肝胆相照论坛

标题: 明天肝移植赌一把! [打印本页]

作者: 快死人    时间: 2018-2-12 17:40     标题: 明天肝移植赌一把!

本人2017.8.26检查肝癌7.25*11.4,门径脉右支癌栓形成,9.3号径射波刀治疗十次,六个月查不出肿瘤,介入做过一次,明天赌命,做肝移植希望手术一切顺利,各位前辈有什么要指点我的快点回复!
作者: terrx    时间: 2018-2-12 20:53

加油
作者: 挚友888888    时间: 2018-2-12 22:47

快死人 发表于 2018-2-12 17:40
本人2017.8.26检查肝癌7.25*11.4,门径脉右支癌栓形成,9.3号径射波刀治疗十次,六个月查不出肿瘤,介入做 ...

最后选择哪个医院?肝源这样快等到了?希望一切顺利!!!
作者: 快死人    时间: 2018-2-13 05:22

回复 挚友888888 的帖子

仁济医院,有肝源,好像是180的个子,我才168的个子,肝源大?对以后的康复有问题?
作者: teresa0111    时间: 2018-2-13 08:48

楼主加油 我们还没出院 在病区等你的好消息!
作者: zjl0304    时间: 2018-2-13 09:38

加油
作者: 桦子    时间: 2018-2-13 11:29

校长啊,老师和同学们等着你凯旋归来,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越…
作者: 挚友888888    时间: 2018-2-13 12:03

快死人 发表于 2018-2-13 05:22

仁济医院,有肝源,好像是180的个子,我才168的个子,肝源大?对以后的康复有问题 ...

奇怪你怎么知道对方180个子?一般是不知道对方肝源情况,除非路子很厉害!最重要肝源好,一切符合你要求就OK了。据说过节时候肝源特别多,因为车祸和意外事情多。你的血型?B型肝源多。
作者: 快死人    时间: 2018-2-13 15:40

o型血,别提了,肝源为了救一个危重的姑娘,把我的取消了,昨天下午检查,刮毛,一夜没睡好,上午饿着肚子等了一个上午,做抽血,比超,心电图,ct,买了700元手术后用的东西,结果说取消就取消了,我的损失谁来赔?等一个o型肝源容易?
作者: teresa0111    时间: 2018-2-13 18:36

回复 快死人 的帖子

我们也取消了一次 很正常 下次也许就是你啦!放心吧!仁济肝源多 会更快些!请问你的主刀是谁啊?
作者: teresa0111    时间: 2018-2-13 18:37

我也知道我们家肝源的信息,这方面没有很难~
作者: 快死人    时间: 2018-2-13 19:03

回复 teresa0111 的帖子

他们说好像急诊,有七个团队,轮到哪个团队做就哪个做
作者: 桦子    时间: 2018-2-15 07:34

和医院器官移植协调员取得联系,尽可能早点得到肝源。祝顺利!
作者: 挚友888888    时间: 2018-2-17 20:38

快死人 发表于 2018-2-13 15:40

o型血,别提了,肝源为了救一个危重的姑娘,把我的取消了,昨天下午检查,刮毛, ...

1、很久很久前我师傅换肝,和你一样,经历了三次,他也是0型,但是他再也不可能等到第4次了。所以说第一次还可以原谅,下次决不可以,要送的还是要送,送不起送好话,时时刻刻去讲好话,哭苦,你妻子去说、你爸爸去说、七大姑八大姨去说,说了烦,医生也希望你赶快移植。千万不要闹事,一定要说好话,软刀也会起作用。
2、你也不要难受,也许这肝和你没有缘分,获得另外肝,是一种运气、是一种缘分。
3、春节车祸多,一定会等到肝源。
希望有好运,顺利获得肝源!顺顺利利移植!!!顺利出医院变成健康人

作者: lsw123    时间: 2018-2-18 20:09

祝你好运
作者: teresa0111    时间: 2018-2-27 15:18

楼主怎么样?顺利移了吗?
作者: 快死人    时间: 2018-2-28 02:51

已经移植14天,手术非常成功,身体一天一个样的好转,源肝病理报告病理报告,1右支分支血管侵犯,2二级分化3复发概率高危4肿瘤就一个,一厘米5异常凝血酶原第一次检查1000,第二次检查180。今天第三次查的31
作者: teresa0111    时间: 2018-2-28 09:30

