肝胆相照论坛

标题: 哎,在浙大附一院查的B超,硬了 [打印本页]

作者: 乐观青年    时间: 2018-1-16 18:55     标题: 哎,在浙大附一院查的B超,硬了

哎,感觉这段时间身心疲惫,自己才28岁,还没结婚,进了一家美企,事业刚刚要有起步,自己也在拼命学习各种知识,觉得今年也是蛮有收获的,努力努力就能在这个城市呆下去,可想在最后一个月,查到了肝硬化
作者: 乐观青年    时间: 2018-1-16 18:56

迷茫中,找到了这个论坛,这个组织,对于浙大附一院的结果,我没有什么疑问,毕竟在肝上比较权威
作者: 乐观青年    时间: 2018-1-16 19:18

最近工作都没什么劲了
作者: jdcy    时间: 2018-1-16 19:44

没有定期检查?
作者: 乐观青年    时间: 2018-1-16 20:48

回复 jdcy 的帖子

哎,以前不重视,当初20岁高考体检的时候,转氨酶高,后来吃了药降低了,医生让我吃了两年的阿德福韦酯,两年后去查了一下,医生说我恢复的蛮好,可以慢慢减量停到了,我自己又吃了两年的阿德福韦酯,因为我是在县医院查的,当初查了肝功能和两对半,两对半是小三阳,医生说多注意保养就好了,所以自己后来也没有再去查过肝功能,可是B超医生从来没让我查过,之前的小公司也没有什么福利体检之类的,今年公司福利体检,
作者: jdcy    时间: 2018-1-16 21:28

回复 乐观青年 的帖子

1.停药需要得到专业医生的认可、同样需要定期检查、2.b超最少一年需要检查一次、现在对你来讲可能需要再勤一点、3.坚持吃药可逆、咨询下版主王主任、崇拜的偶像!
作者: 1922557402    时间: 2018-1-16 21:38

回复 乐观青年 的帖子

请晒下你的B超单和其他的检查结果。
作者: 乐观青年    时间: 2018-1-16 22:23

回复 1922557402 的帖子

手机好像不好上传,等我明天电脑登陆一下

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5