肝胆相照论坛

标题: 分享一下,今天去香港仁安医院购买TAF [打印本页]

作者: 生抽    时间: 2018-2-26 20:57     标题: 分享一下,今天去香港仁安医院购买TAF

[img]TDF吃了3年半,尿酸一直高,之前检查骨密度,发现髋骨骨质疏松,腰椎骨量流失严重,估计是TDF的副作用,所以决定换TAF,不想用印度的仿制药,只考虑原版。
过年前EMAIL咨询过香港仁安医院,有原版TAF,但要该医院医生处方才能开药。
今天过去,医生开了三个月的量了,费用情况是:登记和医生诊疗费用940港币,药费6510港币。
一瓶药是30粒,1个月按31天算,所以医院另加了三粒用小袋子装。
总的来算,不计路费大约2千一个月,相对于日版和美版不算贵,香港周边战友的可以考虑。
[attach]518311[/attach]
[attach]518310[/attach]
[attach]518312[/attach]
[attach]518313[/attach]
[attach]518314[/attach]

作者: jdcy    时间: 2018-2-27 09:40

加油!
作者: hong88    时间: 2018-2-27 11:00

又一个吃替诺骨损严重的,我自己也是,只是TAF也只是比替诺骨损害轻一点而已!乙肝这病吃这些药就是无奈,一开始时都说不良反应问题不大,时间长了就暴露出来!
作者: 620122206    时间: 2018-2-27 18:01

感谢提供渠道
作者: mchain    时间: 2018-2-27 21:59

骨质疏松有什么症状吗?我在加拿大吃Viread 快10 年了,有点糊里糊涂的感觉(英语不好)。
作者: yfchen6711    时间: 2018-2-27 22:43

谢谢
作者: fromdesert34    时间: 2018-2-28 09:31

战友能否详细讲下购药的流程,帮助我们去香港购药,谢谢了啊!!
作者: 生抽    时间: 2018-2-28 10:44

回复 mchain 的帖子

主要症状是腰痛
作者: 生抽    时间: 2018-2-28 10:47

回复 fromdesert34 的帖子

购药流程其实很简单,先打电话预约,电话:00852-26083383,然后按预约时间过去就行了,至于医院地址,请搜索百度地图哈。
作者: fromdesert34    时间: 2018-2-28 11:00

回复 生抽 的帖子

需要病例什么的吗?
作者: 生抽    时间: 2018-2-28 11:23

回复 fromdesert34 的帖子

带上最近的检查报告单就可以了
作者: 踏上主升浪    时间: 2018-3-2 20:02

请问如何测骨密度?
作者: lzzy06    时间: 2018-3-3 16:56

我吃了印度仿制药,效果也还行。
作者: healthy_life    时间: 2018-3-10 09:51

踏上主升浪 发表于 2018-3-2 20:02
请问如何测骨密度?

同问,上次体检查骨密度,只用了右手,没有查其他部位,是需要全身X光拍片吗
作者: healthy_life    时间: 2018-3-10 09:52

楼主改为TAF后,肾功能有所改善吗?
作者: luzaihefang    时间: 2018-3-13 15:02

原版跟印版根本没区别,楼主是有钱人,只要能保证不是假药,印版一样的效果。
作者: 生抽    时间: 2018-3-15 19:54

回复 踏上主升浪 的帖子

去医院找骨科医生开就可以了。
作者: 生抽    时间: 2018-3-15 19:55

回复 healthy_life 的帖子

才吃了十几天,等3个月去检查看看才知道。
作者: 生抽    时间: 2018-3-15 19:56

回复 luzaihefang 的帖子

原版和仿制还是有区别的。。
作者: fromdesert34    时间: 2018-3-27 17:41

回复 生抽 的帖子

只要任意医院的化验单就行了吗,要不要指定的英文病例之类的?
作者: hbeag    时间: 2018-3-29 21:12

楼主能否说说测骨密度具体的方法和过程?还是肾损楼主是怎么测的?
作者: super07    时间: 2018-4-4 13:53

原研药更放心只是费用有点高

作者: sinceretony    时间: 2018-4-13 17:43

回复 生抽 的帖子

我问过广州的医生,说香港的大约4000港币一瓶,请问您6000多买的是三瓶吗,算起来2000多一瓶了,我打算去香港开药,所以咨询一下,谢谢
作者: super07    时间: 2018-4-15 10:03

