肝胆相照论坛

标题: 在追求幸福的道路上,永不言弃。 [打印本页]

作者: 齐欢畅    时间: 2018-4-2 21:07     标题: 在追求幸福的道路上,永不言弃。

最近想了很多,曾经有段时间心里很难受,可是一旦想通了,就不觉得难受了。比如,被心爱的女孩子拒绝了,我觉得这是正常的,谁叫自己有乙肝呢?所以如果说被拒绝,还不如说我觉得自己不够好,真心希望她能找到一个更好的男孩。
然后去相亲,找一个自己觉得可以相配的女孩,把前面的女孩忘记吧,可是人家虽然条件不怎么样,但也并不喜欢我,总感觉两个人在一起很勉强,每天都是我一个人唱独角戏,真的很累。所以,基本上,我觉得也是我自己的问题,因为我自己长得不好看,身材又偏胖,女孩子喜欢帅哥,所以不管怎么样,也是我自己的问题,怨不得别人。
虽然自认为每天都很努力,但仍然还是有局限的,但我不怨别人,也不怨乙肝,虽然乙肝我变得不自信,曾经那个自信的我。。。
所以,我觉得还是每天努力慢慢改变自己,完善自己,多学习,多锻炼,各方面都加油。
人生是一场旅行,也是一种修行。
加油,为自己加油,但绝不要放弃希望,就像肖申克的救赎,努力二十年,我感觉我才努力了十年左右,继续努力,我相信自己一定能又更好,更好的未来。
可能,爱情真的是可遇而不可求的,我不介意。努力去追求,追到多少算多少。
好好工作,努力赚钱,钱是很重要的,不然就算有治愈的办法,没钱治疗不是一样没用。
照顾好自己和家人,如果没有家人,我们会更佳孤单。
努力学习,世界很复杂,很累,如果不学习,只会有更多困难。
好好锻炼身体,保养身体,那样,才有更多时间去享受没有乙肝的生活。
所以,所有的一切都要自己努力争取,退而求其次,如果得不到最好的,等到第二好的也可以啊。
我积极,我努力,我要乐观向上。
能得到的就要努力争取,好好珍惜,得不到的是没有缘分吧,不要强求,因为任何东西,强求根本没有用。
想得开最重要,结果可能是不完美的,但努力的过程是不能松懈的,因为你努力了就没有遗憾,同时努力的过程是一个学习提高的过程,必有收获。
为自己点个赞。加油!与战友们共勉。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------多年的学习,探索,摸索,终于明白,佛学所言非虚,欢畅也已经将佛学作为生活的一部分,一种信仰。佛学是宇宙的哲学,和科学是并驾齐驱的,如果我们今天被疾病打败,那么不如说疾病是我们反思自我的试金石,如果没有乙肝,我也不会去了解佛学,所以,我深信,宗教是我们每个人都必须努力去学习并实践的一部分。我也相信,即使从辨证唯物主义出发,人类也能从科学和哲学的角度体悟到佛陀曾经用他的语言表达的对世界的理解。----自勉,学无止境。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在追求幸福的道路上,永不言弃。
因为乙肝,失去了很多很多,曾经的理想不得不面对现实。
健康的困扰,幸而还能坚持。
曾经的开朗,变得忧郁。
渴望爱情,而又自卑胆怯。
失去的太多太多。而性格也变得忧郁,懦弱,不开朗,爱计较。
缺点我都知道,但是改不了,心中的阴影,这是我自私的借口。
好想做一个顶天立地的男子汉,干自己喜欢的工作。可惜,被现实束缚。
很讨厌有时候的自己,但还有点自恋。
看过肖申克的救赎,感觉自己有点像,永不言弃,追求幸福,虽然我们都不完美,虽然我们有各种各样的缺点和弱点。
但永远不放弃,如果今生要偿还前世欠下的罪恶,那就让我鼓起勇气,承受那些注定的命运,加油加油~欢畅加油!

