肝胆相照论坛

标题: 检查归来拿到结果,给大家一些信心 [打印本页]

作者: 紫罗兰SD    时间: 2018-3-13 22:57     标题: 检查归来拿到结果,给大家一些信心

本人13年开始抗病毒,在其他板块也有我发的咨询贴,14年变成小三后开始换成NT润众,后来因为低磷换成了博路定,期间一直正常,dna阴,详见咨询贴,老婆怀孕时抗体弱阳性,加强了一针,后面没有成功,到怀孕后期抗体阴性了,医生建议小孩出生后再加强,小孩出去后正常打疫苗,医院说这种情况不给打免疫球蛋白,也就没打,在这期间,没敢和孩子太过亲密接触,所以辛苦妈妈了,这几天给小孩复查了,等待结果的时间很忐忑,虽然在论坛一直查,都说父婴水平传播概率小,还是很担心,等看到报告的瞬间,心里说不出的感觉,总算没让小孩也跟着受罪,算是一个例子吧,也想给大家说,加油,宝宝是最棒的,按照医生和指南,做好每个细节,附上宝宝检查单
[attach]518558[/attach]

作者: 252214189    时间: 2018-3-13 23:23

我得情况和你一样。老婆抗体大于1000时怀孕的,孩子出生后10个月查抗体也大于1000
作者: 雁过留声    时间: 2018-3-14 22:02

感谢反馈意见,祝福宝宝!
作者: 百善    时间: 2018-3-16 07:22

回复 紫罗兰SD 的帖子

楼主你好,恭喜你的宝宝有了抗体,我也是男,大三,媳妇有抗体,像这种情况我能向医生问一句给打球蛋白吗?另外,孩子出生后,怎样才算不亲密接触,?谢谢
作者: jingchaxu    时间: 2018-3-16 14:42

回复 百善 的帖子

建议有条件就打乙肝免疫球蛋白,骆老要求打。
作者: 百善    时间: 2018-3-21 07:14

回复 jingchaxu 的帖子

好的,我会在产前主动问医生,要求打,不知道他们会不会同意
作者: BCmessi    时间: 2018-5-17 00:01

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5