肝胆相照论坛

标题: 离异大龄女男朋友不介意这个病,整天太担心我 [打印本页]

作者: 养白白的猪    时间: 2018-5-12 09:11     标题: 离异大龄女男朋友不介意这个病,整天太担心我

以前老公结婚婚检检查出来有这个毛病,前夫心里多少还有介意,他也不关心我的病,并且马上告诉他家人。但是最后还是接受我。关键离婚的原因不是因为这病,因为家暴。现在遇上我的新男友,我告诉他了,他不介意,还说要和我在一起,但是我父母不接受他,他说话胡言乱语,整天劝说要给我换肝,向同事打听,哪有草药想给我治好,希望我健康,把我吓坏了,我说我小三阳不严重的,他整天说我要是死了,离开他怎么办?我说我还活着好好的呢。。我实在拿这个货没辙了,特别喜欢乌鸦嘴,男朋友笨是笨了点,但特别黏我,关心我。上次我提过分手,他要死要活的,哭了两天,说不能离开我,说一辈子会好好照顾我,爱我!这货之前把我骗的团团转,总是喜欢胡说八道,编造谎言给我听,所以我不能忍受了,才决定分手。当时我的病还没有告诉他。后来我看他对我好像是真心的,就说了我有小三阳用这个事来试他真心,没想到他一点都不介意,他说这事不能告诉他父母要瞒着,他说唯一接受不了的就是我离开,和他分手,并且保证说,以后再也不撒谎,再也不骗我,求给他表现的一次机会,所以我原谅他,我们又复合了,但我告诉他说,这是我们最后一次机会,要是再胡言乱语,再胡说八道,说大话,编造事实我们就分手,不过想想也舍不得遇到这样子一个粘你爱你的还丢不下的也是不容易的,我心里很复杂,我离异大龄了,后半辈子是想找一个可靠的。我爸妈反对是因为他的不可靠,嘴上说很多好话,甜言蜜语那种,哎!太纠结了
作者: 土宝爸爸    时间: 2018-5-12 10:23

回复 养白白的猪 的帖子

看了你之前帖子,有小孩?现在肝功能怎样?
作者: OK365    时间: 2018-5-17 11:50

过日子需要实实在在的,会做比会说更重要。
作者: 潘婷桃    时间: 2018-5-17 23:03

不建议在一起
作者: luzaihefang    时间: 2018-5-18 12:26

首先,觉得这个男人喜欢己所欲施于人,而且自以为是对你的付出,其实不然,他缺少学习的能力。
其次,依赖性太强,遇事要死要活,这样的人在一些情况下不止会自残,还可能做出更偏激的事情。
建议认真考察,慎重决定。
作者: dapang    时间: 2018-5-18 14:43

不靠谱的男人别嫁。
作者: wpz123    时间: 2018-5-18 22:34

满口跑火车,谎话连篇,估计在生活中得罪了不少人,你们经历了3分钟的热度,结婚后,估计一切都会变,本性暴露,到时候更痛苦,当断不断反受其乱。
作者: wj2008    时间: 2018-5-19 03:57

你这男朋友绝对久不了,估计是想多玩玩你而已
作者: wj2008    时间: 2018-5-19 03:58

你如果病毒载量高得带T,否则谎话男可能被你感染(怎么说他也是无辜的)
作者: 呐喊要健康    时间: 2018-5-19 07:38

从你字里行间咋看咋不靠谱一人。以关心你为由,见人就说就问,到处散播。这毛病比乙肝更可怕。
作者: gongxisheng    时间: 2018-5-20 15:48

作为一个男人,我实在不喜欢你现任男朋友
作者: 信念    时间: 2018-5-20 20:04

好像不是很。。。。
作者: 无忌抗病毒    时间: 2018-5-21 14:53

做男友,再观察2年......看他是不是吃软饭的?
作者: 木头军    时间: 2018-5-23 02:51

需要真正的了解,继续观察
作者: 默然10    时间: 2018-5-23 08:15

你们是不是都才18岁啊,怎么感觉----好幼稚的思维和行为。

我是自己是乙肝患者,但是无论如何我觉得我身边知道我有乙肝的亲人朋友都是很淡定,(至少他们表面上很淡定,不为我增加心理负担。)
聚餐会上也尽量少去,即便有聚餐会朋友亲人从来不给我斟酒。大家心理都清楚为什么,但是从来不提乙肝的事。我也尽量的少和小孩子接触,减少传染的概率。
我老婆每天睡觉提醒我吃药,三个月就会让我去检查身体。
     我觉得这才是爱你的身边的人对你的保护!!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5