作者: 齐欢畅    时间: 2018-4-2 21:10

欢畅其实是个忧郁症患者,每天都在给自己治疗,每天就是坚信,只要努力,就一定会变得更好。------信念是一剂良药。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-4-2 21:12

其实,早几年好多了,但最近几个月好像又犯了,来心灵港湾,给自己加加油!!!
作者: 齐欢畅    时间: 2018-4-6 14:01

不惧过去,不畏将来,始终保持努力奋斗的状态,我可以。
奋斗奋斗在奋斗,绝不放弃自己,有时候,疾病可以让我们不畏惧死亡,但只要活着,就要活得有尊严,有意义。
欢畅在肝胆相照十几年了,虽然往往不免自怨自艾,但是绝不会放弃希望,只要活着,就有希望。有希望,总有一天可以重新定义我们自己的人生。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-4-6 14:08

努力奋斗,哪怕用最拙略的办法,也是一种奋斗,有时候,我就默默的刷刷网页,把一些医学进展,药物信息发发到论坛,心里想着,如果对一个病友产生了积极意义,或者解决了他的一点点困扰,那我的工作就有意义,每天晚上在家里客厅里多走几步路,做几个俯卧撑,锻炼身体,也是很好的,坚持就有希望,对抗忧郁,有时候看看正能量的书籍,有时候去寺庙拜拜菩萨,做做祷告,都是一些具体的行为,只要自己去做,就能让自己继续前行,-------努力加油!不论遇到任何困难都要勇敢面对,生存虽然艰辛,但我们一定要活得更好,所以努力必有回报。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-4-9 21:40

加油!
作者: 幸福月亮    时间: 2018-4-14 16:45

回复 齐欢畅 的帖子

自己是自己最好的医生,没错
作者: 齐欢畅    时间: 2018-9-5 23:10

向左走向右走,两个年轻人在大学里都向往没有乙肝,没有歧视,一个选择了工作,一个选择了公益。
十年以后,一个是单身,有车有房。另一个走上了斜路。违法。
其实两人都是迷茫的。
左,信仰宗教了。
战胜乙肝,是信念。
战胜自己,才是王道。
加油!
作者: 齐欢畅    时间: 2018-9-6 21:48

戒惧谨慎,欢畅会继续努力,绝不辜负自己和家人。做事三思而后行,心无旁骛,一心做个正能量,小人物。但用一个小人物的精神去面对世界,做个正能量的小人物。
加油加油,珍惜拥有,珍惜幸福。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-9-10 21:09

加油加油!为自己加油!自己帮助自己!
作者: 齐欢畅    时间: 2018-9-10 21:29

放下过去,迎接未来。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-9-24 23:11

天涯
电视剧《笑傲江湖》片尾曲

专辑:为爱走天涯
歌手:任贤齐
来源:我喜欢的音乐
作曲 : 中島美雪

作词 : 陳沒

昏天又暗地忍不住的流星

烫不伤被冷藏一颗死心

苦苦的追寻 茫茫然失去

可爱的 可恨的 多可惜

梦中的梦中梦中人的梦中

梦不到被吹散往事如风
作者: 飞天野猪    时间: 2018-9-28 21:37

认真看看阿勒德的《自卑与超越》,可能会有收获,武志红的畅销书,灵感其实来源于这本书。
我经常接触抑郁患者,要说体会,也有一些,希望能对你有些好处。1、要坚持服药,不要症状好像减轻了就擅自停药,以免造成病情反复。见过几例擅自停药不久就出现反复的例子。除非医生同意停药,真的不要自行停药。2、把自己的情况告诉信得过的人,比如父母、兄弟姐妹、好朋友等,无需隐瞒,抑郁又不是干了什么坏事,又不是见不得光,这样,别人才会理解你的一些行为,同时也会留意如何能够帮到你。3、其实最重要的,是找到一个真正关心你,能和你愉快聊天的人,可以慢慢带你走出现状,不过这种事情可遇不可求,随缘吧。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-10-2 17:44

多年的学习,探索,摸索,终于明白,佛学所言非虚,欢畅也已经将佛学作为生活的一部分,一种信仰。佛学是宇宙的哲学,和科学是并驾齐驱的,如果我们今天被疾病打败,那么不如说疾病是我们反思自我的试金石,如果没有乙肝,我也不会去了解佛学,所以,我深信,宗教是我们每个人都必须努力去学习并实践的一部分。我也相信,即使从辨证唯物主义出发,人类也能从科学和哲学的角度体悟到佛陀曾经用他的语言表达的对世界的理解。----自勉,学无止境。
作者: smlqf5    时间: 2018-10-7 23:29

顶下再看哈

出國留學   http://www.gfgfgf.com.tw/mzyy/zy/   2018年10月07日 軍事排名
中醫藥材    對聯大全 http://www.gfgfgf.com.tw/mzyy/yy/  非主流髮型         http://www.gfgfgf.com.tw/zybj/zyfx/  搞笑圖片笑話
作者: 齐欢畅    时间: 2018-10-9 23:34

