肝胆相照论坛

标题: 吃印度TAF三个月,明天早晨去体检,明天晚上出结果就发。 [打印本页]

作者: Espoir    时间: 2018-5-10 15:50     标题: 吃印度TAF三个月,明天早晨去体检,明天晚上出结果就发。

之前吃替诺,2月初换印度Mylan.
吃印度TAF三个月,明天早晨去体检,明天晚上出结果就发。

作者: 感叹人生666    时间: 2018-5-10 16:37

明天一定发出来啦
作者: liping60    时间: 2018-5-11 15:20

回复 Espoir 的帖子

取到结果没,我一直在等你的结果
作者: Espoir    时间: 2018-5-11 15:21

结果如下:
说明一下,换印度Mylan TAF前就已经小三阳,病毒高敏阴。其他一切正常,肌酐正常,但是连续几次升高并偏高。
              吃TAF前                 吃TAF后
肌酐:   99                          83
ALT:    13                          10
AST:    19                          18
S表抗: 570IU/ml                500IU/ml
DNA 高敏下周出结果。
作者: Espoir    时间: 2018-5-11 15:22

目前看来效果还不错,肌酐下降明显。S表抗也在下降。
作者: Espoir    时间: 2018-5-11 15:24

回复 liping60 的帖子

见上
作者: liping60    时间: 2018-5-11 15:49

收到,替诺换吃这个效果不错,但我是吃的恩替,对肾功有损伤,不知道换这个有效果不。
作者: sjjcwbk    时间: 2018-5-11 16:21

很好的结果,希望楼主dna也是无法检测到。请问楼主的迈兰在哪里购买的,我也想换这个?
作者: Espoir    时间: 2018-5-11 16:40

回复 liping60 的帖子

这个我还真不清楚
作者: Espoir    时间: 2018-5-11 16:40

回复 sjjcwbk 的帖子

谢谢!等结果出来后我再同步
作者: 喝酒脸不红    时间: 2018-5-11 17:02

建议发化验单的图片,会更有说服力。免得被说成托。
作者: Espoir    时间: 2018-5-11 21:29

DNA刚刚出来,高敏阴
作者: Espoir    时间: 2018-5-11 21:31

回复 喝酒脸不红 的帖子

我只是分享我的结果而已,我没有任何的目的。
我一不卖TAF,而不是药代。没有必要证明什么

作者: feifei20    时间: 2018-5-12 10:12

加油加油 我也在慢跑
作者: 土宝爸爸    时间: 2018-5-12 10:28

楼主是什么原因要吃仿制的TAF?
作者: Espoir    时间: 2018-5-12 11:23

回复 土宝爸爸 的帖子

之前吃TDF,效果很好的,肌酐有连续上升,怕有肾损伤
所以换TAF
作者: Espoir    时间: 2018-5-12 11:25

回复 土宝爸爸 的帖子

但是我发现换后,S表抗下降也快啦。
之前TDF是,三个月下降了几IU/ml
这换了三个月,下降了几十,当然这个还要持续看啊
作者: 土宝爸爸    时间: 2018-5-12 13:51

我也考虑什么时候再去查下,看要不要吃药
作者: 基础医学    时间: 2018-5-22 19:40

Espoir 发表于 2018-5-12 11:25
回复 土宝爸爸 的帖子

但是我发现换后,S表抗下降也快啦。

楼主好,请教一下怎么判断印度版TAF的真假,能给我传授点经验吗?毕竟市场的假药很多,谢谢楼主!祝楼主健康幸福!
作者: apolophoenix    时间: 2018-5-22 21:54

你是吃了多久的TDF之后,换成了TAF的,我才刚吃了半个月。。。
我以前是替比+阿德,最近刚被大夫建议改成了是TDF
作者: luzaihefang    时间: 2018-5-22 22:59

高敏阴是指低于检测值还是检测不到病毒?我是TND。
作者: Espoir    时间: 2018-5-23 10:51

回复 基础医学 的帖子

关于TAF的选择,现在版本众多。适合自己才是最好的
目前,就我所了解,1. 现在国内战友吃印度TAF最多;1. 毕竟是性价比最高;2. 而且又是Gilead的授权药,可信度更高。吃的人多,人越多样本量越大,越知道有什么副作用。

另外,可能就是找一个靠谱的渠道吧。
同时换药后勤检测,毕竟能不能适合自己还是拿效果说话,听别人的千句话,不如结果说话。建议在换后的1个月-3个月分别检查即可,重点DNA。毕竟咱们不吃药,DNA很容易就上升。 不放心的战友可以在2个月再检查一下。3个月没有问题,之后就按照自己节奏来。
需要大胆+心细,刚刚开始不大胆尝试不行,后面心细,看看自己有没有身体副作用,是否耐受等。
同时,建议大家不要轻易频繁换药,进行各种尝试,毕竟每一次尝试都是有风险的。

