肝胆相照论坛

标题: 老公肝ca,中分化 [打印本页]

作者: 郎君千岁    时间: 2018-7-20 23:05     标题: 老公肝ca,中分化

5月底老公检查出肝脏占位,6月5日住院,6月8日切除大约5cm,中分化。目前一周两次日达仙,每天恩替,没有其他治疗手段。我不知道结果如何,我和老公感情特别好,他就是长在我心上的一块肉,好痛好痛。
作者: 挚友888888    时间: 2018-7-21 13:07

郎君千岁 发表于 2018-7-20 23:05
5月底老公检查出肝脏占位,6月5日住院,6月8日切除大约5cm,中分化。目前一周两次日达仙,每天恩替,没有其 ...

记住别累,改变以前生活习惯,早起早睡,戒烟戒酒,有空多看看关于保护肝书籍,增强医学知识。
作者: 郎君千岁    时间: 2018-7-21 17:14

回复 挚友888888 的帖子

就是不 知道结果会如何。
作者: liannan_love    时间: 2018-7-21 18:41

你老公是什么情况,一直抗病毒吗,有没有硬化了?年纪呢
作者: 三十岁礼物    时间: 2018-7-21 20:11

能切除的都算幸运,早日调整心态面对生活。
作者: 郎君千岁    时间: 2018-7-21 20:59

回复 liannan_love 的帖子

发现肿瘤之后才发现是乙肝,以前的几十年完全不知道。切除后服用恩替和注射日达仙。而且有些硬化,所以我才那么担忧。
作者: 郎君千岁    时间: 2018-7-21 21:00

回复 三十岁礼物 的帖子

现在只是万分期待千万不要复发。千万不要千万不要。
作者: gww1108    时间: 2018-7-24 19:53

刚看了你的几个帖子,你老公多大了?你们刚装修房子,看来年纪应该都很年轻,我总认为年纪不大不会进展这么快的。
作者: 郎君千岁    时间: 2018-7-24 21:36

回复 gww1108 的帖子

50了
作者: gww1108    时间: 2018-7-25 06:21

加油,会好起来了,论坛里手术后五年以上的大有人在。文字里看得出你们夫妻很恩爱,十年以后再来秀你跟你老公的恩爱。
作者: 绿谷清风    时间: 2018-7-25 11:17

回复 郎君千岁 的帖子

你老公的情况与我当时情况差不多,我手术后至今已过了九周年,一直没复发,现在与正常人无异,一直正常上班,希望我的情况能给你带去信心。
作者: 挚友888888    时间: 2018-7-25 12:17

绿谷清风 发表于 2018-7-25 11:17
回复 郎君千岁 的帖子

你老公的情况与我当时情况差不多,我手术后至今已过了九周年,一直没复发,现在与正 ...

多向“绿谷清风”学习,永远不复发。
作者: 郎君千岁    时间: 2018-7-25 13:42

对,永远不复发
作者: 郎君千岁    时间: 2018-7-25 15:23

回复 绿谷清风 的帖子

谢谢清风大哥。希望大家都好好的。
作者: hjt5060    时间: 2018-7-25 17:01

多看多学精英帖,少走弯路,改变不好生活习惯,选择适合其本人自己的养生习惯,以后的日子就会过得越来越快,越来越平安顺利!
作者: 郎君千岁    时间: 2018-7-25 19:38

回复 hjt5060 的帖子

今年你已经十岁了吗。好羡慕你
作者: 郎君千岁    时间: 2018-12-18 23:35

半年了,当时觉得天都快塌了,没想到这么快就过了半年了,被打乱的生活节奏也在慢慢回归正轨,我们现在就想生个孩子。我是不是太贪心了,可是我又那么渴望,希望给我们一个机会。让我们能够健康,平凡的活下去。
作者: 郎君千岁    时间: 2018-12-19 23:24

我们现在想生个孩子,不知道有什么建议
作者: 挚友888888    时间: 2018-12-20 10:08

郎君千岁 发表于 2018-12-19 23:24

我们现在想生个孩子,不知道有什么建议

问医生,本人不是医生,对不起。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5