永不言弃,虽然被情绪和现实所左右,但绝不放弃,珍惜每一天,珍惜生命。每一天都生活在希望之中,虽然失意,但每天坚持努力奋斗,虽然会周期性的发作,但每天都会继续加油。相信总有一天会成功的。加油啊!
作者: 齐欢畅    时间: 2018-10-9 23:43

加油!加油!努力努力再努力!坚持坚持再坚持!永远不放弃,希望大家支持我!
从今天起,每天完善自我,超越自我,绝不给自己任何退缩和失败,逃避的理由!-----誓言,永不言败!
作者: 齐欢畅    时间: 2018-10-9 23:50

对于乙人来说,生存本就是比较困难的,好比犹太人之生于二战的德国,虽然没有那么残酷,但各种压力综合起来,确实是很难的,所以所有战友都要守望相助,团结一致,为自己和战友奋斗,欢畅一直是践行这个思路的,努力奋斗,为自己也为战友们!!
作者: 齐欢畅    时间: 2018-10-9 23:56

从一点一滴的小事做起,从自己每一个念头做起,坚持正能量,实践仁爱与包容,感恩造物主。守住正念善念,每天努力工作搜集更多信息,每天努力锻炼身体,每天学习更多更有用的知识,绝不退缩,绝不放弃!坚持到成功为止。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-10-24 21:06

最近想了很多,曾经有段时间心里很难受,可是一旦想通了,就不觉得难受了。比如,被心爱的女孩子拒绝了,我觉得这是正常的,谁叫自己有乙肝呢?所以如果说被拒绝,还不如说我觉得自己不够好,真心希望她能找到一个更好的男孩。
然后去相亲,找一个自己觉得可以相配的女孩,把前面的女孩忘记吧,可是人家虽然条件不怎么样,但也并不喜欢我,总感觉两个人在一起很勉强,每天都是我一个人唱独角戏,真的很累。所以,基本上,我觉得也是我自己的问题,因为我自己长得不好看,身材又偏胖,女孩子喜欢帅哥,所以不管怎么样,也是我自己的问题,怨不得别人。
虽然自认为每天都很努力,但仍然还是有局限的,但我不怨别人,也不怨乙肝,虽然乙肝我变得不自信,曾经那个自信的我。。。
所以,我觉得还是每天努力慢慢改变自己,完善自己,多学习,多锻炼,各方面都加油。
人生是一场旅行,也是一种修行。
加油,为自己加油,但绝不要放弃希望,就像肖申克的救赎,努力二十年,我感觉我才努力了十年左右,继续努力,我相信自己一定能又更好,更好的未来。
可能,爱情真的是可遇而不可求的,我不介意。努力去追求,追到多少算多少。
好好工作,努力赚钱,钱是很重要的,不然就算有治愈的办法,没钱治疗不是一样没用。
照顾好自己和家人,如果没有家人,我们会更佳孤单。
努力学习,世界很复杂,很累,如果不学习,只会有更多困难。
好好锻炼身体,保养身体,那样,才有更多时间去享受没有乙肝的生活。
所以,所有的一切都要自己努力争取,退而求其次,如果得不到最好的,等到第二好的也可以啊。
我积极,我努力,我要乐观向上。
能得到的就要努力争取,好好珍惜,得不到的是没有缘分吧,不要强求,因为任何东西,强求根本没有用。
想得开最重要,结果可能是不完美的,但努力的过程是不能松懈的,因为你努力了就没有遗憾,同时努力的过程是一个学习提高的过程,必有收获。
为自己点个赞。加油!与战友们共勉。
作者: 我随心动    时间: 2018-11-2 18:18

人生除了生死,根本没有大事。心理强大了,身体就好了。照顾好自己,自然会遇到更加适合自己的人。加油!
作者: 我随心动    时间: 2018-11-2 18:22

再大的困难,挫折,总有过去的时候,那时,你回头看看,过去根本不算什么,只不过是经历而已,不需要在意。也不用担心别人怎么看,人生没有简单和容易的。经历的挫折越多,只不过是在磨炼自己,让自己变得更加强大。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-11-4 17:40

是的,人生其实都是经历。努力是必须的,保持积极向上的态度,每次看到战友们因为乙肝,陷入困难,我总是会默默提醒自己,更加积极,更加阳光一点,希望尽自己的绵薄之力,帮助战胜乙肝。我也坚信可以的。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-11-4 18:10

