12-6 11:05
朋友昨天上海瑞金医院传染科就诊,教授消息本月底瑞金医院要进原研药TAF,价格人民币900元。有需求的可以关 ...

谢谢楼主消息,我也是在瑞金医院开药,TDF吃了两年半了。担心TDF对肾的影响,想尽快换到TAF。不知道瑞金TAF现在有了吗?

或者我下次去瑞金开药的时候问问,那要等到1月中下旬了。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-28 21:17

韦立德(TAF)定价了![耶]1180元![思考]

替诺福韦酯二代TAF(韦立得)将于1月初在全国线下药店正式发售,价格为一盒1180元,即一个月的药价为1180元。
“4+7”医保采购降价将在明年3月1日正式施行,恩替卡韦0.62元/片,TDF替诺福韦酯0.59元/片。
作者: wanghaojie    时间: 2018-12-28 22:02

齐欢畅 发表于 2018-12-28 21:17
韦立德(TAF)定价了![耶]1180元![思考]

替诺福韦酯二代TAF(韦立得)将于1月初在全国线下药店正式发售 ...

期待
作者: iwillmakeit    时间: 2018-12-29 09:59

今天2018-12-29, 正在瑞金候诊,张主任专家号,问问TAF的情况。一会儿更新
作者: iwillmakeit    时间: 2018-12-29 10:59

元旦后马上就有了,不过估计进不了医保,每个月药费大概1100左右。
作者: healthy_life    时间: 2018-12-30 21:57

iwillmakeit 发表于 2018-12-29 10:59
元旦后马上就有了,不过估计进不了医保,每个月药费大概1100左右。

谢谢更新,那我1月份就换TAF,希望对肾的伤害比TDF少些。肝伤不起,肾更伤不起啊。

好像现在的一致观点是TAF副作用小很多。
作者: wlyxp    时间: 2019-1-2 15:22

请问在瑞金看病的朋友,瑞金现在有taf了吗,盼回复,感谢!
作者: wanghaojie    时间: 2019-1-2 17:05

wlyxp 发表于 2019-1-2 15:22
请问在瑞金看病的朋友,瑞金现在有taf了吗,盼回复,感谢!

瑞金医院TAF现在还设有,药房也不知什么时候有。
作者: healthy_life    时间: 2019-1-2 19:39

wanghaojie 发表于 2019-1-2 17:05
瑞金医院TAF现在还设有,药房也不知什么时候有。

谢谢,我月底去瑞金医院的时候再问问
作者: wlyxp    时间: 2019-1-3 14:44

好的,谢谢
作者: wlyxp    时间: 2019-1-3 14:44

回复 healthy_life 的帖子

有了通知一声呀
作者: wanghaojie    时间: 2019-1-3 15:17

wlyxp 发表于 2019-1-3 14:44
回复 healthy_life 的帖子

有了通知一声呀

知了。
作者: 真的是如花    时间: 2019-1-3 22:07

今天广州南方医院看门诊,南方医院麒麟大药房TAF已经有药 1180
作者: wanghaojie    时间: 2019-1-3 23:17

真的是如花 发表于 2019-1-3 22:07
今天广州南方医院看门诊,南方医院麒麟大药房TAF已经有药 1180

作者: wanghaojie    时间: 2019-1-4 16:29

刚刚接到朋友电话,上海瑞金医院边上瑞金大药房有TAF供应,1180元,(是药房不用挂号直接现金购买)
作者: timii    时间: 2019-1-4 17:25

铜仁路955弄27号的泽邻药房也可以买,我今天买了两盒
作者: 好歌    时间: 2019-1-4 17:34

吃不起
作者: healthy_life    时间: 2019-1-4 21:59

wanghaojie 发表于 2019-1-4 16:29

刚刚接到朋友电话,上海瑞金医院边上瑞金大药房有TAF供应,1180元,(是药房不用 ...

几年前在药店买TDF的时候,是需要医生的处方的。现在TAF 在药店买也是需要处方的吧?
作者: wanghaojie    时间: 2019-1-4 22:56

healthy_life 发表于 2019-1-4 21:59
几年前在药店买TDF的时候,是需要医生的处方的。现在TAF 在药店买也是需要处方的吧? ...

TAF是处方药规定要处方,但现在各药房要效益有的药房不要,有的药房只要你登记一下姓名地址也可以。
作者: healthy_life    时间: 2019-1-19 11:57

上海瑞金医院药房有售,不需要处方,刚才买了两盒

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5