肝胆相照论坛

标题: 真的好孤独 [打印本页]

作者: gongxisheng    时间: 2018-3-17 23:59     标题: 真的好孤独

89年的,年纪越来越大,越发孤独,身边的朋友基本都成家立业了,现在还是一个人转悠,内心总感觉有一丝凄凉,有时候躺在床上仿佛自己跳进了历史的黑洞,一个人展开双臂,一丝阴风飘过,举目无助,谁也不会了解我,谁也不会在意我,平静如水又郁闷,即使高吼一声连个回声都没有,唉!难道我真的要这样过下去吗
作者: twt12345    时间: 2018-3-18 07:05

一个人也挺好,自由自在
作者: gongxisheng    时间: 2018-3-18 10:48

困于生活而不得出
作者: lesan0310    时间: 2018-3-18 13:11

加油吧,自己活自己的
作者: dapang    时间: 2018-3-18 14:37

gongxisheng 发表于 2018-3-17 23:59
89年的,年纪越来越大,越发孤独,身边的朋友基本都成家立业了,现在还是一个人转悠,内心总感觉有一丝凄凉 ...

我儿子82年的还没成家,这有什么关系呢?想通了自己一个人也能过,结婚是一件大事,即使结婚了现在离婚率那么高的,身体是最重要的。
作者: linday    时间: 2018-3-18 15:26

回复 gongxisheng 的帖子

去找呀,也给别人机会呀.开始先不要说自己乙肝的事情.有的不在意的.现在科技这么发达,吃药就是.
作者: kellerTT    时间: 2018-3-18 19:00

86一样 该怎么活怎么活
作者: yfchen6711    时间: 2018-3-18 22:50

这个真不算什么,自己勇敢走出自己的路,回头看,你会庆幸自己能迈出这一歩,别给自己套住了
作者: 啼笑人生路    时间: 2018-3-19 08:06

都89岁了,应该非常知足了。这个病能活过70岁,就是长寿星了。不要悲观。
作者: chourw    时间: 2018-3-19 14:38

你去生儿育女板块看看,不都结婚生孩子了,现在有抗病毒药物,阻断手段也很成熟,其实对生活的影响已经很小了,也就多吃一颗药而已,积极乐观最重要。
作者: luzaihefang    时间: 2018-3-19 17:14

多希望我是89年的,那还可以折腾。
作者: gongxisheng    时间: 2018-3-19 22:41

谢谢大家的热心,关键自己还是没走出自己这个圈
作者: yfchen6711    时间: 2018-3-19 22:45

知道困在里边,那就勇敢走出来,把这件事忘了,去生活吧,真的不会有啥影响
作者: 信念    时间: 2018-3-25 17:25

想开点,很多事情就是自己的思维决定了心境
作者: cgg    时间: 2018-3-30 20:46

老衲88年的,也是一个人,经常还有自杀的念头。
作者: fzsw    时间: 2018-3-31 17:06

gongxisheng 发表于 2018-3-19 22:41
谢谢大家的热心,关键自己还是没走出自己这个圈

你把这个圈看得太重了!HBV感染,全国1亿多,没啥大不了。心理因素比携带更严重。该干啥干啥,只要不饮酒熬夜,婚事事业两不误。
作者: pppq123    时间: 2018-4-1 08:23

我82的,一样结婚生子,不过每天吃药而已。生活依旧。
作者: mchain    时间: 2018-4-1 12:11

dapang 发表于 2018-3-18 14:37
我儿子82年的还没成家,这有什么关系呢?想通了自己一个人也能过,结婚是一件大事,即使结婚了现在离婚率 ...

说的好
作者: hbv小马哥    时间: 2018-4-1 15:49

回复 啼笑人生路 的帖子

肝功能一直正常也活不过70吗?
作者: 啼笑人生路    时间: 2018-4-3 07:09

hbv小马哥 发表于 2018-4-1 15:49

肝功能一直正常也活不过70吗?

看人。我肝功能最近一直20以下,人却一天不如一天
作者: hbv小马哥    时间: 2018-4-3 22:46

你可以去做下其他检查看看 是不是别的原因导致的,还有平时注意休息,别劳累。
作者: 果子美    时间: 2018-4-8 10:55

这个病没什么大不了的,调整好心态就行了。多出去会会朋友,人会越来越开朗的。
作者: limwinter    时间: 2018-4-8 12:35

我81年的,现在也单身,习惯了,也没有什么朋友,难过压抑的时候也只能自己挺过去,有时候会想要是能早点解脱就好了,就没有痛苦了,
作者: 秋路    时间: 2018-4-8 21:07

我85年的,还一个人在海外漂泊着呢。

作者: gongxisheng    时间: 2018-4-10 16:19

回复 秋路 的帖子

你做啥的啊啊啊
作者: gongxisheng    时间: 2018-4-10 16:28

回复 limwinter 的帖子

解脱就不用了,我还想环游世界呢,好想去印度
作者: 阳关Boy    时间: 2018-4-12 12:27

首先要解放自我哈,不要心里压力太大

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5