加油,通过不断的磨练,我们本身也在变得越来越强大。
或者说,我们不得不强大。因为只有这样我们才能获得更有尊严。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-3 22:00

自强不息,厚德载物。我相信自己。完全相信自己。我一定能够找到自己的幸福。从今天起,努力珍惜每一分钟,努力奋斗,厚德载物。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-4 20:58

每天努力锻炼身体,练气功,学周易,学佛学。努力工作,努力赚钱,努力自修修行,努力孝敬父母,努力为老百姓服务。努力创造更多有益于社会的价值。
每天提升自己。加油啊!!!!
作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-5 18:51

为自己加油,日新其德
作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-5 18:53

108岁乙肝老人最爱吃这三种水果,防癌,消炎,1天1个,好肝自然来!

阿达说汽车
百家号12-0516:41
108岁乙肝老人最爱吃这三种水果,防癌,消炎,1天1个,好肝自然来!
中午护士小刘要请两天假回家,我说是有什么急事嘛?小刘说后天是太爷爷的108岁大寿,所以自己想回去给老人家过寿,尽尽孝道。当时几个人在吃午饭,就简单的唠嗑,说老人家的身体真是好,子孙真是太有福气了。

她说,肯定的啊,不止是长寿,而且身体各方面都挺好,本来在前几天做体检时候,发现太爷爷还是乙肝病毒携带者呢,现在这么好的精神状态真的是不容易!对呀,而且有几样水果是最爱吃的,几乎每天都要吃一个,不间断的。
1、香蕉
香蕉属于低热量但养分高的水果,其含有丰厚的卵白质、钾、维生素A、维生素C、膳食纤维等有益成分,尤其是维生素B1或维生素E对酒精在肝脏解毒功用有特殊成效。香蕉在促进肝细胞的修复与再生、先进机体免疫力、保护肝脏等方面都是很有益的。香蕉能清热滑肠解毒、能主治饮酒过多所致的烦

2、草莓
草莓是多年生草本,高10-40厘米。茎低于叶或近相等,密被开展黄色柔毛。草莓呈现瘦果尖卵形,如看到底部有两个尖卵形要注意了,日常种植来看,很难会呈现出两尖部分,除非因为化学的因素才变成畸形。草莓具有抗癌、降血脂、护肝、美容养颜、瘦身、解酒、缓解关节炎、对溃烂性大肠炎有辅助作用。

3、木瓜
肝脏功能受损的人在日常生活中可以适量吃多点木瓜,木瓜是具有很好的养肝作用的,还能有效增强肝脏的抗病能力。木瓜中含有大量的维生素C跟多种氨基酸,这些营养成分不仅能满足机体所需,而且还能有效增加肝细胞的抵抗能力。

靠着几样水果,乙肝老人现在108岁,还真是个稀奇事,养肝防癌,这好处,谁吃谁受益!
作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-5 18:56

乙型肝炎患者肝功能下降如果他们长期服药,会加重肝脏的负担,这无疑是一种慢性自杀。乙型肝炎患者没有希望吗?事实上,刘德华就是一个典型的例子。乙型肝炎是一种很常见的疾病。娱乐界的许多名人都患有乙型肝炎,但有些人不愿透露。

然而,刘德华不仅透露他是一名乙肝患者,而且还担任了中国肝炎预防基金会的肝炎预防和控制大使。刘德华曾经说过,“因为我吃得很仔细,工作和休息时间安排得很合理,病毒与我共存,没有任何疾病,对我的日常生活没有任何负面影响。”我的家人和朋友都没有受到我的影响或感染。

“刘德华虽然是乙肝患者,但他还是已婚,有孩子,你知道在陈羽凡吸毒的后果有多严重,所以不要觉得自己比乙肝患者低人一等。”刘德华就是一个典型的例子。他希望每个人都不要歧视乙肝患者,但每个人都必须远离毒品药物!大家说是这样的吗?
作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-6 19:00

