肝胆相照论坛

标题: 好消息,美公司宣布研发乙肝患者治愈药,国内有望引进 [打印本页]

作者: 153125102    时间: 2018-11-11 19:25     标题: 好消息,美公司宣布研发乙肝患者治愈药,国内有望引进

美公司研发乙肝患者治愈药,国内有望引进
看了下,这个可信度比较高,毕竟国内很多丙肝患者就是被这家公司研发的药物治愈的。
战友们,活久见啊
作者: 153125102    时间: 2018-11-11 19:27

连接在这:https://www.yicai.com/news/100057049.html?from=timeline
作者: grate01    时间: 2018-11-11 19:36

此贴必火,先占个有利地型,看看后面排队的多少。
作者: 我随心动    时间: 2018-11-11 22:05

我们一定会等到的,应该不远了,希望国内也研发一下。
治愈丙肝的药不是已经上市了吗,美国丙肝比乙肝多,丙肝药研发速度快。乙肝也有希望。
作者: crystal666    时间: 2018-11-11 23:43

西药西药,还是得靠美帝他们
作者: twt12345    时间: 2018-11-12 03:53

我觉的很多病不是治不了,而是不想治,利益集团在使然
作者: weqand    时间: 2018-11-12 11:47

靠国内的药企是没有希望的都是跟屁虫~~~~~中药就更加不用看,加速死亡
作者: 齐欢畅    时间: 2018-11-12 12:03

weqand 发表于 2018-11-12 11:47
靠国内的药企是没有希望的都是跟屁虫~~~~~中药就更加不用看,加速死亡

中医也有中医的优势。但乙肝治愈,国外是领先的
作者: 细胞    时间: 2018-11-12 12:49

齐欢畅 发表于 2018-11-12 12:03
中医也有中医的优势。但乙肝治愈,国外是领先的

中医有啥优势?啥病都治不了
作者: 大树树树    时间: 2018-11-12 14:34

作者: williw    时间: 2018-11-12 15:50

我昨天也看见新闻了,希望能快些通过审核,恩替都吃了7年了
作者: 000hbv000    时间: 2018-11-12 16:15

真的是个好消息!
作者: 130249    时间: 2018-11-12 18:58

成功与否还不知道呢,说不定只是为了哄抬公司股价,人家只宣布这个计划
作者: yuke_cq    时间: 2018-11-12 23:03

早得很,还没临床实验
作者: olds_123    时间: 2018-11-12 23:21

回复 细胞 的帖子

作者: 四十己过    时间: 2018-11-13 01:56

回复 细胞 的帖子

虽然我也对中医不大看好,但确实治好我发小的父亲的癌症,或者说延长了他的寿命。

医生说他最多活一个月,结果现在年年体检指标全部正常,己经活了三年多了,人和正常健康人没两样,福建省立医院的主治医生看他来复检都不敢相信。

中医,尤其是一些民间的土中医,确实有些偏方~
作者: 慢慢的好    时间: 2018-11-13 10:18

大家熬熬,有可能会有那一天
作者: rongtao    时间: 2018-11-13 11:11

作者: crystal666    时间: 2018-11-13 11:32

回复 细胞 的帖子

中药类似杂烩,吃进去让身体自己吸收有用的,分解无用的!
作者: 齐欢畅    时间: 2018-11-13 11:57

四十己过 发表于 2018-11-13 01:56
回复 细胞 的帖子

虽然我也对中医不大看好,但确实治好我发小的父亲的癌症,或者说延长了他的寿命。

作者: weqand    时间: 2018-11-13 15:38

回复 齐欢畅 的帖子

中医治跌打扭伤这个确实不错,我也认为中医有一小部分是有效果的,但是我认为占的比例不超过5%。其他都是信则有不信则无的境况啦。很多药没有经过药毒试验,副作用不得而知。是毒药还是救人就是一线之差
作者: 我随心动    时间: 2018-11-13 17:43

《黄帝内经》:“上医治未病,中医治欲病,下医治已病”. 就是说,最高明的医生治疗还没有发生的病,中等的医生治疗将要发生的病,而普通医生治疗已经发生的病.
《黄帝内经》的观点和现代医学的预防医学观点有异曲同工之处.现在很多人关心的不是健康,而是疾病.认为只有身体不舒服,病了,才会去医院,找医生;而真正关心健康的人,是让身体经常处于良好的状态,做到少生病,甚至不生病,因此提倡大家多关心健康,胜过关心疾病.
作者: lzwp    时间: 2018-11-13 20:38

记住这个激动人心的时刻吧,2018年的岁末,感谢美丽的美丽坚合众国!!!
作者: idguo    时间: 2018-11-14 09:25

肯定是好消息,乐观心态!
作者: bond007    时间: 2018-11-14 19:13

还没研发,早呢
作者: gandan2011    时间: 2018-11-18 22:06

开心呀,盼望着......
作者: 小牡丹    时间: 2018-11-19 14:13

lzwp 发表于 2018-11-13 20:38
记住这个激动人心的时刻吧,2018年的岁末,感谢美丽的美丽坚合众国!!!

你错了。这是美国人在将砖家叫兽的军而已。砖家叫兽怕失败或知道自己技不如人,不敢研究乙肝治愈药,则,美国人绝对不会让治愈药问世,因为这样才符合美国人的利益,让抗病毒药提款机永远运转。中国已经上套,想像阿三那样仿制,但美国人套在砖家叫兽脖子上的项圈取不掉。可怜了大天朝的亿人,度日如年。
作者: OK365    时间: 2018-11-20 14:43

先别高兴太早了,只是个合作计划而已,能否真正治愈,还是个不定数。
作者: 668668    时间: 2018-12-3 15:54

希望早日出成果!可能需要10年也不一定!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5