肝胆相照论坛

标题: 乙肝大三妈妈,DNA8次方,俩宝都阻断成功 [打印本页]

作者: brotherzll    时间: 2018-1-23 17:04     标题: 乙肝大三妈妈,DNA8次方,俩宝都阻断成功

早上,街道社区打电话说母亲携带者且16年后出生的孩子国家免费查抗体抗原,指尖采血,试纸测试出结果,还没做好准备,一狠心就带着去了,公婆没让去,怕要真查出来没法面对,。,我和老公带着六岁多姐姐和十一个月弟弟,去了填表抽血,我的心情真是无法形容。担心担心,。。姐姐那会孕期打了三针球蛋白,母乳也没啥问题,弟弟我后三个月没打针,病毒复制一直八次方,母乳期间还咬破过乳头,吓得我,,,!最近赶紧给断奶了
作者: brotherzll    时间: 2018-1-23 17:07

这个政策不知道其他地方有没有,查出来要是没抗体免费给打进口疫苗,真得很好。但医生说我是第一个去的。因为给妈妈打电话后,和老公商量完都不愿过来做,怕家人知道,,,,。有多少人还在忍受着歧视,不公平待遇,,,有点心痛
作者: 雁过留声    时间: 2018-1-23 20:12

祝福大小二宝!七个月就应该复查抗体滴度了。
2至3岁,小学各复查一次抗体。
作者: 虎妞猴妞    时间: 2018-2-9 17:27

祝福,祝福!
作者: 祈福2014    时间: 2018-2-13 05:41

沾沾喜气
作者: lgwxf    时间: 2018-2-15 03:49

沾喜气哟
作者: gfjhggihl    时间: 2018-3-1 11:09

我想问一下孕期有吃抗病毒的药吗
作者: 加油俩宝    时间: 2018-3-9 08:31

沾下喜气,我是八次方,孕期没有抗病毒,肝功正常,孩子出生一针球蛋白和疫苗,满月也是没打第二针球蛋白,母乳二十天,实在没有勇气母乳,现在四个月,接抗体。
作者: hbcl80    时间: 2018-4-19 23:03

我也来接,小宝6个月了,母乳~
作者: 樱花小猫    时间: 2018-5-13 12:46

接阻断成功,抗体高高
作者: easyylr    时间: 2018-5-16 13:43

回复 brotherzll 的帖子

宝妈后期抗病毒了吗
作者: gfjhggihl    时间: 2018-5-28 20:57

接阻断成功
作者: 七啊七777    时间: 2018-6-3 18:21

同样的接 希望所有宝宝健健康康

作者: 揪心9    时间: 2018-7-24 11:24

恭喜宝妈,接抗体,接抗体,接抗体。
作者: superwave    时间: 2018-10-2 23:21

恭喜恭喜,接顺利阻断!
作者: rady003    时间: 2019-5-19 23:43

恭喜恭喜,明天带宝宝去抽血了,接好运!明天顺利过关!
作者: kely    时间: 2019-5-20 09:33

建议大三阳,DNA阳性的妈妈,最好孕期一定要抗病毒,我小胰子,大三阳,DNA 10的6次方,没有抗病毒,只是按时打了疫苗和免疫球蛋白,阻断失败,预判应该是宫内感染,请不要用小孩的健康去赌博,一但中招就是一辈子。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5