珍惜生活中的每一秒。加油!
作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-7 20:30

加油
作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-7 20:50

健康第一是要活得长,第二是要活得好。活得长不长,活得质量高不高,很大程度上取决于你自己对健康的看法,以及你自己生活的方式。现在的人年纪大了才会养生,其实为时已晚!养生应该是30岁左右开始。很多生活习惯是青年时候养成的,比如说抽烟喝酒,所以应该从青年时候就要养成好的生活方式,而不是中年老年时再考虑。 在健康问题上,你自己比老天爷管用。 早上吃好,中午吃饱,晚上吃少。 现在的人相反了,早上马虎,中午对付,晚上大吃大喝,这就是百病之根。 早上这顿饭,等于吃补药,是最重要的一顿饭,一定要吃营养早餐。 主食必须要有蔬菜加水果,早餐营养不好,中午、晚上是补不回来的。 全世界最不好的习惯是抽烟。 抽烟的人,气管炎,肺气肿,肺心病,最后肺癌,这是死亡三部曲。 03. 营养过剩一样中毒。 每天一定要喝八杯水。因为水就是人的生命。现在很多人不会喝水,渴了才喝。错了,一定有空就喝,不是渴了再喝。 八杯茶行吗?茶不行,饮料、咖啡、啤酒都不能代替水。要喝茶也喝淡茶,不能喝浓茶。 千万记住,水是人的生命。 人不是老死的,不是病死的,是气死的。 《黄帝内经》讲得很清楚:“怒伤肝,喜伤心,悲伤肺,忧思伤脾,惊恐伤肾,百病皆生于气。”讲得很绝。人,一定不要当情绪的俘虏,一定要做情绪的主人;一定要去驾驭情绪,不要让情绪驾驭你。记住情绪是人们生气的指挥棒,至关重要。走路是非常好的锻炼方式。 什么东西都是个度,吃饭是个度,睡觉是个度,锻炼也是个度。 不锻炼不好,过度锻炼也会降低免疫功能。每天锻炼半个小时到一个小时,锻炼内容可以采取最简单的办法,走半个小时,光走路就行了,这是最简单、最经济、最有效的办法。 但是走也是有讲究的,年轻人要快走,逐步快走,快到什么程度,一分钟要达到130步。心跳要达到一分钟120次,才能达到锻炼心脏的目的。达到130步、120次心跳,当然不是一下子就能完成,要有个逐步适应的过程。 一个人一定要从年轻开始,保持你的标准体重。一旦胖了以后,你想把它降下来谈何容易,实际上不是不容易,关键在哪儿?控制嘴、多动腿,人就是“死在嘴上,懒在腿上”。  喝醉一次酒,等于得一次急性肝炎。 最不健康的生活方式:第一是吸烟,第二是酗酒。家庭不和睦,人就会生病。 有专家认为,人的疾病70%来自家庭,人们的癌症50%来自家庭,“小吵天天有,大吵三六九”,也不要不吵架,不说话,半个月都不说话,那不得憋死啊。 孤独比贫穷更可怕,夫妻恩爱的长寿,夫妻健在的长寿,孤独的就容易出问题,这是普遍规律。 但怎么样让家庭和睦,这是一门学问。 必须解决四个问题: 第一要尊敬老人; 第二要教育好子女; 第三要处理好婆媳关系; 第四这条尤其重要,夫妻要恩爱,这是核心。 夫妻怎么恩爱? 要做到八互原则:互敬、互爱、互信、互帮、互慰、互勉、互让、互谅。 人都有个性,都有毛病,要经常提醒自己:算了,让着她(他)吧,她(他)只要高兴就好了。每天健康生活,要做到七个方面。 第一,一定要吃好3顿饭; 第二,一定要睡好8个小时觉; 第三,每天坚持运动半个小时; 第四,每天要笑,身心健康; 第五,很特殊的,每天一定要会大便。 第六,一定要家庭和睦。 第七,不吸烟,不酗酒,每天健走。 请大家记住一个原则。 吃植物性的东西,一定要占80%,动物性的东西只能占20%。我们现在相反了,所以很多病都来了,肥胖也来了,糖尿病也来了,痛风也来了。 很多人没有吃水果的习惯,大家记住,一天两到四种水果,三到五种蔬菜,综合抗癌,保护心脏,这是21世纪营养新战略。珍惜生命!从现在开始养成良好的习惯吧!

作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-9 18:22

加油加油,为自己加油!坚定信念。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-22 23:56

作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-24 23:22

感觉自己越来越强大了。哈哈哈。不过想想,如果 我们不努力强大起来,真的会被社会淘汰的,因为,我们的确处于劣势地位。所有努力努力再努力。活着就要努力奋斗。
作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-24 23:29

