肝胆相照论坛

标题: 国产替诺福韦真无节操 [打印本页]

作者: 我是战友1    时间: 2018-4-5 10:03     标题: 国产替诺福韦真无节操

刚刚看到重庆的医院有国产的替诺福韦了。
福甘定419
正大天晴的430
葛兰素史克的490
仿的药还卖这么贵,真无节操
还是那句话,研制新药没水平,仿制药后卖高价比外国人都狠
在价格差不大时,一定要买原药。

作者: grate01    时间: 2018-4-5 12:16

基本上正大都把全国医院的医保药物给垄断了。
吃人的社会。
作者: lonelyguy    时间: 2018-4-5 15:14

作者: tlyuhq    时间: 2018-4-5 15:48

仿制药卖价跟原版药价差不大,估计也是少数不良医院的行为吧?我所知道的几个医院都还没有替诺卖呢。
作者: 我是战友1    时间: 2018-4-5 17:47

回复 tlyuhq 的帖子

其实大的医院好的医院应该品种多是好事,只是国产药厂家心太黑,只比原研药便宜一点点。
如果原研药还在1500元的话,我估计黑心的国产药商定价一定是1400元。

作者: 我是战友1    时间: 2018-4-5 17:50

回复 tlyuhq 的帖子

替诺这么便宜了我说的是原厂的,怎么医院会没有?
作者: hp121    时间: 2018-4-5 18:37

告诉楼主和各位战友一个对冲药价的办法

药贵买不起??那就买制药公司的股票

正大天晴是   港股 中国生物制药 01177,一年不到已经翻番还多了

凭什么??就凭楼上说的  基本上正大都把全国医院的医保药物给垄断了

买入股票,对冲药价

正如房地产疯涨,怎么办??买不起房,那就买房地产股票,融创恒大碧桂园,也都大涨几倍

茅台贵,那就买茅台股票

有些事,换个角度看看,其实是在送给你们发财机会

不说了,感谢各位提供的最新消息,下周一买入01177

为了回馈各位,最后提供一个最新的消息,京东上有个牌子的替诺,300多一盒30片,想买便宜货的赶紧去
作者: mchain    时间: 2018-4-5 19:49

问题在国家,这种药是处方药,应纳入医保。
作者: gongxisheng    时间: 2018-4-6 09:22

前两年专利没到期我就说过,没人性的东西不要信
作者: MP4    时间: 2018-4-6 16:04

正常,之前卖1000多呢,现在这价格已经便宜了,仿制药研发也是要不少钱的,天晴等做新药研发更要钱
作者: 齐欢畅    时间: 2018-4-6 16:45

买医保不就可以了。可报销
作者: Hepbest    时间: 2018-4-6 18:41

国产的仿制药就是这样的;
不过也好,有国产,就可以普及全国啦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5