回复 快死人 的帖子

是在仁济吗?估计等你出院复查的时候能遇到你~
作者: 桦子    时间: 2018-2-28 09:37

祝贺移植成功!
作者: 六放    时间: 2018-2-28 14:47

祝贺
作者: 快死人    时间: 2018-2-28 16:46

在中山医院
作者: teresa0111    时间: 2018-2-28 21:44

回复 快死人 的帖子

哦哦,挺好的,祝贺你!!
作者: 快死人    时间: 2018-3-9 12:43

估计我赌肝移植失败了,右后支癌栓,左支癌栓充满,二级分化,复发率很高,包膜好,肝内发现一个1厘米的癌,各位前辈们,我如何控制复发?
作者: 快死人    时间: 2018-9-14 15:38

2·14肝移植 -----9·14正好7个月了一切感觉越来越好,没有什么不舒服地方,20号去上海复查看看指标如何,感觉和正常人一样,已经按时上下班了。准备化疗第五次,多吉美已经吃
20天 了
作者: crystal666    时间: 2018-9-15 23:17

回复 快死人 的帖子

祝福中楼主多大了,移植花了多少钱?
作者: 生活多么美好    时间: 2018-11-12 05:21

祝福楼主。赌肝移植失败什么意思?
作者: zxxisme    时间: 2018-11-13 14:26

您好,请问您术后中山要求化疗吗?什么时候开始化疗?
作者: 快死人    时间: 2018-11-28 04:31

再过半个月我就新生十个月了,一切安好中
作者: XHB2017    时间: 2018-11-28 09:59

回复 快死人 的帖子

正能量,希望今后不定期报道一下你的健康状况。
作者: xinran0207    时间: 2018-11-29 11:47

祝贺你,可以加个微信吗
作者: 快死人    时间: 2018-12-23 07:08

肿瘤指标,排异药,肝功能,血常规,乙肝抗体,影像肝移植以来第一次全部指标都是一百分都在正常范围内,并且我就是锻炼身体吃排异药和熊去胆和一个星期打一次200的免疫球蛋白其它药什么也没有吃,创造十个月来最好成绩
作者: lovesunshine    时间: 2018-12-23 23:38

恭喜变成正常人了
作者: 快死人    时间: 2019-1-13 14:10

这个星期二一个人去上海中山医院体检身体,为过2019年新年的保驾护航,
作者: 他的妻    时间: 2019-2-17 16:39

太振奋人心了
作者: 快死人    时间: 2019-3-3 19:41

回复 他的妻 的帖子

明天去上海复查,顺便做一个阶段性化疗,已经四个月没有做化疗了,身体很棒
作者: 快死人    时间: 2019-3-11 19:48

回复 快死人 的帖子

移植快十一个月了,每天一粒雷帕鸣,早晚一粒优思弗,晚上一粒恩替卡韦片,十天打一次乙肝免疫球蛋白200毫升的,检查结果异常凝血酶原42,肿瘤指标甲胎蛋白正常,ca19-9正常,肝功能正常,血常规比刚做手术的时候好很多了。肺部ct正常,胸腔有积液一点,彩超显示也正常
作者: 快死人    时间: 2019-3-11 19:48

回复 快死人 的帖子

十三个月
作者: 开心快乐@    时间: 2019-3-12 07:43

作者: wayne19841126    时间: 2019-5-7 11:48

恭喜,加油!
作者: 快死人    时间: 2019-6-28 08:21

回复 wayne19841126 的帖子

已经17个月了,雷帕鸣一天一粒,优思弗早一晚一,恩替卡韦片早一,检查一百分。加油加油加油
作者: 快死人    时间: 2019-8-24 04:07

回复 快死人 的帖子

一切顺利
作者: 快死人    时间: 2019-9-26 03:06

9.26号,移植19个月多了,一切顺利,现在还每天下河游泳!
作者: 与天共渺    时间: 2019-9-29 13:20

我祝愿你活100年
作者: 快死人    时间: 2019-12-10 19:05

一切安好,今天在中山医院体检,快两年了
作者: 生活多么美好    时间: 2019-12-11 11:08

快死人 发表于 2019-12-10 19:05
一切安好,今天在中山医院体检,快两年了

楼主,千万不能麻痹大意,一切复发都在一切安好中萌芽。
小心应对,时刻保重。
祝活到2050年以后。
作者: 快死人    时间: 2019-12-12 02:50

回复 生活多么美好 的帖子

不能麻痹大意自己又如何呢!今天全面检查一下,抽血,彩超,ct都没有发现问题。指标都正常的,只能一个月多定期复查的,检查满分而归回家
作者: 生活多么美好    时间: 2019-12-12 07:03

快死人 发表于 2019-12-12 02:50
回复 生活多么美好 的帖子

不能麻痹大意自己又如何呢!今天全面检查一下,抽血,彩超,ct都没有发现问题。 ...