以上仅仅是个人的经验,不喜勿喷。

作者: Espoir    时间: 2018-5-23 10:52

回复 apolophoenix 的帖子

给你换药的大夫,换得正确。
联合用药副作用更大,现在2017指南都不建议这样做。

我吃了将近3年的。你可以先吃着TDF,观察着
作者: Espoir    时间: 2018-5-23 10:53

回复 luzaihefang 的帖子

嗯,是的
TND就是检查不到病毒
作者: Espoir    时间: 2018-5-25 20:57

今天刚刚收到的印度TAF
作者: csf56    时间: 2018-6-1 08:28

从哪里买到的?多少钱,可以告诉购买渠道吗
作者: 卫霍123    时间: 2018-6-1 10:46

谁知道国内TAF走到什么阶段了,什么时候能上市?
作者: Espoir    时间: 2018-6-1 11:05

回复 csf56 的帖子

已经给你私信啦,仅供参考
作者: Espoir    时间: 2018-6-1 11:14

回复 卫霍123 的帖子

有人说说今年年底,但是并没有在药监局看到进程。估计悬。

另外,假如在国内上市,按照替诺当时的情况,保守估计价格应该在1500左右

作者: Espoir    时间: 2018-6-4 20:10

个人认为,哪怕国内上市,还是有很多战友选择印度药。
毕竟价格是6:1
作者: Grey    时间: 2018-6-16 09:53

楼主,我和你一样,也是小三阳,吃TDF有肾毒性,想吃TAF,能不能也给我个私信,介绍下卖家哦,万分感谢
作者: 土宝爸爸    时间: 2018-6-16 14:27

楼主,本人也是小三阳,考虑要不要吃药,能否私信下,介绍哪里买的多少价格,谢谢
作者: wanghaojie    时间: 2018-6-16 15:03

回复 土宝爸爸 的帖子

楼主:我拉米耐药,加阿德肾毒,TDF三年出现肾毒滤过率60非常想换TAF,请您给我一个私信,邦助一下好吗?先谢谢了。
作者: jndkbdzl    时间: 2018-6-17 07:54

哪里买的,渠道靠谱吗?方便的话私聊一下. 我已经在吃TAF,但原渠道断货了。
作者: Espoir    时间: 2018-6-18 21:07

经过和群主确认,他欢迎大家加入。
群主Hope的QQ:1253484308
作者: pick_boy    时间: 2018-9-22 21:40

战友,您好。私信求taf渠道
作者: Espoir    时间: 2018-9-25 15:21

回复 pick_boy 的帖子

见我的留言
作者: louece    时间: 2018-9-25 22:56

作者: Espoir    时间: 2018-9-27 12:31

回复 louece 的帖子

见我上面的留言
作者: 遥望曙光    时间: 2018-9-28 19:29

据说TAF最近要在国内上市了。
作者: pick_boy    时间: 2018-9-28 21:14

回复 遥望曙光 的帖子

已经上市
作者: Espoir    时间: 2018-9-29 11:14

回复 遥望曙光 的帖子

年底上市估计不可能,怎么也得等明年啦。

假如不受中美贸易的影响的话,估计价格应该在1700作用一个月。

个人认为,还不如吃印度的实惠。
土豪忽略
作者: xiaojingshui    时间: 2018-9-29 12:15

私信我购买可靠渠道吧
作者: sky8989    时间: 2018-9-30 19:53

你的病毒降到检测不到,不要幸存侥幸,只是我们国内的设备检测不到,你去美国检测就有病毒继续在伤肝了,美国能检测到100以下的。所以还是希望2019年各大公司的三期临床成功,就能彻底治愈
作者: Espoir    时间: 2018-10-8 16:01

回复 sky8989 的帖子

你想多啦。
不要以为美国的设备就比中国的设备牛逼。
我在美国查过,还不如中国专科三甲医院的检测下限低。
其实,美国科研企业牛逼,并不是代表美国普通医院就牛逼

现在国内很多医院可以做高敏。北京很多三甲医院都行。
地坛医院普通检测已经是20以下,400块做个高敏,多少都知道。

作者: 商业战士    时间: 2018-10-8 23:40

Espoir 发表于 2018-10-8 16:01
回复 sky8989 的帖子

你想多啦。

地坛医院最近又升级了?我记得普通DNA是100的,20应该是高敏的检测下限吧?
作者: 静待花开8    时间: 2018-10-11 22:27

从哪里买到的?多少钱,可以告诉购买渠道吗
作者: sky8989    时间: 2018-10-12 09:17

回复 pick_boy 的帖子

TAF国内还没上市吧?哪里上市了?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5