全球创新力企业十强评出 唯一入选中国企业在浙江
2018年12月24日 20:42:45来源:浙江在线作者:记者 章卉
  浙江在线12月24日讯(浙江在线记者 章卉)全球主要企业的“创新力”排行榜近日在日本出炉。在排名前十的企业里,阿里巴巴占据一席之地,成为唯一一家入选的中国企业。
  据《日本经济新闻》报道, 这份榜单由市值最高的150家全球企业和168家日本本土企业的财报数据分析得出,以创新决策速度为主的“组织力”、显示技术开发能力的“价值创造力”、培育创新种子的“潜力”等三大指标综合评估企业创新力。进入十强的公司还包括Facebook、亚马逊、谷歌母公司Alphabet、Netflix、微软等。
  《日本经济新闻》分析,创新的外部条件已与日本企业最辉煌的1990年代不一样了。今天创新力领先的企业正在积极投资人工智能、自动驾驶、量子计算机等“有望明显改变产业和社会的最尖端技术”,在企业的管理精英中,创新力强的企业均在积极启用女性。报道称,日本企业排名最高的是丰田,为第11位。在决策和盈利能力方面,日本企业表现逊色。在创新浪潮不断涌来的背景下,日本企业缺乏经营创新的速度。
  此次创新力榜单将组织力视为决定企业创新效率的第一大要素。
  阿里巴巴集团CEO张勇曾表示:“未来企业要适应市场的变化,一定是从组织结构的根本上进行自我改革和升级。”目前,阿里巴巴的合伙人中有两位80后,女性占到合伙人总数的三分之一。截至今年9月,管理者和技术骨干中,80后已占到80%。
  《日本经济新闻》认为,创新力最强的公司均重视速度,形成了小步快跑式的迭代能力,在观察市场反应之后再加以改进。
  阿里巴巴正不断加大在多个技术领域的投入,并且将成果快速付诸商业实践,一方面为全球品牌、中小企业和消费者提供普惠式服务,另一方面使阿里巴巴的技术体系与商业互为支撑,形成强大的造血能力。2017年10月,阿里巴巴成立达摩院,计划在3年间向达摩院投入1000亿元,用科技面向未来,解决未来的问题、人类的问题。在不到一年的时间里,达摩院已经在国际顶级技术赛事上获得近20项世界第一。5月份,达摩院量子实验室成功研制出量子电路模拟器“太章”。9月,阿里成立平头哥半导体有限公司,推进云端一体化的芯片布局。达摩院开发的全球首个电商AI机器翻译平台已为速卖通、Lazada等提供实时的跨语言翻译服务,日均翻译量高达7.5亿次,天猫双11期间峰值超过10亿次。
  阿里巴巴对未来的投资使它具备了面向未来造风的能力。新零售、云计算、移动支付、智慧物流等阿里巴巴率先布局和探索的方向,也成为全球商业和社会发展的共识。2018年以来,阿里巴巴研发投入不断加大,新零售生态成型,商业操作系统正在赋能千万中小企业。
  ▲菜鸟超级机器人分拨中心内, 350台机器人每天可分拣超过50万个包裹
  “要站在五年、十年后看今天,思考如何通过换道让领先优势加大,在新领域产生换道超车的机会。”张勇曾表示,“阿里巴巴的发展证明了技术和商业结合,才让技术从不可能成为可能。”
  企业创新力与科技研发上的投入高度相关。近日,普华永道的《2018全球创新企业1000强》报告显示,到2018年,阿里巴巴的研发支出已连续三年居中国上市企业之首。
标签: 阿里巴巴;创新;日本企业;机器人;全球
作者: 齐欢畅    时间: 2018-12-24 23:30

9家美国企业
可以预见在几十年内 ,美国还是世界第一强国。
作者: 齐欢畅    时间: 2019-3-24 17:59

给自己加油。
作者: 齐欢畅    时间: 2019-4-6 19:06

有太多想做的事没有做,因为yg,失去的太多时间,宇宙的神奇值得用一生学习探索。以后一定要更加努力,不要浪费任何一分钟时间。
如果有下辈子,一定要做个更加努力积极向上的人。生命太美好。
作者: 齐欢畅    时间: 2019-4-6 19:06

为自己加油。
作者: 齐欢畅    时间: 2019-5-20 22:51

作者: 齐欢畅    时间: 2019-5-20 22:51

加油!!!
作者: 齐欢畅    时间: 2019-5-20 23:28

永不言败。
作者: 0910.9中年    时间: 2019-5-23 07:42

加油!
作者: 齐欢畅    时间: 2019-5-28 13:06

继续努力。
作者: 齐欢畅    时间: 2019-5-28 13:07

0910.9中年 发表于 2019-5-23 07:42
加油!

谢谢!
作者: 0910.9中年    时间: 2019-5-28 17:26

齐欢畅 发表于 2019-5-28 13:07
谢谢!

