肝胆相照论坛

标题: 浙大附一院B超硬了 [打印本页]

作者: 乐观青年    时间: 2018-10-20 10:06     标题: 浙大附一院B超硬了

本人90年出生的小伙子就这样硬了,刚进入一家外资企业,女朋友刚谈,唉,之前都在乡镇企业,也没啥体检,也是在入职体检转氨酶高,然后去浙江大学医院检查才知道严重性,之前高考的时候也是转氨酶高,然后县医院给我配了降转氨酶,还要阿德福韦酯,吃了两年停了也没管什么,医生从来没让我做B超,唉,县医院怎么这么差劲!现在把结果亮出了,要注意什么么?
作者: 乐观青年    时间: 2018-10-20 10:11

B超[attach]520787[/attach]
作者: 乐观青年    时间: 2018-10-20 10:15

肝功能[attach]520788[/attach]
作者: 乐观青年    时间: 2018-10-20 10:16

病毒指数[attach]520789[/attach]
作者: 乐观青年    时间: 2018-10-20 10:17

甲胎蛋白[attach]520790[/attach]
作者: 乐观青年    时间: 2018-10-20 10:19

医生说保持这个状态已经很不错了,现在3个月检查一次,这是今年第三次检查,下一次医生说B超暂时不查了
作者: 乐观青年    时间: 2018-10-20 10:26

那会县医院医生说小三阳,还这么小的年纪,没事的,幸亏自己酒量很差,喝酒次数很少
作者: 乐观青年    时间: 2018-10-20 10:35

今年年初开始吃恩替胶囊,和扶正化瘀胶囊,病毒指数和转氨酶一开始就降下来了,唉,当初高考查出来就应该去大医院,肝脏也不会这样
作者: sky8989    时间: 2018-10-20 11:29

回复 乐观青年 的帖子

扶正化瘀胶囊有效果吗?
作者: 安小靖    时间: 2018-10-20 12:22

我只看出B超单子有错别字,医院这么“幽默严谨”。可以,一直保持坚持改善。硬的路上人很多,怕啥!
作者: sky8989    时间: 2018-10-20 14:12

回复 安小靖 的帖子

发展到后期,就没命了,能不怕吗
作者: 乐观青年    时间: 2018-10-20 14:46

回复 sky8989 的帖子

这个 不知道啊,医生怎么说我就怎么做
作者: 乐观青年    时间: 2018-10-20 14:48

回复 安小靖 的帖子

医生说是早期,是么?不知道活多久!不知道以后婚检怎么办。。。。唉,。突然想一个人生活
作者: 小牡丹    时间: 2018-10-20 15:25

早期能逆转。重视起来,心中有数,不要慌张。一句话,踏踏实实做人,按时吃药定时检查即可。
作者: 水孩儿    时间: 2018-10-20 19:43

浙一B超单子错别字真不少,坚持抗病毒吧!
作者: 乐观青年    时间: 2018-10-20 19:53

回复 水孩儿 的帖子

做了三次,这次也不知道医生怎么会打错别字,不过反正就这个检查结果
作者: 2015新路    时间: 2018-10-21 19:52

这还不算肝硬化
作者: 安小靖    时间: 2018-10-21 23:26

回复 乐观青年 的帖子

怎么说 我小时候六七岁学校体检说是有乙肝 当时医疗条件差 我家里就我一个人事 家长也没当回事,前年还是在我每晚八公里步行时出鼻血 脚趾盖碰到马路牙子疼的很回家洗脚发现指甲盖下有淤血 到区级医院验个尿没事 验血血小板低到50 以为白血病呢 有个熟人前段就是急性的走了 所以去了三甲医院直接奔了血液科 做了骨穿 根本不是这回事 最后医生问我是不是有乙肝我说是 才转到消化内科 当时腹水 脾大 现在还是轻微脾大 叫个外科大夫说要割脾 我怼了他 做个CT一碰头就割 一块烂肉在肚里不值钱 是免疫系统的大本营 拉出来几万 狗都不吃 现在一直保持吃药也歇业两年了 思想平复颠簸许久 那又怎样 怕是没用的 三十几年没管过 现在代偿期 气色自己都感觉回复的比住院时好 三分治七分养 医生都这么说 接受它改变它没有别的办法 住院21天 死了四个酒鬼 喝死的 那又怎样 工作好的生活差的死亡不挑人 你这不算严重的论坛里还有很多难兄难弟 保持好自己参照好别人 过自己就好 先说这个多 对了 诊断啊 很多结果和仪器还有大夫 主观因素也很大的 客观的对待 一开始我很在意彩超脾脏的数值 后来上网看看 彩超原理和CT检查累的书籍 自己了解一些都很有帮助的 一个病 因人而异体质免疫具体情况都不一样 要不医生怎么“因材施教”
作者: tlyuhq    时间: 2018-10-22 15:00

回复 水孩儿 的帖子

同意你的观点,浙一医生学前班毕业的吧?真不像话!
楼主坚持抗病毒吧,没有什么好怕的,坚持就是胜利!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5