肝胆相照论坛

标题: 二胎阻断成功,报喜了 [打印本页]

作者: 山顶呐喊    时间: 2018-6-1 09:53     标题: 二胎阻断成功,报喜了

生了二宝之后很忙,偶尔来逛逛论坛,好像人越来越少了,那就说明乙肝越来越少了,呵呵。我二胎孕前DNA6次方,四个半月开始肝功稍微异常,提前服用了替诺,产后30天停药,男宝,6斤,出生打了100的免疫球蛋白和正常的乙肝疫苗。后满月和六个月各注射一针疫苗,免疫球蛋白只在出生注射。现在孩子1岁四个月,领宝贝抽了静脉血,做了全五项检查,抗体第一项0,第二项121,阻断成功,感谢论坛姐妹们的互相取暖,想生二宝的一定要趁年轻早点生,我们都会成功的。
作者: 山顶呐喊    时间: 2018-6-1 09:55     标题: RE: 二胎阻断成功,报喜了

山顶呐喊 发表于 2018-6-1 09:53
生了二宝之后很忙,偶尔来逛逛论坛,好像人越来越少了,那就说明乙肝越来越少了,呵呵。我二胎孕前DNA6次方 ...

后面有一句打错了,表面抗原是0,表面抗体121
作者: 山顶呐喊    时间: 2018-6-1 09:57

补充一下,我母乳和奶粉混合喂养至一岁三个月,断奶后纯奶粉
作者: 雁过留声    时间: 2018-6-1 20:39

感谢反馈意见 祝福宝宝!
作者: 山顶呐喊    时间: 2018-6-5 09:45

雁过留声 发表于 2018-6-1 20:39
感谢反馈意见 祝福宝宝!

也感谢雁姐姐对宝妈们的帮助,下一代无乙肝,是我们每个宝妈的心声。好人一生平安
作者: 雁过留声    时间: 2018-6-19 16:34

大家都平安!
作者: 百善    时间: 2018-6-20 22:25

恭喜,愿宝宝健康成长
作者: superwave    时间: 2018-10-2 23:26

恭喜恭喜,接顺利阻断!
作者: rady003    时间: 2019-5-19 23:37

恭喜恭喜,明天带宝宝去抽血了,接好运!明天顺利过关!
作者: q360967995    时间: 2019-6-5 21:23

楼主想问你在哪买的球蛋白?我在天津问了好几个大医院和疾控中心,都说没有,我好着急
作者: 雁过留声    时间: 2019-6-7 20:00

天津传院应该有。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5