肝胆相照论坛

标题: 一切恢复正常,所以大家不要害怕 [打印本页]

作者: yigenchai    时间: 2018-11-4 06:53     标题: 一切恢复正常,所以大家不要害怕

08年查出·多发结节肝硬化,刚好十年了,现在已经查不出来肝硬化了,期间一直抗病毒,牙龈出血没有了、背上的暗疮没有了,手心发热没有了、腰酸背痛没有了、现在唯一的就是自己烟瘾太大了,真的戒不掉!
作者: sky8989    时间: 2018-11-4 10:16

肝硬化不能逆转
作者: 纠结哥哥    时间: 2018-11-4 10:29

打过干扰素吗?现在B超怎么描述
作者: 江上渔翁    时间: 2018-11-4 11:35

回复 yigenchai 的帖子

吃的什么药?
作者: yigenchai    时间: 2018-11-4 12:21

拉米加代丁,北京几个大医院1都查了当时都是显示多发结节肝硬化,形态已经改变,当时在北京做礼品回收,当时在这里说吃海参效果不错,大家都一致认为我是骗大家买我海参的,气的我几年都不在论坛发言!
作者: 纠结哥哥    时间: 2018-11-4 13:49

打过干扰素吗 现在B超怎么描述
作者: yigenchai    时间: 2018-11-5 11:49

回复 纠结哥哥 的帖子

没有,本来是打算办个慢性病想用新农合报点药费的,可是B超已经显示不符合住院条件了,不知道战友们那边是什么规矩,我的抗病毒药一直在吃,只有自己掏腰包了!
作者: lizyong22    时间: 2018-11-5 13:43

恭喜,前来沾光,吃海参是高人指点还是瞎撞的?有何理论依据
作者: 平常心好    时间: 2018-11-9 08:42

海森要怎么吃的?
作者: 2879794273    时间: 2018-11-11 14:27

请问现在查不出来结节是通知什么仪器检查出来的,是加强磁共振吗?您有跟医生问过原来有结节怎么现在没有这样的问题吗?
作者: yigenchai    时间: 2022-9-26 14:24

大家好。祝大家一切安好
作者: 江上渔翁    时间: 2022-9-29 08:06

回复 yigenchai 的帖子

光吃抗病毒药,肝硬化逆转了?
作者: yigenchai    时间: 2022-9-29 17:48

回复 江上渔翁 的帖子

是的,很多年以前曾经在301有个很年轻的医生和我说不要吃乱七八糟的药,因为我的是病毒引起的就吃抗病毒就行了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5