每天都把它当成此生最美好的一天。
作者: jerryliu0319    时间: 2019-12-12 11:53

快乐每一天!每天睁开眼,先感恩!
作者: 开心快乐@    时间: 2019-12-21 17:22

祝福。加油
作者: 快死人    时间: 2020-3-23 21:50

回来看看
作者: 快死人    时间: 2020-3-23 21:51

回来看看
作者: 快死人    时间: 2020-3-23 21:52

来群里看看大家
作者: 8751    时间: 2020-3-24 14:48

回复 快死人 的帖子

我泡这论坛也十几年了。论坛比以前冷清了
作者: 挚友888888    时间: 2020-3-25 21:59

快死人 发表于 2020-3-23 21:52
来群里看看大家

时间过了很快,你移植也有两年多了,你很坚强、乐观,肝移植以后一直化疗成功渡过难关,以后会越来越好。我老公肝癌也有9年多了,这次复查有4个小肝癌,最大一个6*5.8MM,也想赌博一下,肝移植。成功了就变成健康人,失败可能路比不移植还要难走。选择过程也好难呀!
作者: belstein    时间: 2020-3-28 20:16

前面在其它帖子里面看到您老公目前在上海看病,你们是在哪家医院看的,医生对移植怎么说呢?我也想了解一下我弟弟的情况后续有没有可能做移植,情况是大肝癌刚刚切除,病理报告还没出来,想了解一下后续身体恢复过来后有没有可能做移植。
作者: 挚友888888    时间: 2020-3-30 19:05

belstein 发表于 2020-3-28 20:16

前面在其它帖子里面看到您老公目前在上海看病,你们是在哪家医院看的,医生对移植 ...

各人情况不太一样,选择何种方案治疗确实要非常认真考虑,再三考虑才能决定。我们一直是跟上海东方肝胆医院严以群医生,差不多有10年了。
关于移植,上海东方肝胆医院医生不太赞同移植,但是国外医生认为肝硬化加肝癌就是移植。国内医生对于肝癌移植有些人认为早移植越好,也有人认为是第一次复发移植最好,当然也有人认为无路可走时候再移植。因为移植有风险,移植以后就是万里长征走了第一步。
作者: 思考者    时间: 2020-3-30 21:33

继续关注,期待更多好消息

作者: 妈的拼了    时间: 2020-4-14 17:01

请问 费用大概多少啊?
作者: 快死人    时间: 2020-4-28 16:39

肝移植别去东方肝胆医院,我当时如果听了东方肝胆医院专家的建议就是放弃治疗,现在我移植两年多了一直很好
作者: 快死人    时间: 2020-4-28 16:40

回复 8751 的帖子

09年的时候群里比较热闹,现在冷清多了
作者: 快死人    时间: 2020-4-28 16:47

甘油三酯高2.57怎么办
作者: 挚友888888    时间: 2020-4-29 10:06

快死人 发表于 2020-4-28 16:47

甘油三酯高2.57怎么办

因为你是移植,我不知道服用什么药物可以控制甘油三酯,平时控制体重、走路、别吃太油。上几天我看美国英文电视,说每星期一天不吃或一个月一到二天不吃,可以控制癌复发,但是我没有尝试过,我个人想想,吃太多肯定不好,控制主餐别吃太多,7分饱应该可以控制甘油三酯。你已经肝移植,尽量别服用药物,要服用药问肝移植科医生。
作者: 挚友888888    时间: 2020-4-29 10:10

8751 发表于 2020-3-24 14:48
回复 快死人 的帖子

我泡这论坛也十几年了。论坛比以前冷清了

是的,现在可能大家都用微信交流了,微信可以随时交流,但是我还是喜欢用文字交流,可以留下滴滴点点,后来者也能吸取经验,少走弯路。
作者: zz1990    时间: 2020-5-6 10:03

楼主不是射波刀以后 6个月都没查出肿瘤吗?为啥还移植了?
作者: 乙肝日记    时间: 2020-5-19 14:39

楼主能跟大家分享一下移植的医院,住院期间费用,自己后续出院以后的费用吗?
感觉不是一般人能承受的起的
作者: 快死人    时间: 2023-2-8 03:06

肝移植五年整了,很健康
作者: 快死人    时间: 2023-2-8 03:16

好久没有找到这个网站了,健康中

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5