你太客气了!
作者: 齐欢畅    时间: 2019-5-28 18:26

0910.9中年 发表于 2019-5-28 17:26
你太客气了!

感谢你的鼓励,现在很多时候,战友们都有很多困难,只能自己给自己加油,谢谢你的鼓励。
作者: 齐欢畅    时间: 2019-5-28 18:35

其实失败也没什么可怕的。只要自己尽力去做就可以了。今天真的很颓废,但我下午去了寺庙,希望明天可以重新开始。
其实到如今,已经不用害怕什么,生命需要有一股韧劲,加油,不断加油,相信终有胜利的那一天!
每天去祈祷,去祝福。相信有一天,上帝一定会为我们开一扇窗。
作者: 0910.9中年    时间: 2019-5-28 19:35

回复 齐欢畅 的帖子

你一定会成功!
作者: 齐欢畅    时间: 2019-5-28 20:08

作者: 齐欢畅    时间: 2019-9-29 23:49

永不言弃。
作者: 齐欢畅    时间: 2019-9-30 00:19

失败,调整,失败,调整。虽然心很痛,但依然要坚强的面对。重新开始。不要怕失败,成功靠的是努力和韧劲。放弃很简单,坚持才是最难的,但是坚持不能放弃,努力奋斗。
作者: 齐欢畅    时间: 2019-10-10 23:08

17.36元的润众来了,以前是30几块的双贝定,福建省的一个乡镇卫生院,非4+7的城市
----今天看到的消息。不错了。
回想起当年,大学快毕业的时候,工作迷茫,前途未卜,那时看到上千块一个月的恩替卡韦,觉得好贵,怎么吃得起。那时想如果可以顺利工作就好了。
回到那时,有份工作就不错了,不怕苦,不怕累,也容易满足。虽然常常提心吊胆,但总算顺利工作了。觉得也是幸运的。
这么些年,也习惯了,虽然工作辛苦,也会受到歧视,但总不至于吃不起饭。
生存,说难其实也不难,降低姿态,知足常乐,最近看了我不是药神的电影,虽然生活往往是残酷,但世间也有情谊,努力未必成功,但不努力就代表失败,加油加油。

作者: 齐欢畅    时间: 2019-10-10 23:10

这两年,一直是失败,失败,失败,好像没有什么事情是成功的。哎~~!
求神拜佛了不知道多少,但仍然无济于事。
好像失败是必然的,想做的事没有成功的。哈哈哈~~~
不要紧不要紧。我不怕,失败就失败了。
作者: 齐欢畅    时间: 2019-10-10 23:16

继续努力,失败比成功更重要,所以要鼓起勇气,总结失败的经验教训。一切都在好起来,我积极乐观。
作者: 齐欢畅    时间: 2019-10-10 23:19

执行两大战略。
健康第一战略。---坚持学习医学知识,坚持锻炼身体。
家乡发展战略。---关注家乡发展,把自己的工作结合到家乡的发展中,建设美丽家乡。
作者: 齐欢畅    时间: 2020-4-11 21:14

今年过得很忙碌,但也思考了很多。
虽然经历了很多坎坷。但坚持,坚持,坚持,做一个有益的人。自强不息,厚德载物。虽然我做得并不好,但每天我都在提醒自己,坚持下去。
好想去追求自己理想的生活,可惜总不如意。
要打起精神来生活,失败,但不能放弃。虽然一直失败,但还是不能放弃,要坚持。
加油加油加油!!!
活着就要努力,活着就要做个正能量。证明我们还是对社会,对人群有益的人。
坚持到胜利的那一天。
近两个月来,因疫情的影响,看到很多悲欢离合,生死离别,这也让我想到了乙肝人群,多少年来,上亿人生活在疾病和歧视当中,所承受的远比新冠肺炎人群承受的多。
但我们这个群体,依然生存下去,而且说实话,没有受到多少关注,我也没感到不公和悲哀,我觉得只有不断的生活下去,阳光的生活下去,才是对疾病和歧视最好的反抗。
做一块石头,坚强的石头,坚强的生活在这个星球上,同时比那些所谓的健康人活得更好,更有益。那就是一种成功。
曾经是很理想的青年,虽然有挣扎,有彷徨,有质疑,但从今以后,不论发生什么,都不要再怀疑,再纠结。
努力的生活下去,努力的活得更好,更有益。那就是以后的方向,不论社会和生活怎么对待我们,我们自己对生活的态度才是我们需要思考的,其他的我已经不在乎。
作者: 齐欢畅    时间: 2020-4-16 21:38

