肝胆相照论坛

标题: 湖南长株潭地区交友/征婚,有意向的请进来瞄瞄哦... [打印本页]

作者: auxero    时间: 2018-10-21 10:44     标题: 湖南长株潭地区交友/征婚,有意向的请进来瞄瞄哦...

简单介绍下吧:

男,1982,已在长沙市定居,学历本科

大山羊一只,目前TAF中,每半年定期复查,最近一次是2018年9月在湘雅医院复查,肝功能正常,肾功能正常,DNA低于检测下限,血常规正常,B超正常…

人呢平凡、朴实,性子温和,有素质,话不多,有时有点闷,不沾烟酒,无不良嗜好。

此外有唇腭裂,因此说话会带些鼻音。

海拔168cm,裸重62kg(附件照片均为2018年所拍,不过友情提示:照片都选了好看的,实物没照片上镜 /抠鼻)

喜欢大自然,每年有定制自驾游计划,每月参加1-2次户外团活动。

个人事业起步晚,目前在一家房地产评估公司从事评估工作,因工作原因,可能会经常加班、出差。

经济上有一房(含贷)、一车(家用A级),此外还有一些亲戚借款(去年购房所借),年底能基本还清,账面上暂无多少积蓄。

家庭上老爸去世多年,老妈退休有养老金,有一个妹妹,三人感情特好,目前暂住一起。

自身原因成大龄单身汪一枚,现抽出部分时间放在感情上,希望今年能遇一个相互合适、三观接近、能互相执手走下去的人脱单,结婚为目的,相濡以沫、执手偕老为终点。

欢迎坛内的未婚女战友(大专以上,有稳定工作,长株潭附近)虑考虑下哦

联系方式:QQ 捌零肆肆伍壹捌捌玖(请备注,谢谢)

作者: auxero    时间: 2018-10-21 10:48

虽然论坛人气没以前旺了,也试试吧,万一呢  
作者: 0910.9中年    时间: 2018-10-21 12:11

阳光男孩,不错!加油!
作者: 苹果的吻    时间: 2018-12-25 08:37

赞一个
作者: 启统    时间: 2019-2-18 13:31

祝福

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5