肝胆相照论坛

标题: 终于表面抗原转阴了 [打印本页]

作者: 花开九月    时间: 2018-10-14 23:43     标题: 终于表面抗原转阴了

[attach]520756[/attach]
作者: 四轮驱动    时间: 2018-10-15 09:44

作者: 花开九月    时间: 2018-10-15 10:14

回复 花开九月 的帖子

治疗转阴的
作者: 四轮驱动    时间: 2018-10-15 12:22

作者: li5jiang3    时间: 2018-10-15 12:24

恭喜了
作者: eboxdrug    时间: 2018-10-15 14:53

值得庆祝
作者: 江上渔翁    时间: 2018-10-15 15:19

回复 花开九月 的帖子

怎么治疗的?
作者: 040929梧桐    时间: 2018-10-15 16:03

祝贺,是怎么治疗的?分享一下经验。
作者: 花开九月    时间: 2018-10-15 16:16

回复 040929梧桐 的帖子

大三阳发病后替比夫定治疗一年多成小三阳,后来短信干扰素一年,第一项表面抗原降低到7.9,后来一直吃阿德三四年
作者: 花开九月    时间: 2018-10-15 16:17

回复 江上渔翁 的帖子

大三阳发病后替比夫定治疗一年多成小三阳,后来短信干扰素一年,第一项表面抗原降低到7.9,后来一直吃阿德三四年
作者: 西北草原狼    时间: 2018-10-15 21:56

不错
作者: 向阳花草    时间: 2018-10-15 22:18

恭喜,抗体都这么高了:victory:
作者: lompkkk    时间: 2018-12-22 14:53

我也来趁趁热闹
先讲一下自已,我从3岁就有HBV了,不知道是不是母婴传播,我是有点怀疑的,因为我母亲虽然是阴性,但一下没有抗体,我怀疑母亲自愈了,但不产生抗体那种,因为年纪大的人自然转阴率很高。
我由3岁到20岁都是大一阳,病毒数量肯定很高的,15-20岁之间肝功能不正常,免疫系统开始发威了。然后到了22岁左右转小三阳,NDA阴性了,肝功也正常了,一直保持到现在34岁。
由于近一年肝区总是不舒服,大便又不成型,因为听说这是肝硬化的现像,所以鼓起勇气去检查。
单子如下:
表面抗原:53 IU/ML 参考值是0-0.1
表面抗体:9 mIU/ml 参考值是0-10
E抗原 : 0.01 index/ml 参考值是0-15
E抗体 400
核心抗体 500
有十几年的小三阳稳定了。因为抗体都快冲上10了,不知道我距离金牌还有多远?我从来没有治疗过的,没有抗过病毒。
希望各位战友看看,再问一下王教受,我这种况应该抗还是不抗?有没有更好的办法把抗体冲上去?
肝功和B超正常,DNA小于下限值

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5