肝胆相照论坛

标题: 吃药前的背部照片和吃药后的背部照片 [打印本页]

作者: grate01    时间: 2018-11-12 22:34     标题: 吃药前的背部照片和吃药后的背部照片

一张是吃药前的背部照片,一张是6个月后的吃药照片。
我吃药后才知道这些所谓痘痘,其实是乙肝
造成的,这些东西在我背后长了近20年,
我现在才知道是乙肝造成的。真是后悔啊。真是无知啊。要是知道早该吃药了。哎。

作者: grate01    时间: 2018-11-12 22:37

现在服用恩替卡韦已经有9个月。
作者: grate01    时间: 2018-11-12 22:38

现在服用恩替卡韦已经有9个月。
作者: cxr781124    时间: 2018-11-12 23:09

什么条件下抗病毒了?
作者: cxr781124    时间: 2018-11-13 16:06

恩替卡韦用的什么牌子
作者: t60orx60    时间: 2018-11-13 16:13

这个有关系吗?
作者: gqznew    时间: 2018-11-13 16:54

照片色温不一致,不好比对。
作者: grate01    时间: 2018-11-13 19:08

同一个手机,同一个位置拍的,可能光线的强弱有别。已经停止发炎。偶尔有一两个。
作者: grate01    时间: 2018-11-13 21:46

我吃的恩替卡韦不固定,我在网络上看到哪个最最最便宜就买哪个,不固定的。你随便到网上看哪个最最最便宜,那就是我现在吃的。
作者: grate01    时间: 2018-11-13 23:45

我最近几天反复拍了几十张,在光线很好的情况下,拍出的效果都和第2张的效果相同,我也在光线不好的情况下,也拍了很多,结果也是和第二张的相同。手机设置我没改过。由于系统要求相片必须350K的,相片都比较大,又没耐心裁剪,所以这几十张就不贴了,都和第2张的差不多。
所以我得出一个惊人的结论,本帖子的第1张和第2张的颜色差别并非是光线造成的。而就是在相同光线或者差不多的拍摄条件下,皮肤本身的颜色拆别造成的。换句话说,并非是色温相差很大造成的。而是在服用了恩替卡韦后,皮肤变化造成的颜色不一样。在我没有服用恩替卡韦之前,皮肤很黄,很红,温度热,我身体确实一直微热了10多年。服用后,皮肤变白。温度变正常。
作者: 啼笑人生路    时间: 2018-11-14 05:32

背着这么多豆豆,走十里山路,还不能换肩,就跟当年习大大当知青时挑麦子一样,真的非常辛苦
作者: ematrix    时间: 2018-11-14 10:28

楼主没有贴上检验单,不知道具体情况
以下是猜测
身体发黄:胆红素超标(再严重就是黄疸,需要住院)
一直低热:可能是炎症
如果楼主有详细检查单可以发上来看看,如果没有那一定要去做个详细检查,肝功肾功抗原DNA甲胎蛋白。
作者: grate01    时间: 2018-11-14 11:05

我的检查单
http://hbvhbv.info/forum/thread-1704255-1-1.html
作者: grate01    时间: 2018-11-14 13:32

[attach]520976[/attach]
前面两张分别是吃药前,吃药后6个月,这张是吃药后9个月的。也就是今天的。
疤痕越来越少,如果再过1年,也就是过了2019年后,这皮肤可能恢复到看不到疤痕。
但是,偶尔也会有1两个痘痘冒出,但比起没有吃药之前满背都是,已经轻了很多了。

作者: 我随心动    时间: 2018-11-14 14:22

嗯,看起来确实好转不少。
作者: crystal666    时间: 2018-11-15 10:48

嗯,我也是这样
作者: pick_boy    时间: 2018-11-15 20:49

楼主多大年纪?
作者: sanmak    时间: 2018-11-17 15:53

肝不好的时候,皮肤颜色确实比较暗。不单脸上的颜色,全身皮肤都是。
作者: 漂移的岸    时间: 2018-11-19 22:28

背部症状和吃药没有多大关系吧?
作者: dujuan1986888    时间: 2018-11-20 10:26

回复 grate01 的帖子

这不对啊。。。 表弟没乙肝,背上还不是很多红的东西。。
作者: 土宝爸爸    时间: 2019-2-22 12:34

回复 grate01 的帖子

你这个治疗,非常有效,继续坚持,我的小腿皮肤经常瘙痒,粗糙,,经常要去抓,要抓破才舒服,留下很多抓过结痂好过的伤口,身上其他皮肤都很好很光,大概将近10年是这样症状,今年冬天仔细一看,小腿皮肤更加暗沉,像色素沉淀,蛇皮感明显了一些,以前从未往乙肝上面去想,现在回想就是病毒造成的,去医院皮肤瘙痒让你看皮肤科,眼睛结膜炎让你看眼科,腹胀反酸打嗝让你查胃镜吃胃药,喉咙发炎迁延不愈让你看耳鼻喉,反复让你要做喉镜鼻镜检查,腰酸肌肉酸让你挂风湿免疫,查出来还是一个样子,人体各个器官都是想通相连,有一个主代谢解毒功能不好了,势必影响其他的器官,有些人重,有些人轻,可恶的病毒是罪魁祸首
作者: 50岁    时间: 2019-2-22 22:56

不会吧!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5