肝胆相照论坛

标题: 有和我一个症状的么?吃饭吃的乏力!奇葩 [打印本页]

作者: 喝酒脸不红    时间: 2018-5-11 20:54     标题: 有和我一个症状的么?吃饭吃的乏力!奇葩

早晚饭为甚,
没吃之前可能就是饿的感觉,
但吃着吃着,快吃完的时候
身体会慢慢变得乏力然后需要一阵子慢慢恢复由吃饭带来的乏力感
多么奇葩的感觉?
一两年的症状了,
但也不是每天都这样
隔三差五吧
有和我类似的么?

作者: 喝酒脸不红    时间: 2018-5-11 20:58

别人是吃了饭来劲儿
我是吃了饭泄气儿
作者: 喝酒脸不红    时间: 2018-5-11 20:59

我感觉我应该做个胃镜了
是不是胃出 了问题?
作者: grate01    时间: 2018-5-11 21:09

胆汁少,消化不良,花35元查查肝功能
作者: grate01    时间: 2018-5-11 21:22

总胆汁酸可能也高了。少吃盐,多散步。总之,没抗的差不多也可以抗了。
作者: ematrix    时间: 2018-5-11 21:25

怀疑血糖问题引起的症状。一吃饭血糖快速升高。
建议先查血糖。
今天刚有个朋友查出血糖问题,之前好像也是类似症状,直到头疼了才去检查。
作者: 土宝爸爸    时间: 2018-5-12 10:20

回复 喝酒脸不红 的帖子

去年发病时候,一饿起来就发昏感,我筷子都拿不动,拿筷子手要抖,需要左手辅助,等肝功能正常后,胃口大增,加上停止运动,长了好几斤肉,下半年超声有脂肪肝。。。。
作者: grate01    时间: 2018-5-12 12:24

饿的时候发昏感,我偶然有几次,并不是经常,我屋子里都是事先买好了很多营养品的,一旦稍微有点饿,先来一瓶有机牛奶。就今年上半年我都不知道喝了多少箱牛奶。
作者: 土宝爸爸    时间: 2018-5-12 13:53

回复 grate01 的帖子

原来乙人或多或少病症都是相似的,为啥指南里没有这些症状解释,为啥医生信誓旦旦说和乙肝没关系。。你现在抗病毒后,怎样
作者: 喝酒脸不红    时间: 2018-5-12 15:40

我已经抗了马上一年了。现在检查各项指标都是正常的
作者: 喝酒脸不红    时间: 2018-5-12 15:41

回复 ematrix 的帖子

血糖也没有问题。
作者: 喝酒脸不红    时间: 2018-5-12 15:42

回复 土宝爸爸 的帖子

要说饿,我只有一个感觉:饿
作者: ematrix    时间: 2018-5-12 15:44

饿到发昏,又是低血糖的典型症状了
作者: linday    时间: 2018-5-12 16:50

其实就乏力,消化能力弱的体现。对正常人来说,吃饭后影响没有那么大,但是对于肝功能差的人来说,吃饭后,血液主要用于消化,其他剩余能量少。
前面看过一个帖子,吃完饭后如果很困乏,就要小心肝功能有问题了。
作者: 土宝爸爸    时间: 2018-5-12 17:34

回复 ematrix 的帖子

当时以为是低血糖,没有往乙肝上去想,结果一查,转氨酶高,肌酐高,血糖倒是正常
作者: grate01    时间: 2018-5-12 20:24

血糖低比血糖高好吧。我这十年来身体上任何的不适,事后证明,几乎9.5成都和乙肝有关。
没抗病毒之前什么事情都有,感冒,发热,咳嗽,无力,尿频,失眠,屎硬等等,抗病毒后几乎一夜之间消失。
作者: grate01    时间: 2018-5-12 20:28

现在只剩下背部痘痘解释不通。其他的并发症都消失了。
我抗病毒之前胸部和背部一堆痘痘,抗病毒后,胸部痘痘皮肤如少女皮肤,但背部却只是好了一半,还剩下一半还没消失。
很是迷惑。
作者: grate01    时间: 2018-5-12 20:30

胸部痘痘消失一个都没留下,背部痘痘却只好了一半,曾经有一个星期全部好了,这段时间又恢复了一半。
很迷惑。
作者: 喝酒脸不红    时间: 2018-5-13 19:51

我吃药将近一年了。
从前乏力、肌肉酸痛的症状恢复了七成
但还差这三成
太顽固
所以我都怀疑是不是得了其它重病
作者: 土宝爸爸    时间: 2018-5-16 10:46

楼主抗病毒多久了,我现在膝盖内侧上下的皮肤、耳根后耳垂痒的不得了,稍微一抓就起红点,破皮,还痒醒了,估计是过敏,之前鼻子喉咙瘙痒难受,用了布地奈德林,缓解了,不知道楼主在没抗病毒前是否有皮肤过敏症状
作者: 土宝爸爸    时间: 2018-5-16 10:46

就是乙肝!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5