肝胆相照论坛

标题: 国产长效派格宾“珠峰”基金资助项目,有战友参加过没? [打印本页]

作者: schopenhauer$    时间: 2018-9-2 20:10     标题: 国产长效派格宾“珠峰”基金资助项目,有战友参加过没?

今天在医院看到派格宾国产长效干扰素招募患者的条件,表面抗原低于1500,E抗原阳性,DNA小于100且口服抗病毒药物一年以上的情况可以申请参加。参加后,派格宾单只价格可以从800元中减免一半。
作者: schopenhauer$    时间: 2018-9-2 20:11

有没有战友在参加这个项目的?有没有用过国产长效干扰派格宾的战友,副作用和效果相比进口的怎么样?
作者: 齐欢畅    时间: 2018-9-2 22:24

关注
作者: 美1美2    时间: 2018-9-3 09:17

关注中
作者: grate01    时间: 2018-9-3 14:03

这是国产的药品进行一致性评价的时候进行的新临床试验,或者新公司的新的长效干扰素进行的新产品上市之前的临床,这种试验危险系数还是有的。
国产的药真的让人不放心。
作者: cgg    时间: 2018-9-3 14:22

回复 schopenhauer$ 的帖子

临床试验都是免费的,这个怎么还收费,怎么回事?
作者: 深深深    时间: 2018-9-3 14:47

是啊,我看了下,有写着费用自理。
自己出钱给他们做实验?想得好美。

医生说法是派格宾分子大,效果会好些,见仁见智。

作者: 齐欢畅    时间: 2018-9-7 20:59

顶                     
作者: Espoir    时间: 2018-9-8 11:58

这个实验在哪里?
北京貌似没有这么大的优惠
作者: Hepbest    时间: 2018-9-8 12:06

其实,满足要求的战友可以试试,毕竟长效还是可以防癌的
作者: schopenhauer$    时间: 2018-9-9 09:07

错了不是实验招募,是基金会资助的“珠峰”项目。表面抗原低于1500,E抗原阳性,吃核苷类药物超过一年,DNA阴性,这几个条件同时满足就可以打一针送一针。
作者: schopenhauer$    时间: 2018-9-9 09:10

回复 cgg 的帖子

我已经挂住院检查,看是否符合资助要求。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-9-9 09:25

祝福              
作者: schopenhauer$    时间: 2018-9-15 18:14

回复 齐欢畅 的帖子

已经申请上了,就是需要多抽几管血交给他们,其他事项照常,就是给他们案例比对研究。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-9-15 21:08

schopenhauer$ 发表于 2018-9-15 18:14
回复 齐欢畅 的帖子

已经申请上了,就是需要多抽几管血交给他们,其他事项照常,就是给他们案例比对研究。 ...

恭喜啊
作者: y123hbv    时间: 2018-9-15 22:39

schopenhauer$ 发表于 2018-9-15 18:14
回复 齐欢畅 的帖子

已经申请上了,就是需要多抽几管血交给他们,其他事项照常,就是给他们案例比对研究。 ...

说白了还是“研究”,自己出钱让药厂研究。
我就在想,到底是真“研究”,还是打着研究的幌子搞卖药促销啊。
我见过一次医院门口的公告,好像是干扰核苷的序贯疗法的研究,不过是免费的。内容记不清了,只知道我不满足条件,好像有点类似这个“珠峰”,似乎是核苷降了病毒后再干扰冲击。
作者: Hepbest    时间: 2018-9-16 17:38

你好,你在哪里?
我也想去咨询一下,方便的话,留一下联系方式
作者: 齐欢畅    时间: 2018-9-16 18:01

这个疗法还是有一定的效果的。部分战友能够得金牌。我觉得是个好事,希望更多战友参加。
作者: schopenhauer$    时间: 2018-9-16 21:11

回复 Hepbest 的帖子

珠峰基金资助项目主要是要求表面抗原小于1500、DNA阴性、E抗原阳性、核苷类抗病毒超过一年。我是表面抗原阴性、其他都符合。我在武汉,一般大城市应该都有这个项目,我看项目介绍的活动时间好像在2020年才结束,你多找几个医院咨询,有些医院可能没有合作这个项目。
作者: schopenhauer$    时间: 2018-9-16 21:13

回复 y123hbv 的帖子

参加项目的时候,需要多抽几管血给派格宾的人做病例研究。我看到这个项目之前就已经准备年底联合打派罗欣的,看到这个项目我刚好符合,就提前开始联合使用
作者: Hepbest    时间: 2018-9-17 11:14

好的,感谢!
你从什么时候开始的?现在效果如何?
作者: schopenhauer$    时间: 2018-9-17 21:03

刚开始打
作者: schopenhauer$    时间: 2018-9-17 21:33

https://mp.weixin.qq.com/s/30b8XEZx6rV6a1k_jes9dw

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5