肝胆相照论坛

标题: 请雁姐姐和各位姐妹们进! [打印本页]

作者: 水孩儿    时间: 2018-11-15 18:03     标题: 请雁姐姐和各位姐妹们进!

我是大三宝妈,怀孕前就吃替诺福韦,怀孕4周病毒5.8E1拷贝,孕12周病毒检测不到,医生说小于50拷贝就检测不到了,现在孕32周了,医生说生产前复查病毒就行,因为孕期全程替诺。前几天和老公同房了,而且有性高潮(真想抽自己大嘴巴),没有宫缩,没有流血、没有破水,没有腹痛,但是还是很担心会增加宫内感染的几率。请教雁姐姐和各位姐妹们,孕期同房高潮会增加宫内感染几率吗?担心极了。
作者: 雁过留声    时间: 2018-11-17 07:32

病毒阴性或者低次方,同房不会增加宫内感染。
作者: crystal666    时间: 2018-11-17 12:46

回复 水孩儿 的帖子

怀孕8个月还同房啊,那肚子老大了,看来是憋坏你了!让你老公做点安全措施
作者: 纠结哥哥    时间: 2018-11-27 22:12

肌酐有升高m'q
作者: 水孩儿    时间: 2018-11-28 09:29

回复 纠结哥哥 的帖子

上次复查肌酐换试剂了,没法和以前的对比。等生二宝再去复查,可以对比一下。
作者: 纠结哥哥    时间: 2018-11-28 09:34

我吃替诺一年,去年肌酐80,今年8月份检查是79,昨天突然升到100,怎么办?继续观察还是换恩替?
作者: 水孩儿    时间: 2018-11-28 11:40

回复 纠结哥哥 的帖子

肌酐跟饮食也有关系的,过几个月再去检查一下看看,问一下你的医生。

作者: 纠结哥哥    时间: 2018-11-30 19:40

你生完换回恩替吗?
作者: 水孩儿    时间: 2018-12-1 13:04

回复 纠结哥哥 的帖子

我吃过替比,没用过恩替,等生完二宝问一下主治医师,我想生完换TAF,前提是TAF不要贵的太离谱,太贵的话吃不起。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5