回复 sinceretony 的帖子

楼主清单上写的很清楚啊,挂号费加药,费7000多港币,3瓶+3粒。
作者: sinceretony    时间: 2018-4-15 22:58

回复 super07 的帖子

谢谢
作者: 123shenlong    时间: 2018-6-5 21:00

楼主,吃了几个月,病毒量及肝功能情况怎样啊?我也刚去仁安拿到TAF开始服用。
作者: 130249    时间: 2018-6-7 20:08

澳门更便宜1800
作者: wangqq    时间: 2018-7-19 14:51

回复 130249 的帖子

请问是澳币吗?哪里可以开啊?
作者: wangqq    时间: 2018-7-19 14:53

请问一下,香港只能开3个月吗,因为在上海,过去实在远且费用也厉害,能不能开半年或者一年的量?还想请问带国内的检查报告过去可以吗?
作者: sinceretony    时间: 2018-7-19 19:20

回复 wangqq 的帖子

你去之前,可以上网搜香港医院电话,之后打香港医院的电话问下,确定一下,而且香港不同私家医院,TAF价格是不同的,我咨询过,目前是仁安最便宜
作者: 130249    时间: 2018-7-19 22:11

1800人民币,澳门镜湖医院,不过每次只能开最多两个月
作者: wangqq    时间: 2018-7-24 10:26

好的  谢谢
作者: wangqq    时间: 2018-7-24 10:27

那确实不太方便了,我们过去路费太贵了
作者: wangqq    时间: 2018-7-24 10:31

不好意思,还想问一下,你联系的是哪个医生,有联系方式吗,我打过去,前台只给我预约其他问题一概是一问三不知,无法转去医生问更具体的情况。
我想问的是:需要带哪些报告过去,我怕报告带的不对重新做可能要时间
作者: 130249    时间: 2018-7-24 10:31

你们在哪的,找亲戚朋友帮忙也可以,最近人民币汇率下降,药也贵了两三百一个月
作者: 130249    时间: 2018-7-24 10:32

我也是珠三角大陆同胞,不是港澳居民
作者: sinceretony    时间: 2018-7-24 17:59

你无需预约特定的医生,随便预约一个肠胃和肝脏科的医生即可,只需要在预约的时候与接电话的人确定:这个医生可以开具处方药即可,而且在医院官网上,也是可以查到这个科的医生的姓名和学历的。把你在国内近期的报告全部拿过去即可,医生也是看一下,你直接与其讲目的是开药即可,因为国内没这种药物
作者: zxj6226421    时间: 2018-7-24 21:18

谢谢
作者: wangqq    时间: 2018-8-3 11:58

没有亲朋好友在那边,只能自己跑一趟了。我看网上有说费用要双倍,不知是真是假?
作者: wangqq    时间: 2018-8-3 12:00

好的,谢谢,请问费用就是正常的吗,有人说持旅行护照需要双倍费用?
作者: wangqq    时间: 2018-8-3 12:01

我有个想法,就是能不能预约不同的私立医院,每个医院开三瓶,这样不知道可行吗?买药会进什么系统吗,会查到你买没买过吗?
作者: sinceretony    时间: 2018-8-8 11:38

如果你去香港麻烦或者路途远,可以这样的,如果一个医院有规定开药的数量,可以去几个医药同时开,但每个医院的药价是不同的,有可能这个医院贵点,那个医院便宜点,要有心理准备吗,至于系统,香港对这个药没有限购的规定,不需要管她什么系统的,数量限定是每个医院自己的规定而已
作者: sinceretony    时间: 2018-8-8 11:39

费用正常,与旅行证护照没个毛的关系
作者: 八戒的主人    时间: 2018-8-9 10:08

mark一下
作者: wangqq    时间: 2018-8-27 09:46

嗯  这个费用我是问的澳门的一个医院   她们回复是持旅行护照要收所以费用的双倍  谢谢你的回复  这周就要去了  希望能顺利买到
作者: clouds    时间: 2018-9-1 23:37

我今天到澳门镜湖医院买了,医院人少,不用预约,但是只给开两个月,平均每月在当前汇率下一千九百多人民币。可能香港更好点儿。
作者: 左罗    时间: 2018-11-12 16:53

请问楼主:如果不预约,带上近期生化1等检验单,当天径直去仁安医院,找哪个科室和医生能尽快开到此药吗?
作者: 左罗    时间: 2018-11-12 17:01

恳求哪位近期前往开过此药并知情的仁友,顺便告诉一下哟!在此感恩致谢了!
作者: 我随心动    时间: 2018-11-12 17:30

可以联系医药代表购买,部分专科医生会推荐相应的医药代表,渠道正规。只要符合适应症就行。
作者: hong88    时间: 2018-12-19 18:12

现在情况怎样?有改善吗?
作者: 好歌    时间: 2018-12-19 19:01

回复 lzzy06 的帖子

请问您是通过什么途径购买的?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5