轻轻,落在我掌心,

静静,在掌中结冰。

相逢,是前世注定,

痛并,把快乐尝尽。

明明,话那么寒心,

假装,那只是叮咛。

泪尽,也不能相信,

此生,如纸般薄命。

我慢e799bee5baa6e4b893e5b19e31333366303165慢地听,雪落下的声音,

闭着眼睛幻想它不会停,

你没法靠近,决不是太薄情,

只是贪恋窗外的好风景。

我慢慢地品,雪落下的声音,

仿佛是你贴着我叫卿卿,

睁开了眼睛,漫天的雪无情
作者: 齐欢畅    时间: 2020-4-16 21:39

雪落下的声音-(影视剧《延禧攻略》片尾曲)-陆虎

轻轻,落在我掌心,

静静,在掌中结冰。

相逢,是前世注定,

痛并,把快乐尝尽。

明明,话那么寒心,

假装,那只是叮咛。

泪尽,也不能相信,

此生,如纸般薄命。

我慢e799bee5baa6e4b893e5b19e31333366303165慢地听,雪落下的声音,

闭着眼睛幻想它不会停,

只是贪恋窗外的好风景。

仿佛是你贴着我叫卿卿,

谁来赔这一生的好光景?

明明,话那么寒心,

假装,那只是叮咛。

泪尽,也不能相信,

此生,如纸般薄命。

我慢慢地听,雪落下的声音,

闭着眼睛幻想它不会停,

只是贪恋窗外的好风景。

仿佛是你贴着我叫卿卿,

谁来赔这一生的好光景?

谁来赔这一生的好光景?

谁来赔这一生的好光景。
作者: 齐欢畅    时间: 2020-5-24 22:13

红尘客栈
作者: 齐欢畅    时间: 2020-5-24 22:18

歌名:红尘客栈

演唱:周杰伦

词:方文山

曲:周杰伦

天涯的尽头是风沙

红尘的故事叫牵挂

封刀隐没在寻常人家 东篱下

闲云野鹤古刹

快马在江湖里厮杀

无非是名跟利放不下

心中有江山的人岂能快意潇洒

我只求与你共华发

剑出鞘恩怨了 谁笑

我只求今朝拥你 入怀抱

红尘客栈风似刀 骤雨落宿命敲

任武林谁领风骚

我却只为你折腰

过荒村野桥寻世外古道

远离人间尘嚣

柳絮飘执子之手逍遥

檐下窗棂斜映枝桠

与你席地e69da5e6ba90e79fa5e9819331333366303135对座饮茶

我以工笔画将你牢牢的记下

提笔不为风雅

灯下叹红颜近晚霞

我说缘份一如参禅不说话

你泪如梨花洒满了纸上的天下

爱恨如写意山水画

剑出鞘恩怨了 谁笑

我只求今朝拥你入怀抱

红尘客栈风似刀 骤雨落宿命敲

任武林谁领风骚

我却只为你折腰

过荒村野桥寻世外古道

远离人间尘嚣

柳絮飘执子之手逍遥

任武林谁领风骚

我却只为你折腰

你回眸多娇我泪中带笑

酒招旗风中萧萧 剑出鞘恩怨了

扩展资料

《红尘客栈》是周杰伦演唱的一首歌曲,由周杰伦作曲,方文山作词,周杰伦担任MV的导演。收录于周杰伦2012年发行的专辑《十二新作》中。

2014年,周杰伦凭该歌曲获得香港十大中文金曲奖优秀流行国语歌曲奖”银奖。

周杰伦表示2007年那场演唱会里,《千里之外》前安排了一小段二胡演奏,当时他写了一小段旋律做为二胡的演奏曲。2012年,周杰伦把写的那段旋律作成完整的一首中国风歌曲,就是这首《红尘客栈》。
131     评论 分享 举报

火影佐助0  
推荐于2017-09-27
展开全部
中文名称:红尘客栈
所属专辑:十二新作
发行时间:2012年12月28日
歌曲原唱:周杰伦
填 词:方文山
谱 曲:周杰伦
编 曲:黄雨zhidao勋
作者: 森俊清51p    时间: 2020-5-30 14:59

作者: 森俊清51p    时间: 2020-6-2 20:31

作者: 乐繁圆xwr    时间: 2020-6-3 21:18

作者: 杠缲丹rce    时间: 2020-6-7 16:44

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5