肝胆相照论坛

标题: 转氨酶700多 总胆红素82 病毒2.56e+7 胃不舒服没胃口恶心反气 [打印本页]

作者: 小花蕾    时间: 2018-9-24 19:12     标题: 转氨酶700多 总胆红素82 病毒2.56e+7 胃不舒服没胃口恶心反气

四月份乙肝发病,大三阳,病毒活跃,打吊瓶护肝。出院后没有按时吃护肝药,半个月前觉得胃不舒服,没食欲恶心反气,后来去医院发现又发病了,这次黄疸高,尿很黄,而且胃很不舒服,天天没胃口,吃饭也少。没有抗病毒。也是打的护肝的。不知道什么时候能好。是不是转氨酶降下去能舒服些,我胃挺难受的,吃东西还吐过。
我28岁。哎,好愁人啊~这个乙肝是遗传,我爸就有,我出生就带,没想到今年就发病了

作者: 西北草原狼    时间: 2018-9-24 19:17

要胆红素降下来才能舒服些。
作者: 西北草原狼    时间: 2018-9-24 19:18

要胆红素降下来才能舒服些。你现在的情况要足够的重视才行。以防往重肝方向发展
作者: 小花蕾    时间: 2018-9-24 20:46

怎么样才能降下来胆红素呀,我现在住院打吊瓶。已经四天了还是挺不舒服的,胃也难受。哎。好遭罪,每天吃饭跟婴儿的饭量一样
作者: 向阳花草    时间: 2018-9-24 21:13

住院护肝,吃拉米
作者: 追记忆    时间: 2018-9-25 07:15

父亲是不会传给你的
作者: buhaobuhuai    时间: 2018-9-25 18:24

回复 向阳花草 的帖子

害人精,nmgb
作者: buhaobuhuai    时间: 2018-9-25 18:27

我那会差不多一样,dna八次方,胆红素是正常值的两倍多,尿也是很黄。后面吃了两个月的水飞蓟素,胆红素没有降下来。再后面,开始吃替诺,差不多吃了三个月,就全部回到正常值了。
给你的建议,找个好的医生咨询,同时自己也要学下乙肝指南(真的很重要)。
作者: 小花蕾    时间: 2018-9-26 06:18

我现在是住院护肝,但是没有吃抗病毒的药,因为医生觉得先别吃,先护肝看看,我也是这也想的,毕竟抗病毒吃了一般就得好多年。主要是有没有什么方法能胆红素降下来,我眼睛都有点黄了~好郁闷~我怕以后眼睛都不能恢复
作者: 小花蕾    时间: 2018-9-26 06:21

我现在是住院护肝,但是没有吃抗病毒的药,因为医生觉得先别吃,先护肝看看,我也是这也想的,毕竟抗病毒吃了一般就得好多年。主要是有没有什么方法能胆红素降下来,我眼睛都有点黄了~好郁闷~我怕以后眼睛都不能恢复
作者: y123hbv    时间: 2018-9-26 13:21

4月份到9月份(说不定发病比4月份更早,只不过明显不适在4月份表现出来),如果两对半、DNA没有非常明显的下降,抗病毒吧。不管是干扰素还是吃服药,都可以抗了。如果有极为明显的降低,可以预期再有半年可以接近痊愈的话,可以再观察下(但都可能造成过度肝损伤的风险)。
作者: 向阳花草    时间: 2018-10-14 02:35

回复 buhaobuhuai 的帖子

干嘛骂我害人精呀

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5